您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 冷男情慾錄---第五章 初戀情人

夏日的一抹藍 發表於 2024-5-23 11:25:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
與林雅慧、張芸芸以及李明秀在家中翻雲覆雨盡情縱慾了二天,鄭元浩現在擁有三位年輕貌美的女友,可說是春風得意!

雖然在父母回來後他們已經不可能再像之前那樣三女一男沒日沒夜的盡情4P做愛,不過跟以前那宛如苦行僧一般的清修生活相比,現在的他生活已經變得完全不一樣了,因為三個女人在嚐到了性愛的甜美滋味後不時就向他明示暗示想要被幹了,讓他疲於應付。

尤其是跟他在同一個屋簷下共同生活的林雅慧,更是大膽的經常在半夜潛入他的房間求歡,甚至於有時候性致一來就不管三七二十一直接掏出他的肉棒蹲下來吹喇叭,讓他得冒著隨時可能被父母親發現的風險,心驚膽跳的趕緊將林雅慧肏幹一番後射精,雖然只是匆匆忙忙地吃快餐,但兄妹倆卻因為這種偷情的高強度刺激而感到興奮不已!

但無論如何,生活的步調總算是又逐漸恢復到平常的規律生活,鄭元浩又如同之前那樣把絕大部分的心思都放在工作上。

這一天,他和資訊部的部屬們好不容易才把公司新採購的二百多部電腦全部都安裝新的作業系統並完成測試,他伸了伸懶腰雙手交互捶了捶僵硬的肩膀,被廠商派來協助做電腦測試的小徐忽然說:「鄭經理,您跟資訊部的同仁們大家今天都辛苦了,待會兒請務必賞個光讓我作東請大家吃頓飯。」

如果是以前對於交際應酬的飯局他絕對都會婉拒,但現在他覺得人生在世不過短短數十年行樂應及時,因此他下班後偶爾也會跟同事們去喝一杯放鬆一下調劑身心,但是對於這種廠商的邀約他還是非常小心不敢輕易接受,於是他便笑說:「你來到我們公司,應該是我請你吃飯才對,怎麼能讓你請?」

在他的堅持下,小徐只好客隨主便跟著整個資訊部一夥總共十人前往附近一家頗負盛名的日本料理店共進晚餐。

一走進店內,一位穿著和服頭髮梳得一絲不亂氣質典雅的女子立即對他們九十度鞠躬說:「Irasshaimase(日語:歡迎光臨)!」

他正想要問能不能入座,對方卻有些激動的說:「鄭元浩,你不是鄭元浩嗎?」

他愣了一下,覺得對方似乎有些面熟,但一時卻想不起來,對方卻又說:「同學,你不認得我啦?我是謝雪莉啊!」
鄭元浩這才恍若大夢初醒又驚又喜地說:「原來是妳,我們已經有十幾年沒見了吧?妳怎麼會在這裡?」

謝雪莉嫣然一笑說:「我是這家店的店長啊,當然要在這裡招呼客人。我們從高中畢業各奔前程後就沒再見過面了,沒想到今天居然會見到你,真的好巧。」

鄭元浩點點頭笑說:「的確是很巧,我之前都只有耳聞你們店裡的料理無比美味卻一直都沒有機會試試,想不到今天帶著同事跟朋友來嘗鮮就遇到妳了。」

謝雪莉優雅地比了個請的手勢笑說:「那就快請入座吧,我來帶位。」

於是一夥人就在她的帶領下魚貫而入朝包廂走去,望著她內八字走起路來身體優雅搖曳生姿的背影,鄭元浩內心著實感慨萬千,因為謝雪莉就是他的初戀啊!

回想起當年懵懂無知卻對愛情充滿想像與期待的少年時代,雖然短暫卻充滿了甜蜜的回憶,沒想到一晃眼居然已經過了十幾年,如今竟然不期而遇。

謝雪莉則是熱情地招呼他們就座,完全看不出她此刻心理面在想什麼,或許對她而言,初戀只是少女時代的一段青春回憶早已隨著時間的流逝逐漸淡去,說不定跟鄭元浩同年紀的她已經嫁為人婦了!

在他胡思亂想時,服務人員卻已先後端上了色彩鮮豔的豪華舟盛刺身,上面擺滿了鯛魚、黑鮪魚、鮭魚、干貝、花枝、牡丹蝦、鮑魚…等等令人眼花撩亂的刺身,讓人看了食指大動!

