您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 點了火,就會負起滅火的責任

李逸琪 發表於 2017-8-29 19:14:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
對著鏡頭不停的變換著姿勢,找尋著最誘人的角度,不知道從時麼時候起,成了X在夜裡最大的樂趣。
-
「夜深了,我能使壞了嗎?」X對著電話那一頭的Z壞笑了一下,不等Z回答,便將多解解開了襯衫的幾個鈕扣,窄裙撩起了幾公分,在鏡頭前搔首弄姿,選了一個自己最滿意的姿勢,拍照,傳送。
「你這小惡魔!還好妳還記得穿衣服。」Z看著X傳來的照片,暗忖幸好只是若隱若現罷了。
「穿著,是要讓你慢慢脫阿。」X放慢了說話的速度,逐一解開鈕扣,調整姿勢,拍照,傳送。
「妳...」
「我怎麼了?」X最厲害的,就是在使壞後,仍能擺出那張笑臉,無害的解開了所有鈕扣,褪去窄裙,雪白的襯衫在此刻,更加顯出X肌膚的白嫩,搔首弄姿,喀嚓,寄出。
「你這是在玩火。」Z看著X傳來的照片,彷彿自己是解開扣子的人,分身早已炙熱的不像話。「把衣服穿上,聽話。」Z用理智壓制了想要立刻越過半個台灣到X身邊的衝動。
「玩火,真的會自焚。」誘惑Z的同時,X的祕境早已泛濫成災,「我喜歡玩火,而且,我會記得滅火。」掛掉電話,X套上照片中的服裝,拿了鑰匙、手機和錢包,跳上時間最近的一班高鐵,留下那端一頭霧水的Z。
-
「幫我開門。」即將陷入夢鄉的Z被X傳來的訊息吵醒,訊息的後頭,附帶的是電鈴聲,打開門,看著X那對快把鈕扣撐到繃開的雙乳,Z一把將X拉進房裡。
「我…我不行了…」X無力的攤在Z的懷中,幾滴液體沿著雙腿緩緩流下。

Z輕而易舉地抱起懷中癱軟的X,溫柔的放到床上,分開X的雙腿,濡濕、塞著跳蛋的花穴在眼前一覽無遺,好不容易安撫好的小Z又再度不安分了起來。
「你不要一直盯著看啦…」X就像突然想起害羞二字該怎麼寫一樣,紅著臉,趕忙用雙手遮住Z的目光凝聚處。
「那你說,我該怎麼做?」眼中閃過一絲興奮,Z拿起本來打算隔天戴去上班的領帶,蒙住X的雙眼,再拿起皮帶將X的雙手捆起,固定在床頭,用膝蓋撐開X想闔上的雙腿後,拉出跳蛋,蜜液不停的流出,Z解開礙事的鈕扣,X的雙乳彈了出來,輕輕的晃動著。

「唔…」似乎明白等等會發生的事,X扭著身子抗議著。
「你說過,你會滅火的。」在X的耳邊說完,Z溫熱的舌尖若有似無的滑過臉頰、脖子、鎖骨,最後來到X右胸前,早已硬挺的點旁,輕柔的繞著點打轉著。
「好癢…」X掙扎的模樣喚醒了Z心中的惡魔,再怎麼都不肯觸碰最敏感的那挺立。
「唔…我要…」Z用著炙熱而腫大的分身在X的祕境入口處來回磨蹭著,X更加受不了的想靠自己的力量讓Z的分身快些填滿自己的空虛,但少了視覺感官的X的反應根本敵不過Z,反而更加深了房間中淫靡的氣氛。
「你這隻小野貓,一定用一樣的方法勾引了不少男人吧?」Z冷不防的輕啃了X胸前的敏感,無法反抗又看不到一切的X因此顫抖了一下。

「哈啊…我只有幫你滅火…」Z拿起剛才拉出的跳蛋,開到最大震度,按在X的花蒂上,在這樣突如其來的刺激下,X的花徑再次湧出蜜液,浸濕了兩人身下的床單。
「果然是野貓,都在我的地盤了還想嘴硬嗎?」看著眼前剛高潮完而無力反抗的X,心底的慾望早已潰堤,但又想聽見X對自己的渴求。

「唔…不當野貓了…當你的家貓…」X還沒說完,Z便吻了上去,「只當你的家貓好嗎?主人。」吻到兩人都快缺氧時,Z才放過X的雙唇。
聽見X喊自己那一聲主人,Z的理智早已蕩然無存,直接將硬挺用力的一口氣推送至X的祕境深處。
-
嘛...我果然還是寫不出厭世文
暫時還是沒有結尾...
嗯,就這樣

回復

精彩評論7

quite7021 發表於 2017-8-29 20:21:47 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

seeit 發表於 2017-9-2 21:47:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w0921641219 發表於 2017-9-6 09:16:09 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-9-6 09:43:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Xpic 發表於 2017-9-6 11:21:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joeboy8810 發表於 2019-2-22 00:46:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

weewee9893 發表於 2020-4-9 07:16:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復