您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 台灣人氣最高外送茶坊 經驗分享一下我與GTO的相識+mz6888

玫瑰花瓣 發表於 2024-3-13 23:08:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
認識小花這個茶姐應該也是一種緣份,我來說說怎麽跟這個茶姐認識的吧
起初我自己也有配合了蠻久的茶莊
可能是配合的太久我覺得那個茶姐給我的妹妹素質越來越差
價格還開的很高,很多次想打槍但是為了給她面子就硬吃下去了
每次都說下次不會了,可是下次結果還是一樣
導致我越來越失望就想換新的。然後我就在網路上找外送茶的資訊
加了蠻多外送茶的資訊包括
小花也在裏面
感覺茶姐的打招呼都是千篇一律,因為都嘛差不多像同一家一樣
但是小花給我打招呼的方式完全不一樣,她是第一個給我打招呼的
還是以我的專屬性慾師
小花這樣子
讓我覺得比起那些打招呼,我叫某某很高興認識你更有吸引力一點。
然後就開始跟茶姐
小花聊了起來
她問我所在地區以及接受價位和喜歡的類型
我也都有告訴她
我看她家人氣蠻高的,想說應該也不會踩雷吧
因為前茶姐給我安排了很多不好的妹,所以我蠻害怕踩雷的
沒有跟
小花約過妹,但是她還是每天都跟我聊天
時間久了我覺得也蠻不好意思的就跟小花說“我今天幾點有空,想試試你家8000的妹妹想要主動的
希望你不會讓我失望"然後小花很開心的說了"好"就推薦了幾個看起來很騷的妹妹照片
看了看也問了小花,妹妹的身材資訊跟服務就挑了一個我自己看起來比較順眼的妹妹照片
雖然只有身材沒有臉
但是給我感覺是最順眼的.中途小花有跟我說加節的好處,其實這個我都知道
但是主要還是看妹吧,畢竟之前踩雷太多次了,不喜歡的妹妹我也不想約多節浪費我的錢。
約定的時間我給了房號,在房間坐等着妹妹的到來,說實話小花的辦事效率真的很高
我給她房號還沒超過15分鐘就聽見櫃檯打電話告訴我有訪客
之前有的時候等個妹妹最起碼要半小時起跳,有時候更過份一個小時一個半小時都有。
"嗨,我是小花的朋友,我叫coco"原來妹妹已經到門口了,聲音很好聽
目測身材是164cm/25y/C奶/47kg跟小花介紹的資訊是差不多的,身材很好,該有的地方都有
戴着口罩沒看出長什麽樣子,但是看眼睛跟聽聲音是一個很不錯的妹妹。我把妹妹請進來,妹妹摘下口罩
熱情的抱着我親了一下,看到妹妹臉也很漂亮很讚,說實話這個妹給我的這種感覺真的很不錯耶
很有女友fu,後續因為還有工作的原因就買了兩節.真的沒想到這個價位可以約到這麽好的妹妹
服務主動熱情跟照片也沒有差多少,剛開始小花跟我說妹妹照片會有修飾還以為會很大
但是現在看來差距一點都不大,感覺妹妹沒有修飾照片,像這種素質之前的茶姐一定會跟我說15000才會有
但是在小花家8000就可以體驗到,很讚捏。
總體來說這次的體驗真的很不錯,不管是妹妹的服務還是茶姐的態度,讓我都覺得很值得推薦出來
也想讓一直踩雷的朋友找到適合自己的茶姐
給大家看一下小花給我推薦的這個妹妹照片
不想踩雷又想便宜大碗約好妹的,
小花本土外送茶坊我是真的很推薦。
01.小花の本土外送茶
LINE:
mz6888
TG:
lxh915
WeChat:hhmz6888
選妃論壇:www.rose141.com
選妃頻道:https://t.me/mz6888

01.jpg 02.jpg 03.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論25

留半片 發表於 2024-3-14 14:28:55 | 顯示全部樓層
和小花配合四年了 沒踩過雷 除了有時候來的妹妹奶沒那麽大之外 挑不出毛病
回復 支持 反對