鄭元浩一臉疑惑地望著謝雪莉問:「我們還沒有點餐欸,這送錯了吧?」

謝雪莉微笑說:「這是免費招待的,本店每天都有一定份額的料理免費招待VIP貴賓,今天除了這一份豪華舟盛刺身,另外還有五瓶燒酎,請盡情享用!」

說完,她就拎起酒瓶親自幫每一個人的日式小酒杯斟滿酒,小徐看了忍不住笑說:「今天我們真的是沾了鄭經理的光才有好口福享受到這麼好的酒菜,我們是不是都該向鄭經理與美麗的店長敬一杯呢?」

眾人立即舉杯異口同聲地說:「是!」

鄭元浩趕忙揮手笑說:「公司本來就有交際費,我只是借花獻佛罷了,要謝的話還是謝謝謝店長吧。」

小徐故意打趣地問:「鄭經理怎麼口吃了,一直『謝謝謝』個不停?」

鄭元浩笑說:「我請你吃飯,你居然還虧我?是不是該罰三杯?」

小徐大笑說:「該罰!我確實該罰!」

說完他果真仰頭乾杯,謝雪莉趕緊再幫他斟滿,他又一飲而盡,謝雪莉又再度幫他斟滿酒笑說:「徐先生,我這個老同學只是開玩笑,您不必當真,如果喜歡我們店內的酒您可以慢慢喝,才不會醉。」

但小徐還是再度乾杯後大笑說:「酒不醉人人自醉,有妳這樣的美女店長親自為我斟酒,我怎麼能不醉呢?」

鄭元浩笑說:「你還真會說話呢,看來是個撩妹高手!」

這話讓在座的人哄堂大笑氣氛也跟著熱絡起來,在謝雪莉的特別關照下,他們所點的海膽干貝、湯豆腐 、東洋燻鮭沙拉 、酒蒸大蛤 、 握壽司 、鮭魚飯糰、 鱈場蟹迷你鍋…等色香味俱全的料理很快地一道接著一道被送上來,謝雪莉更大氣的另外再送上五瓶燒酎免費讓他們喝個過癮。

美食美酒加上美人當然就是美好的時光,而美好的時光過的總是特別快,在杯觥交錯與談笑之間,一晃眼就已經過了三個多小時,只見桌上杯盤狼藉,而大家卻仍意猶未竟繼續談笑。

一位穿著傳統日式料理店制服年輕帥氣的店員帶著親切的笑容走了進來鞠躬問:「各位貴賓,請問大家都有吃飽嗎?需不需要來點茶泡飯呢?」

這種日式委婉的送客暗示鄭元浩立即心領神會,看了一下手錶後說:「已經快十點了,人家要打烊,該走了。」

走到櫃台結帳時,鄭元浩才赫然發現店內原來其他的客人早就都已經離開,除了他們的包廂外店員們早已都收拾整齊準備要下班,趕緊說:「真對不起,大家太開心了,一時沒有注意到時間,耽誤到你們下班的時間了。」

謝雪莉微笑說:「讓客人開心比什麼都重要,你喝那麼多酒,回家沒問題吧?」

鄭元浩笑說:「我要開車就只能看別人喝,自己在一旁過乾癮,倒是妳剛才也陪了客人喝了幾杯,到現在臉還紅紅的,不要緊吧?」

謝雪莉聳聳肩笑說:「這是常有的事,我習慣了,如果喝得少我就搭公車或捷運,喝多了就叫計程車,都可以平安回到家裡。」

鄭元浩說:「真是辛苦妳了,今天承蒙妳的熱情招待,不知道能不能讓我這個老同學送妳回家,聊表謝意?」

謝雪莉開心的點頭笑說:「那就麻煩你了。」

走出店外大家各自踏上歸途,鄭元浩進入車內坐定問清楚謝雪莉住家的地址後就發動引擎將車開上路,但行駛了十分鐘兩人卻都沒有開口說一句話,氣氛變得有些尷尬。

過了半晌,兩人像是心有靈犀一點通異口同聲說:「你這十幾年過得好嗎?」

這讓兩人互望了一眼而忍不住大笑了起來,鄭元浩笑說:「想不到我們還真有默契啊,lady first ,妳先講吧。」

謝雪莉笑說:「還是你先講吧,你看起來變得比以前成熟很多,應該是事業成功家庭幸福美滿吧?」

鄭元浩笑說:「當年跟妳分手後,我就什麼事情都不想,整天埋頭苦讀,後來很僥倖地考上第一志願的大學資訊系,之後並直升研究所,目前在公司當資訊部經理,每天忙著工作不知不覺一晃眼就過了十幾年,所以還沒有結婚。」

