您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 日商美人妻的奇幻異色世界

meimei1986 發表於 2024-2-22 20:51:10 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

農曆年後的台北捷運人來人往,又恢復平日繁忙的景象,很難想像過年期間台北街頭、捷運車廂空盪盪的風景,好像疫情復燃了一般,這時候的車廂開始擠滿上班族,粉領套裝黑絲襪短裙、女體髮絲香味伴隨而來,空氣中瀰漫著春意昂然的氣息。女為悅己者容,人妻每天上班都要花很多時間化妝穿衣,不過,今天很特別的穿上難得看到她穿著長裙裝,後襬開岔,行走時隱隱約約地露出白裡透紅的美腿,有保養就是不一樣,白皙透亮的肌膚,散發著成熟內涵的氣質,香奈兒chance淡淡花香,迷人的絲質襯衫,透露著黑色內衣,豐臾的胸型,領口略開讓事業線美美的呈現出魅惑的都市女性風情。

伊藤商社的業務經理今天早上來訪,社長小川來到人妻秘書的桌前吩咐端茶到他辦公室,濃眉大眼的業務經理伊藤先生,一看到人妻秘書,簡直驚為天人,讚嘆不已,一直跟小川社長誇說怎麼請到如此美人來當秘書,羨煞所有男同事了吧,逗得人妻笑得合不攏嘴,邊說話眼神盯著人妻裙襬露出的潔白美腿,趁著她彎腰遞茶水,眼睛望著她領口露出的胸口,嘴角不自覺舔了一口水。人妻已習慣這個場面,日本男人來台灣都是這副德性,最近疫情恢復正常,日本公司更多安排來台出差,人妻秘書也比之前更忙著安排接待這些醉翁之意不在酒的日本色男。

小川社長後來囑托我這個熟女人妻今天下午陪同伊藤經理一起前往拜訪在新竹科學園區的重要客戶,沒有想太多,就訂了高鐵票,兩人從公司附近小巨蛋捷運站搭捷運到台北車站,一路上兩人閒聊著,原來伊藤先生也是有家室啊,太太待在日本沒跟來台,不是單身赴任的來台工作,這樣我就比較放心,卸下心防,兩人聊天就比較自在。都是已婚的男女,好像不會讓人誤會吧。

到了新竹客戶這裡,也到傍晚時分,台灣人很好客,不免俗又是豪華的宴席招待,飲酒作樂一番,伊藤經理在我陪伴下,很開心的與台灣客戶博感情,杯酒不醉的無限暢飲,客戶也相當滿意我們提供給他們的服務,喝著喝著,竟然已過了最後一班返回台北的高鐵時間,怎麼辦啊?這時的我,也被勸酒,雖然已被鍛練的很能喝,最後還是不敵酒精的力量,半醉半醒的矇著眼,被伊藤先生攙扶著離開客戶…

當我恢復精神的時候,感覺自己已躺在舒服的床上,這是什麼地方?原來客戶已貼心的安排餐廳樓上的飯店房間讓我們休息,明天再返回台北。可是,為什麼伊藤先生也躺在旁邊?我不敢想,只能假裝我還酒醉未醒,心中惦記著,還沒有打電話回去給老公報平安,想著想著,旁邊的伊藤,突然色咪咪的伸手撫摸著我的臉頰,不時用日語嘟囔著,聽起來好像在講,好美的台灣人妻,好美的人妻秘書,今天非把她弄到手不行,好柔軟的奶子,好光滑的大腿….我都緊閉雙眼,等著….

沒想到嘟囔的語言,結果真的不安份的伸手過來,上下愛撫著,手段力道很溫柔,日本男人很少這樣,輕輕的撫觸我每一吋肌膚,好像害怕吵醒我,他可能沒有想到,台灣女人其實很會裝的說,這時的人妻,已經慢慢被征服,享受著被男人寵愛呵護的愛慾糾葛之中⋯⋯

愛撫之餘,已很明顯感覺到伊藤下面的小弟弟逐漸腫脹,隔著褲子磨蹭著我光滑細緻的大腿,他的手掌已經在我的胸上游移撫弄,一碰到乳頭,興奮的感覺從頭皮發麻起來,我似乎被逗弄的混身顫抖,我的雙手也開始配合著他的節奏,慢慢回應著撫摸他的身軀,他見到我有了反應,一嘴馬上吻我起來,舌尖試探著往我嘴裡尋找神秘泉源,兩人的唾液隨著緊密的交合攪動著一池春水,我們好像很享受著熱情的舌尖探索運動,這番情慾奔放,不假思索的彼此幫對方卸去全身上下的衣物,面對彼此全裸的身軀,突然都羞澀地僵在原地不動…..

伊藤先生說這是他第一次婚外關係,對我說失禮了,雖然我也不是很常有這樣的關係,但無性的婚姻對像我這樣保守的人妻而言,希望也是永遠第一次,因為,也不想有下一次….這時的我們,情慾高漲,已顧不得什麼婚不婚外關係,只想好好享受當下。

他熟練的幫我口交了起來,天啊,家裡的那個男人已經很久沒碰過我那神秘花叢,亢奮的浪叫了起來,很緊張又期待,果不其然,他的手指很厲害的摳弄陰道入口上方那處敏感地帶,很技巧的將愛液如潮水一般噴出,從未有人有此能耐,讓我高潮迭起泉湧而出,我直呼過癮,愛死伊藤了,再來,再來,失魂的呻吟狂喊,全屋子只有我們的淫聲浪語⋯⋯

我們此時也很熟練的成69姿勢,為彼此舔含了起來,情慾的需索越來越強烈,我感覺到他的小弟弟被我舔弄的越發腫漲,硬度已達到顛峰,摸來比自己老公好太多了,堅挺的讓人感動….我的眼神挑逗著,引誘他趕緊長驅直入我的神秘花園,怎麼辦呢?找不到保險套套,沒有事先準備,五星酒店也沒有放在房間裡….

寂寞難耐的兩人望著無助的彼此,要就這樣打住嗎?野獸般的慾望已經讓伊藤,再也無法理性思考,噗哧一聲,火辣的巨根已顧不了這麼多,直挺挺地往我陰道裡插入,巨烈的抽插活塞運動,好舒服,沒有保險套的薄膜阻隔,那種親膚的感覺,包覆著伊藤,也充滿著人妻赤裸的巢穴,兩人緊緊抱著交合在一起,緊度幾乎破錶,久久沒能分開,兩人之間心裡的距離越來越近,天人合一的感覺,無法自拔….

這時,手機震動著,伊藤滾燙的精液已豪不客氣地直直注入,無力,癱軟地呻吟著,「老公,今晚加班不回去了喔⋯⋯」

回復

精彩評論14

angus086 發表於 2024-2-26 15:19:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2024-2-26 20:08:11 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

oycm 發表於 2024-2-26 23:42:44 | 顯示全部樓層

好文章,感謝分享
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2024-2-27 07:41:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lch4422 發表於 2024-2-29 04:31:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

gelmen 發表於 2024-2-29 10:45:55 來自手機 | 顯示全部樓層
精彩
回復

lch4422 發表於 2024-3-1 04:32:52 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

harry38395 發表於 2024-3-1 11:28:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

summonthee 發表於 2024-3-1 20:09:55 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

boy88677 發表於 2024-3-2 13:14:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

alexchang2100 發表於 2024-3-3 19:45:18 | 顯示全部樓層
感恩
回復

waisumtsuen123 發表於 2024-3-4 12:47:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

andysup2p 發表於 2024-3-8 21:39:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

arthuryang1658 發表於 2024-3-9 00:08:07 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對