霍霍像豬羊 發表於 2024-3-15 16:23:10 | 顯示全部樓層
做外送茶小花確實很專業 我是前段時間在tg的群裏找到小花的 我在此前從沒約過外送 我朋友跟我講很多騙子買點數什麽這些 我找到小花的時候也很害怕她是騙子 她就直接告訴我說見面滿意現金消費 外約在旅館 地點我來定 這點我很喜歡 隱私保護的很好
回復 支持 反對

愛就在這 發表於 2024-3-16 15:25:36 | 顯示全部樓層
妹妹的服務和素質很好 會一直配合
回復 支持 反對

米大大 發表於 2024-3-17 13:21:03 | 顯示全部樓層
特別喜歡小花這裏有個妹妹 可惜常常約不到 久久出來兼職一次 不過小花幫我選的其他妹妹也很OK 會一直配合
回復 支持 反對

123木頭人0 發表於 2024-3-18 15:08:49 | 顯示全部樓層
配合很久 以後也會一直配合下去
回復 支持 反對

體驗生活 發表於 2024-3-19 14:38:53 | 顯示全部樓層
個人覺得喝茶找茶莊比較靠譜 隱私這一塊做得很好
回復 支持 反對

劉成強 發表於 2024-3-20 14:58:49 | 顯示全部樓層
配合幾年 小花用行動告訴我什麽叫用心
回復 支持 反對

plmn789 發表於 2024-3-21 15:12:16 | 顯示全部樓層
以前都是約的個工或者定點 自從選擇和小花配合過一次之後就一直在她茶莊 安全私密性強 而且妹妹很優質 還會有空姐 麻豆報班 選擇性也多 讚
回復 支持 反對

meima 發表於 2024-3-22 09:17:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

werder 發表於 2024-3-22 14:09:07 | 顯示全部樓層
小花很細心 我是一個比較追求完美的人 小花每次給我介紹妹妹資訊都會介紹的比較仔細 會一直配合下去的
回復 支持 反對

沐沐將 發表於 2024-3-23 15:19:44 | 顯示全部樓層
一直老點一個妹 三年沒換過 只要妹報班 我就約她出來 其實除了自己喜歡之外 還有茶姊的用心 妹妹每次帶來的刺激都不一樣 所以能夠讓我一直在小花這裏約她
回復 支持 反對

大辣椒哥 發表於 2024-3-24 17:02:57 | 顯示全部樓層
發發的介紹很細心 派過來的妹妹也很好 讚
回復 支持 反對

約愛哥 發表於 2024-3-25 16:46:10 | 顯示全部樓層
收穫了很棒的體驗 對於第一次外約的我來講 真的很棒
回復 支持 反對

舅舅及 發表於 2024-3-26 14:22:08 | 顯示全部樓層
我是屬于平時沒什麽時間的那種 但是小花做得很好 她說她從不推銷 只會推薦  當我看見喜歡的妹妹 也會問她比較仔細 她就會很細心跟我講 讚
回復 支持 反對

深海魚油 發表於 2024-3-28 16:01:38 | 顯示全部樓層
躺在大奶上睡覺的感覺簡直不要太爽
回復 支持 反對

愛吃奶 發表於 2024-3-29 15:37:11 | 顯示全部樓層
一直有個想要約空姐的夢 但是在很多家茶莊踩雷 來的和照片完全不一樣 找到小花她第一時間就問我要不要信她一次 不看照片 我一開始是不敢相信的 但是她給我妹妹的資訊和身材照 來了之後真的是一樣 現在就知道了 無照妹子比有照妹子優  很多兼職的妹肯定不願意把自己的照片公開出來 給小花點讚
回復 支持 反對

kending 發表於 2024-3-30 14:16:10 | 顯示全部樓層
很有趣的茶姊 介紹妹妹也很耐心 還會給我找旅館
回復 支持 反對

點哥 發表於 2024-4-1 14:35:29 | 顯示全部樓層
前幾天是我第一次跟小花配合 我是從新加坡過來看望親戚的 剛好看到小花的tg頻道  點進去還有答題領福利 感覺很有趣 然後私訊小花約了個妹妹 真的很優質 讚
回復 支持 反對

林之安 發表於 2024-4-2 17:32:17 | 顯示全部樓層
我個人比較謹慎 觀察了很久 看客評約的妹妹 果然沒有讓我失望
回復 支持 反對