謝雪莉有些驚訝,沉默了半晌後又問:「是我害你的嗎?」

鄭元浩笑說:「我只是覺得跟女孩子交往很麻煩,加上又一直在拚學業、忙工作,才一直沒有去想結婚的事。倒是妳條件這麼好,應該是名花有主了吧?」

謝雪莉搖搖頭笑說:「我也沒結婚,當年我是因為我哥在軍中演習時跳傘發生事故摔成了半身不遂,我爸媽為了照顧他傾家蕩產心力交瘁也先後倒下並離世,我只好硬著頭皮,接手經營祖上傳下來的這一家日本料理店,無法繼續升學,所以只好跟你分手。」

鄭元浩大為震驚,愣了許久才說:「我都不知道原來妳家裡發生了這麼大的變故,這十幾年,真的辛苦妳了…」

謝雪莉瀟灑地笑說:「說辛苦倒是不會,反正我本來就不太會讀書,做生意反而還比較符合我的志趣。」

然後她頓了頓又問:「當年我堅持要跟你分手,你…會恨我嗎?」

鄭元浩笑說:「都已經是十幾年前的事了,我恨妳幹嘛?而且,初戀本來大部分都不會有結果,這麼多年我早就看開了,只留下美好的回憶。」

這話讓謝雪莉感動萬分,將左手覆蓋在他握著放向盤的右手,這無聲的肢體語言不但道盡了相隔十幾年的思念,更像是一條引信瞬間點燃了兩人最深沉的情慾。

鄭元浩將方向盤向右轉將車開進堤防外的河濱公園內一座網球場旁的大樹下停了下來,拉上手煞車解開安全帶,兩人凝視著彼此的眼睛在夜色下彷彿天上的星星般閃爍著異樣的光芒,心噗嗵噗嗵的狂跳著,呼吸也逐漸變得急促。

這個時候已經不需要任何的言語了,想要什麼彼此都再清楚不過,兩人像是兩塊磁鐵一樣緊緊擁相互抱著,更彷彿像是要吃掉對方的嘴巴一般激情熱吻,曾經錯過的初戀深藏在心底經歷十幾年的沉澱醞釀,如今熟成化為濃烈的醇醪,讓人淺嘗即醉而無可自拔!

鄭元浩將謝雪莉的座椅放倒,然後將手伸入了和服的衣襟內,但他卻不急著將謝雪莉脫光,在他看來,將原本穿得一絲不苟整整齊齊的謝雪莉弄得酥胸與美腿半露反而更加誘惑。

相對的,謝雪莉則似乎是怕羞而閉著眼睛任由鄭元浩的手在她的全身上下恣意游移愛撫,但是她靈巧的舌頭卻主動探入對方的口中頑皮地上下左右挑逗著,將鄭元浩逗得渾身像是要著火似的,肉棒更是硬得像是快爆開來!

似乎是感受到了他的生理變化,謝雪莉睜開眼睛對他嫵媚的一笑起身動手為他寬衣解帶,當他的褲子被拉下來,肉棒立即就如一根棍子「啵!」的一聲彈了出來,差點就打到了謝雪莉的臉。

當謝雪莉柔若無骨的手握住肉棒輕輕擼了幾下,鄭元浩爽得忍不住輕哼了一聲,透明的黏液立即從尿道口緩緩滲出,謝雪莉微微一笑張口含住,先用舌尖在尿道口打轉,然後忽然用力的吸吮了幾下就直接將整支肉棒盡根吞沒,柔軟的咽喉隨著吞嚥不停地蠕動對敏感的龜頭輕壓按摩,如此前所未有的體驗讓鄭元浩爽得兩腿不住顫抖,才吞吐沒幾下,他居然就射了出來。

