您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 和老爺又搞上了

JAN媽 發表於 2024-4-1 11:46:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我真的和他分不了手呀,我講的是我老爺,只要我老公一不在家,他就是老公的替代品呀,今天我送了老公出門看了他上了車我就回家,再打比我老爺說他的仔我的老公出門啦,他一聽到就趕忙收線坐的士來我家,好快他來了我家我開門比他入來,我就和他在門關處熱吻起來,舌頭在雙方的口腔內交織,一邊和他濕吻他一邊拉高我的t恤,搓我的胸,我比他搓得叫不出了聲,再來一步他的手伸到我背後解開我個bra扣,我的bra就在他手上連除拋到地下的一旁,而我下身就穿了一條長裙,個bra一除在他就用雙手去搓我對大奶,慢慢他改站到我身後,手指在撥弄我的乳頭,一邊撥我乳頭一邊舔我的頸和耳仔,都比他舔得全濕了呀,我的嘴在開開合合的呻呤,再來一步他拉我的手去摸他在褲襠來的硬物,他又在我耳邊說他好想我呀,他一邊講一邊伸手入我條裙內拉下我的內褲,一直退到小腿到,內褲就這樣掛在小腿上,他叫我手按在牆上再拉高我條裙,我和他就在門關處搞起來呀,他先用龜頭在我的陰唇磨,我比他挑逗得受不了呀,淫水都沿他的大肉棒流下來,他好肉緊的搓我雙大奶,他又再我耳邊說想他入來嗎,我興奮得點頭和皺眉頭,他的龜頭慢慢撑開我的陰道,在沒套下又全條入了來呀,他一入了來我叫得好大聲,他入來後好慢的摇,用他又硬又長的肉棒上的青筋磨得我內壁在收縮去夾他,比他插得雙腳沒力站起來,比他操得在撕叫,我相信如果有人在門外行過都知門内的人在做什麼,他櫬我撕叫的一刻加快抽插的速度,除他好猛的抽插我雙乳都在搖,傳來啪啪聲呀,啊老爺你好猛呀我又來啦,比他幹得在喘氣,就在這時抽出在我身體內的肉棒,他再細看我的陰唇全是白泡,再看雙乳在起伏,他就抱起我來做分開我雙腳勾在他腰的两邊,肉棒又入了來,一邊行一邊做一直行到我的房,而我的衫和裙內褲bra都在門關的地下到,入到我的房內在我的大床上和他做,這次是男上女下把我雙腳放在他肩上,他一沈下他的腰就入得好深,他在野獸般叫,然後又抽出來插在我嘴內幫他口交,他的肉棒上全是我的淫水,我的舌頭在掃他的棒身,從下到上的啜又啜他的蛋蛋,舌頭來回的掃又再到他的龜頭上,用舌頭去捲他的龜頭,然後是撥,再含住他龜頭全條吞下,發出一些雪雪聲的啜,他又一次在我口中硬了呀,他低頭看我怎幫他口交,我一邊幫他一邊又在自摸我的小核,他說我吹得他好舒服好想射入我口到,再來我和他玩69,我的下身對住他個嘴,他的舌頭在掃我的陰唇再用舌尖撩我的陰核,而我就全條納入嘴內,我的頭上下咁吞他的,他的舌頭掃得我想尿出來,仲啜我的淫水並吞下,興奮得在颤抖,在他口中潮吹了呀,他全飲下我尿出來的,而他再來和我做,這次是女上男下,我坐在他身上,用手扶住他條肉棒對正我的淫穴,慢慢比我又濕又燙的陰道包含他的肉棒,我前後的搖手就按在他胸膛上,他比我搖得幾下他就頂了入來,我就是咁比他頂了啞一聲叫了出來,慢慢我伏他胸膛他就抱我的腰好快的頂了入來,又再一次比你頂得淫水流出來呀,然後他又來換轉姿是從後入來呀,我是好愛比人從後入來的,一來看他怎插入來是真的好興奮,直到他射了入來才我和分開,床上都是比他幹得全是我的淫水呀,基本上這屋什麼地方都是我和他做愛的地方,只要我老公不在家,厨房,浴室都有我和他流下的愛痕跡.

回復

精彩評論5

boy88677 發表於 2024-4-1 20:37:58 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2024-4-2 00:00:29 | 顯示全部樓層

好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2024-4-2 04:26:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

流浪客2021 發表於 2024-4-6 23:41:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kilikala2024 發表於 2024-4-7 01:13:47 來自手機 | 顯示全部樓層
正啊
回復