您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 柒柒外送茶莊 不同類型的妹妹任你選 賴+qin913

tyqw 發表於 2024-7-8 20:06:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
這不是廣告 而是我的分享
和柒柒相識算到現在也有半年了 中間我也有在別的茶莊喝過茶 最後還是選擇柒柒茶莊 成為了vip熟客  
先跟大家說一下我的故事吧
我是一個忙於事業的單身男性 最初也有交過女友 我是一個事業心比較強的人 交女朋友也只是想有生理需求的時候有人可以讓我爽一下
但我並不想要分出時間陪伴她 久之女友跟我提了分手 我開始自己解決生理問題 想要的時候去厠所自己來兩發
後面通過和我一樣的單身男性去瞭解到了外送茶
我覺得很讚唉 這樣既幫我滿足了慾望 又不會耽誤我的時間
最開始喝茶的時候我遇到過很多不太靠譜的茶姐 也遭受過欺騙 每次花了很多錢 但是覺得服務並不到位  後來通過論壇認識到了柒柒
最初我只是找她聊天 單身久了偶児也想找女性講講話 柒柒并沒有因為我只是閒聊而對我敷衍了事 而是耐心為我解答
後面一次休息也是看到柒柒發的資訊後找柒柒約了小姐 也是這次讓我有了不一樣的喝茶感受
柒柒這邊生客都是外約旅館 開好房間告知後 我以為會像之前一樣等很久 沒想到小姐很快就來了 並且身材顔值都很合我的胃口 還會禮貌打招呼
進來先是問我有沒有洗澡 我說我也剛來 還沒開始洗 小姐就熱情的拉我一起去浴室洗澡一直都覺得和茶姐是以這樣子情況下認識的好玩就好 不必真心
但這些天跟柒柒聊天 感覺得出來是真心聊天 而不是為了業績跟我聊天  所以今天和大家分享我自己一直在配合的茶莊
賴:qin913
TG:https://t.me/qqi04
螢幕擷取畫面 2024-07-11 211516.png

第一次約的小姐叫雨欣
身材是 162 46 D 24y
長相是艶麗類型 因為慾望才下海兼職 服務很不錯
柒柒一直有講說 外送茶最大的好處是 服務不制式化 只是我沒有想到 這位妹妹口到想讓我直接射出
但是怕小姐介意 最後是用插的 結果小姐居然反過來問我 怎麽沒有口爆?
這也是我唯一回約的妹子
photo_2024-07-11_21-16-56.jpg photo_2024-07-11_21-16-59.jpg photo_2024-07-11_21-17-02.jpg

第二次約 臨時起意 因為信任再麻煩柒柒隨機安排一位妹妹  結果 見了面沒想到 真的嚇一跳 沒想到是個有青筋的F奶妹 妹妹叫倪妮   
身材很誘人 我現在大概理解有些客人沒有想要寫客評的感覺 因為後面真的很難專心工作了  
外貌成熟性感 身材真的很好
下次想嘗試一下清純風

photo_2024-07-11_21-21-19.jpg photo_2024-07-11_21-21-17.jpg

第三次約是柒柒幫我主動推薦的妹子 她說讓我閉上眼睛選 也不會踩雷的那種
這次嘗試的是一位小隻一點的女生 155cm 46kg C罩杯 25y 叫兔兔  這一位我覺得是不需要來寫客評去招攬客人的程度
很漂亮 皮膚很好 妹妹自己也喜歡嘗試各種姿勢  但是太小隻 有種在幹未成年的感覺...
photo_2024-07-11_21-21-55.jpg photo_2024-07-11_21-21-57.jpg

這次看到柒柒頻道裏面po了一個內衣麻豆  想說試試看 柒柒一直說 外送茶大多都是落差不大的相似照
這次約的妹妹叫林多美 本人和提供的照片蠻一致的 真的不錯 活動還買一送一 真的是賺到
photo_2024-07-11_21-22-28.jpg photo_2024-07-11_21-22-30.jpg photo_2024-07-11_21-22-36.jpg

最近約了一個妹妹身材是160cm 48kg G罩杯 24y 名字很逆天耶 怎樣的妹子敢取名叫楊冪呢?一定要試試看
恩.. 小隻 有腰身 居然是有足足G奶的妹子 真的蠻少見的..... 肌膚白皙光滑 乳房飽滿圓潤 乳頭挺立
還會用那對巨乳來回摩擦你...非常懂得如何滿足我的口慾
photo_2024-07-11_21-23-22.jpg photo_2024-07-11_21-23-25.jpg photo_2024-07-11_21-23-27.jpg

她家的妹妹類型有:明星 JKF 主播  秘書 外拍 翻譯官 空姐 混血  車模 人妻 老師 學生 OL 奶水媽媽  
少婦 鄰家女孩 日系妹妹  校花  熟女  秘書  老師  櫃姐  平價茶   空姐  麻豆  模特  護士  網紅  混血  高檔小   
學生妹 淫蕩少婦人妻 單親奶水媽媽  麻豆 空姐 校花 混血美女 護士
服務內容:洗澡 愛愛 按摩 口交 69 親親舌吻 (特殊服務:無套 口爆 內射 奶泡 顏射 螞蟻上樹 冰火五重天 色情按摩 ...等)
服務不制式化 有想要玩的服務都可以和小姐喬

外送地區:臺北/新北/桃園/新竹/臺中/彰化/南投/臺南/高雄
柒柒的淫液時間 10:00-02:00
photo_2024-07-11_21-24-31.jpg photo_2024-07-11_21-24-27.jpg photo_2024-07-11_21-19-12.jpg
photo_2024-07-11_21-30-59.jpg photo_2024-07-11_21-30-53.jpg photo_2024-07-11_21-30-51.jpg
見面收現金 滿意才消費
柒柒茶莊主打 以服務為主  講細水長流
賴:qin913
TG:https://t.me/qqi04
推特:@hungwiw47599803
每日班表:https://t.me/QIQIwaison0513
螢幕擷取畫面 2024-07-11 211516.png
(記得說從屋受論壇加入 消費可立減1k房費) photo_2024-07-05_16-15-12.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論7

hearttree 發表於 2024-7-11 22:16:19 來自手機 | 顯示全部樓層
柒柒那裏我也約過好幾次 跟別的茶莊比起來真的好很多  妹妹的水準素質都在一定的水準以上
回復 支持 1 反對 0

Kevin9927 發表於 2024-7-11 22:52:01 來自手機 | 顯示全部樓層
我也是一個上班族,偶然的機會看到帖子,約了一次柒柒的妹妹,一開始來的不是我的型,但經過溝通柒柒馬上處理,換了一個很不錯的骨感妹妹,我也喝過幾個茶莊,後來覺得跟柒柒配合最好,因為人誠實又熱誠,就像一個好朋友一樣,而且有好的妹妹都會主動聯系,優惠也是

dorc 發表於 2024-7-9 16:35:07 | 顯示全部樓層
先收藏 今晚試試看

王明浩 發表於 2024-7-9 16:36:52 | 顯示全部樓層
回復

hearttree 發表於 2024-7-12 14:57:21 來自手機 | 顯示全部樓層
推 推 頂
回復

KailoveLili 發表於 2024-7-13 15:03:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

77乳加巧克力 發表於 2024-7-24 18:36:05 來自手機 | 顯示全部樓層
颱風天注意安全
回復 支持 反對