謝雪莉含著他的躁動抽搐的肉棒,等到射完後才將濃稠的精液全都吞下肚,還舔了舔嘴唇淫蕩的一笑問:「舒服嗎?」

鄭元浩疲憊的點了點頭說:「真的是太爽了,妳的口交技巧怎麼這麼強啊?我腿都軟了…」

謝雪莉笑說:「看來你經驗豐富喔,有不少女人吧?」

鄭元浩不好意思地笑說:「沒有啦,跟妳分手後我一直都沒有跟別的女人交往,一直到前一陣子才因為喝醉了糊裡糊塗的跟三個女人上了床,真是不該喝酒的…」

謝雪莉驚訝的張大眼睛說:「哇…你未免也太不可思議了,十幾年不開張,一開張就上了三個,太厲害了!」

鄭元浩尷尬地說:「別取笑我了啦,倒是妳條件這麼好年紀輕輕就事業有成,一定很多男人拜倒在妳的裙下稱臣吧?」

謝雪莉的笑容立即凍住搖搖頭說:「沒有,我每天忙得團團轉,根本沒時間更沒心情搞這個,現在還是自已一個人!」

鄭元浩大感意外說:「是喔?我還以為妳已經結婚了,不然追求妳的人至少也排上一公里長了呢。」

謝雪莉被他逗得笑逐顏開說:「這麼多年不見,你的嘴怎麼變得那麼甜?難怪可以同時交三個女朋友!」

鄭元浩看她故意把話題岔開似乎有難言之隱不想多談自己的感情生活,於是就順著她的話雙手合十說:「我實話實說罷了,出家人不打誑語,阿彌陀佛!」

謝雪莉笑得花枝亂顫說:「哈哈哈…哪有和尚像你這樣六根不淨的?」

鄭元浩將腰一挺晃了晃被她舔得紅通通油亮亮的肉棒說:「哪有不淨?至少我這一根已經被妳舔得很乾淨!」

謝雪莉瞪了他一眼狀似生氣了,但隨即忍不住爆笑出來,鄭元浩也跟著笑了,望著她那巧笑倩兮美目盼兮嫵媚中仍然帶著幾分少女時的天真,不禁心頭一動將她抱入懷裏,也不管她剛剛才吞了一口的精液就吻了上去,將她吻得閉上眼睛任由鄭元浩從臉頰、耳垂、脖子、乳頭、小腹一路吻遍每一處性感帶而不住嬌喘,當鄭元浩的舌頭從她輕薄的蕾絲三角褲縫鑽入直搗早已汪洋一片的穴口時,她終於再也忍不住叫出聲:「啊…好爽…」,一股溫熱的淫水就這樣直接噴灑而出不偏不倚的全進了鄭元浩的口中。

兩人都各自射了一次,算是旗鼓相當,不同於謝雪莉高潮過後渾身癱軟,鄭元浩喝了她的愛液後彷彿服用了強效的壯陽藥,肉棒又再度充血硬挺挺精神抖擻的直指天際。

鄭元浩將她雪白修長的雙腿向上推成M字型,握著又粗又紅的肉棒對準她濕淋淋的淫穴「滋~~~~~~」的一聲直插到底,儘管在剛才的前戲讓她的陰道分泌了大量的淫水,但驟然被又粗又硬的肉棒塞滿還是讓她有些吃不消驚呼:「啊…好脹…好硬…」

鄭元浩雖然不是個思想古板的人,但謝雪莉這個他少年時的初戀在時隔十多年後如今終於與他結合了,而彼此的第一次卻都已經給了別人,還是讓他有些許的遺憾。或許,人與人之間就是免不了要歷經一番的波折,才能弄清楚自己要的是什麼,才能學會如何去愛,有勇氣去承擔因為愛所伴隨而來的責任吧?

正在發楞時,謝雪莉卻在他結實胸膛不停的親吻著,雙手還溫柔地愛撫他的背,濕熱的淫穴更像是一張小嘴般吸吮著他敏感的龜頭,顯然情慾已熾,非常需要他動一動了!

於是,他將肉棒略為抽出半截再重重的插入,將謝雪莉幹得哼了一聲,並朝他的屁股狠狠的拍一下說:「那麼用力幹嘛,你是要把我幹死嗎?」

相識那麼多年這還是第一次聽她說粗話,讓鄭元浩忍不住哈哈大笑了起來說:「抱歉,我一時太過激動了,沒有注意。」

於是,他再次將肉棒略為抽出半截,但這一次減輕力道緩緩地抽插,謝雪莉果然非常受用,才一會兒工夫就被他幹得兩眼迷離頭側到一邊咬著自己的手指頭發出愉悅的嬌吟。

比起男人,女人顯然更懂得要活在當下!

這樣的光景讓鄭元浩猛然頓悟:既然跟謝雪莉情緣未了,那他就好好的享受吧,何必想那麼多,無謂的喟嘆呢?

