您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 加賴pk887 真心推薦一家不錯的茶莊 老點妹讓人念念不忘

艾蜜兒 發表於 2024-3-3 14:40:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

自從上次約完涵涵之後我就一直念念不忘很快的又敲定好回沖約會的日子。

因為是回沖,沒有了前一次的尷尬與客套,互動更像朋友了。

依舊寒暄了一下後,我移動到她身後撫摸她,卸下了她的裝備,

裝備底下藏著美麗的酮體,我還是沒忍住推倒了倩倩舔爆她全身。

我沒有要求她幫忙洗殘廢澡,我自己快速的清洗了一下忍不住快點跟妹妹開戰了!

我扒開她的雙腿,舔著唯美的鮑,妹妹的反應敏感且真實

我提槍上陣,盡情著抽插妹妹溫柔似水的穴穴

可能是回沖的關係,妹妹這次的叫聲更大聲更激情,

我也毫無保留的全射給了她。

(妹妹: 感覺妳射好多喔!)

中場休息期間,我抓著妹妹的奶不放

妹妹也把手伸進棉被,脅持著我的老二,慢慢地撫摸

(妹妹: CD好的話跟我說喔)

我們就維持毛手毛腳的舉動話家常,

突然妹妹看著我,對我說: 我幫妳服務吧

說著她就一頭鑽進棉被,接著我的老二就感受到一陣陣溫熱,

妹妹的嘴上上下下的吞吐著。

我敏感的問說,我還沒CD好.. 妳怎麼..

(妹妹: 我想要)  於是我的CD時間被強迫縮短了。

接著第二回大戰,我又把我全部的全部,

一滴不剩的給了她,舒服的癱倒在妹妹的身上喘息。

事後與妹妹的談天說地,也讓我很放鬆,

離開前溫柔的抱抱,輕輕的道別,

我相信不久後又會再回沖的。

#賴:pk887
#TG:https://t.me/mmx68
https://line.me/ti/p/yIO9rXbonH

photo_2023-09-12_22-00-26_副本.jpg photo_2023-09-12_22-00-28 (2)_副本.jpg photo_2023-09-12_22-00-28 (3)_副本.jpg photo_2023-09-12_22-00-28_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 10貢獻 +34 收起 理由
wuisauso + 3 我瘋了!
shenyh + 3 推推推!
lijsgk + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
六哥999 + 3 價格符合
烏龍綠 + 3 火力強大啊~!
莊淳宇 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
羅翔翔 + 3 屋受人才!
xiaohui10 + 5 讚一個!
yi01 + 5 很給力!
treedesun + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +34

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論23

xiaohui10 發表於 2024-3-11 14:58:07 | 顯示全部樓層
昨晚在慧慧家約到一位熟女
跟介紹的真的差不多
我是蠻注重服務的   服務真的很讚
慧慧也很耐心 讚
回復 支持 1 反對 0

沉浸的威風 發表於 2024-3-3 19:58:07 | 顯示全部樓層
照片本人!按摩舒服! 結束身上還香香的~ 下次還要來
回復 支持 反對

treedesun 發表於 2024-3-3 20:02:55 | 顯示全部樓層
今日最後一班車,不趕也不偷時,目前遇過最優的,很有女友fu,皮膚也白,小心暈船

回復 支持 反對

popomark 發表於 2024-3-4 13:56:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

yi01 發表於 2024-3-6 00:23:03 | 顯示全部樓層
看著很不錯哦 有空去喝杯茶
回復 支持 反對

fanfan4552 發表於 2024-3-6 00:26:40 | 顯示全部樓層
加入一陣子的新人,之前約過就覺得很棒!今天約到這位姐姐更是我的菜,暴力的身材,熱情的服務 真的很讚
回復 支持 反對

kbcnh 發表於 2024-3-6 18:24:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

asuwish 發表於 2024-3-8 02:54:52 | 顯示全部樓層
不错啊,鲍鱼很干净的样子。小屁眼很诱人,不知道可不可以玩屁眼
回復 支持 反對

羅翔翔 發表於 2024-3-11 15:00:10 | 顯示全部樓層
選擇性很多  態度也很好
回復 支持 反對

莊淳宇 發表於 2024-3-11 15:05:05 | 顯示全部樓層
新手 之前擔心踩雷  遇到自己不喜歡的
跟小慧認識半年後 才有第一次的配合
之前聽朋友分享 很多雷  所以一直不敢約
觀察小慧半年 才鼓起勇氣去找
慶幸沒讓我失望 慧慧的服務也是一如既往地好
並沒有因為我的比較多煩我 也沒有敷衍我
還幫我找優質的妹妹
奈何小弟的錢包不好 沒辦法經常叫
但還是想推薦一下
回復 支持 反對

烏龍綠 發表於 2024-3-11 15:07:10 | 顯示全部樓層
服務周到貼心,已成固定鐵粉
回復 支持 反對

六哥999 發表於 2024-3-11 15:47:52 | 顯示全部樓層
希望下次配合也能像昨天的妹妹一樣的品質。
回復 支持 反對

lijsgk 發表於 2024-3-11 15:49:11 | 顯示全部樓層
MM服務好 值得約  好聊天
回復 支持 反對

shenyh 發表於 2024-3-11 15:52:11 | 顯示全部樓層
只能說,有良心,不虎爛
回復 支持 反對

mimifu0501 發表於 2024-3-13 21:22:08 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

pinklie 發表於 2024-3-24 17:10:54 | 顯示全部樓層
慧慧姐真的很有耐心  介紹的熟女姐姐也很讚 謝謝
回復 支持 反對

treedesun 發表於 2024-3-24 17:13:52 | 顯示全部樓層
昨晚約了一個姐姐  很性感的姐姐 真的很喜歡 要不是沒錢真的好想再約一次喔
美中不足就是身高有點矮
回復 支持 反對

husoanajsiah 發表於 2024-3-24 17:14:35 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

죽자 發表於 2024-3-24 17:16:01 | 顯示全部樓層
今天下午約的 青青  豐滿身材 服務很主動
現在還在回味青青的豪乳
回復 支持 反對