於是,他俯下身來將謝雪莉微啟的朱唇含住,對方立即將雙手環抱著他的脖子並緊緊吸住他的舌尖,還挺起小腹讓他的肉棒能夠加深入直抵花心,受到如此熱情的回應反饋,因此他只有更加賣力的「劈劈啪啪…」的一陣猛幹來報答佳人的一片盛情。

謝雪莉被他幹得嗨了起來,忘情的放聲浪叫:「哦…元浩,你幹得我好爽…啊…啊…啊…再用力一點…啊…啊…我又高潮了…」

鄭元浩忽然感覺兩人下體交合之處一陣濕熱,低頭一看才發覺謝雪莉居然又再度潮吹,淫水洩得座椅一片泥濘,讓他感到非常不可思議說:「妳太誇張了吧?難道妳姓謝,所以才那麼會洩嗎?」

謝雪莉被他調侃的羞紅了臉掄起拳頭在他的胸膛捶了一下嬌嗔說:「你別笑我了啦,還不都是你弄的?我是太久沒做了才這麼敏感…不過,你真的很猛,幹得我很舒服…嘻嘻…」

這一副七分嬌羞中帶著三分淫蕩的媚態將鄭元浩逗得心花怒放,插在她淫穴內的肉棒也因此又壯大了幾分,以至於他才輕輕動了一下,謝雪莉就忍不住又發出嬌媚的呻吟:「哦…你那根怎麼那麼硬啊…」

鄭元浩哈哈大笑說:「不硬的話,怎麼能把妳幹到高潮?我今天就把過去十幾年的分連本帶利一次全幹回來,妳皮可得繃緊一點!」

說完,他果真又「啪啪啪…」再次奮力抽插猛幹著淫穴,謝雪莉被幹得猝不及防放聲尖叫:「啊…啊…救命啊…強姦喔…啊…啊…」

但沒多久,謝雪莉卻雙手從下而上將他緊緊環抱住並再度主動送上香吻,兩人就這樣在狹小的車廂內激動的吻得難分難捨,下體更是緊緊連結並且你來我往的相互肏幹得天昏地暗。

忽然,毫無預警的天空下起了傾盆大雨,滴滴答答的雨聲彷彿像是上天在為他們助威似,也剛好掩蓋了這一對在車內肉體交纏沉溺在性愛的男女越來越激昂的淫聲浪語,讓他們可以更肆無忌憚地盡情交歡。

這雨一下就超過半個鐘頭,像是沒完沒了似的,儘管路面的積水已經有四分之一的汽車輪胎高,但車內依舊在繼續顛鸞倒鳳,兩人都已幹得渾身熱汗淋漓,在已經抽插了千百次變得又粗又紅的肉棒快速肏幹下,一股又一股的淫水從小穴內不停地洩出,在座椅上積成一個小水窪,而謝雪莉更是被幹得神智不清滿口胡言亂語的浪叫:「啊…啊…元浩…再用力一點…把我幹死吧…啊…啊…我不想活了…真是太爽了…」

鄭元浩激動的喘著氣說:「好…妳不想活,我就陪妳一起死…咱們一塊爽死…」

闊別十餘年的初戀情人再次相見,有說不完的情道不盡的思念,如今都化成了最原始的慾望熾烈燃燒,將兩人燒熔鑄成一體,深藏在內心對於那一段錯過的愛情滿滿的遺憾,更讓他們貪婪地啜飲著對方口中的津涎卻依然感到無比飢渴,直到鄭元浩彷彿要填滿這十幾年的空虛似的,將充滿濃情蜜意的熱精全都灌注進謝雪莉那久曠的淫穴內。

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
hkc5440 + 4 感謝作者優質好文

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

回復

精彩評論10

a237195 發表於 2024-5-27 16:29:26 來自手機 | 顯示全部樓層
夏日的一抹藍 發表於 2024-5-27 08:03
老了,對男女情慾之事越來越沒感覺,勉強寫下去只是感到很虛假,不可能會有好作品。 ...

記得之前作者您有說過,這一部可能最後的一部作品。

雖然小弟我超級喜歡您的作品,也有說過超愛靖瑩這個角色(過了那麼久還不會忘記)。
不過呢!祝福作者一切順心!

很高興我所創作的風流女律師王婧瑩能獲得你如此的喜愛,能夠有你這位知音,我非常欣慰,但歲月不饒人,年輕的歲月逐漸離我遠去,要再繼續寫男女情慾小說真的太勉強了。  詳情 回復 發表於 2024-5-27 18:12
參與人數 1貢獻 +6 收起 理由
夏日的一抹藍 + 6 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

回復 支持 1 反對 0

jojoyu8988 發表於 2024-5-26 22:01:43 來自手機 | 顯示全部樓層
為何?遇到瓶頸嗎?

老了,對男女情慾之事越來越沒感覺,勉強寫下去只是感到很虛假,不可能會有好作品。  詳情 回復 發表於 2024-5-27 08:03

jojoyu8988 發表於 2024-5-26 09:17:55 來自手機 | 顯示全部樓層
還是喜歡看你創作文章

很感謝你的支持,不過我已經準備要收山了。  詳情 回復 發表於 2024-5-26 10:25
參與人數 1貢獻 +6 收起 理由
夏日的一抹藍 + 6 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

a237195 發表於 2024-5-25 14:24:34 來自手機 | 顯示全部樓層
舊愛還是最美。
(外面下大雨,裡面下小雨)

小小覺得男主元浩很會撩女孩,有點渣渣的感覺。

順帶一提,超喜歡作者把日本料理用餐過程寫得超有畫面。讓讀者帶入日式料理店用餐的環境。

謝謝作者辛苦寫作!

哈,鄭元浩其實是被我塑造成比較高冷木訥被動的型男,是因為在多年後忽然與謝雪莉這一位初戀情人相遇,才使得埋藏在內心的情慾大爆發,不過他的每一句言語都是發自內心的肺腑之言,並不是為了要撩妹而刻意巧言令色,  詳情 回復 發表於 2024-5-25 15:05
參與人數 1貢獻 +9 收起 理由
夏日的一抹藍 + 9 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

sugo999 發表於 2024-5-25 08:21:40 | 顯示全部樓層
寫的太棒了 感謝分享

非常感謝你的支持與回覆,感激不盡。  詳情 回復 發表於 2024-5-25 09:25
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
夏日的一抹藍 + 2 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2024-5-25 09:25:59 | 顯示全部樓層
sugo999 發表於 2024-5-25 08:21
寫的太棒了 感謝分享

非常感謝你的支持與回覆,感激不盡。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2024-5-25 15:05:25 | 顯示全部樓層
a237195 發表於 2024-5-25 14:24
舊愛還是最美。
(外面下大雨,裡面下小雨)

哈,鄭元浩其實是被我塑造成比較高冷木訥被動的型男,是因為在多年後忽然與謝雪莉這一位初戀情人相遇,才使得埋藏在內心的情慾大爆發,不過他的每一句言語都是發自內心的肺腑之言,並不是為了要撩妹而刻意巧言令色,所以謝雪莉也才會願意跟他車震。

我比較常光顧日本料理店,很喜歡日本料理店那種對客人體貼入微的服務,以及精緻的美食,但之前卻都不曾把日本料理店當題材,這一次想要寫和服性愛的題材,就聯想到,何不把她設定為日本料理店的老闆,然後就延伸出飲酒作樂的橋段。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2024-5-26 10:25:42 | 顯示全部樓層
jojoyu8988 發表於 2024-5-26 09:17
還是喜歡看你創作文章

很感謝你的支持,不過我已經準備要收山了。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2024-5-27 08:03:11 | 顯示全部樓層
jojoyu8988 發表於 2024-5-26 22:01
為何?遇到瓶頸嗎?

老了,對男女情慾之事越來越沒感覺,勉強寫下去只是感到很虛假,不可能會有好作品。

記得之前作者您有說過,這一部可能最後的一部作品。 雖然小弟我超級喜歡您的作品,也有說過超愛靖瑩這個角色(過了那麼久還不會忘記)。 不過呢!祝福作者一切順心!  詳情 回復 發表於 2024-5-27 16:29

回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2024-5-27 18:12:23 | 顯示全部樓層
a237195 發表於 2024-5-27 16:29
記得之前作者您有說過,這一部可能最後的一部作品。

雖然小弟我超級喜歡您的作品,也有說過超愛靖瑩這個 ...

很高興我所創作的風流女律師王婧瑩能獲得你如此的喜愛,能夠有你這位知音,我非常欣慰,但歲月不饒人,年輕的歲月逐漸離我遠去,要再繼續寫男女情慾小說真的太勉強了。

回復 支持 反對