您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 爸爸進監牢今後

fattysam 發表於 2024-2-11 08:17:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我的父密切一個勤奮的工人,習慣了經久在驕陽暴曬下工作,皮膚漆黑,樣貌粗獷。在單位他是工作的榜樣,
但在家裡卻時常酗酒,性格時會變得很壞。一喝醉他就會莫名的發火,不僅僅是衝著我們,並且是衝著這世界上的
每一小我,大打出手。最終,父親為此付出了價值,因為一次酒後惡意傷人被判入獄兩年。
臨走前他握住我的手唏噓的說,如今是我是這個家的主人了,我要負起照顧媽媽和弟妹的義務了。
我掉落臂媽媽的否決,放棄了學業,也進了廠子裡當起了雜工,因為雜工必須連班倒,一周里我總有四五天要住
廠里,但如許子能多賺些錢。
家裡實袈溱太窮了,還要供弟妹上學,我拿的┞封些薪水只剛夠到家用的。所以我(乎沒有什麼竽暌歸樂,也不交女朋
友,能回家的日子老是早早的回家,然後幫媽媽做這做那,媽媽是個很荏弱的小女人,以前弟妹中她就最疼我,現
在就(乎把我變成她的依附。
得我和媽媽就象兩夫妻,在一路盡力的保持著家計,滿帶溫情。我對家越來越迷戀,對媽媽也越來越迷戀,我也感
雙……雙人橋吧"我(乎快聽不到本身的聲音,心裡重要萬分,眼角看見媽媽早已雙頰紅 "隨……隨你"媽
受到媽媽對我也越來越親切。
記得那是父親入獄的第七個月,設備大修停工一周,那晚媽媽看我總無聊呆坐,就心疼的提議和我打牌,"好
啊"我高興的┞肪起來預備去拿牌,溘然看見媽媽的領口半敞,她那對堅挺的飽滿的乳房欲蹦欲出(乎全裸著,我的
臉忽的┞非的通紅感到大沒有的燥熱,媽媽順著我的眼光頁順的明白過來,臉上一片糙紅著掩留意襟,房間裡立時彌
漫起一種令人重要躁熱的氛圍。拿牌的時刻我和媽媽的的手不當心碰著一塊,我和媽媽的身材都像觸電似的顫抖,
的,我掉足了很多多少,媽媽也掉足了很多多少,弟弟妹妹只喊沒勁,到了十點多,都要去睡了,媽媽開端忙琅綾鉛外的幫著
他們整頓,我則呆呆的坐著一向的理牌。終於看著媽媽停下來了。
媽也聲如蚊蟻。
我們這,雙人橋是窮漢的牌,輸了不輸錢一件件脫衣,誰脫完了誰輸,所以又叫蜜月橋,說新婚夫妻或戀人打
這牌是性交前戲的一部分。我認為說不出的暖和,媽媽准許了,我的陰莖漲膨膨的,我想要媽媽。天固然很冷屋裡
卻熱的象鍋爐,可能心有旁顧,我一路的慘敗,身上衣服一件一件的脫下,惹的媽媽偷著嘴笑,氛圍又輕鬆起來。
日子很快過了半年雖很艱辛,卻充斥暖和,對我來說回家的感到真好,教導弟妹籌劃家裡的費用,慢慢的我覺
於是我定了定神專心的打將起來,這下否極泰來,接下來我一向贏,眼看媽媽的脫下上衣、短裙、絲襪……媽媽脫
的時刻我心直乒乒跳,只感悠揭捉角偷偷看。
我又贏了一把,模煳看見媽媽把頭低的很低很低,慢慢地媽媽的胸罩落在了地上。我鼓起勇氣抬開端,儘管燈
光昏暗,我仍可以清跋扈的看見媽媽那對渾圓的乳房,尤其是那兩顆櫻桃般的乳尖完全赤裸著,我的心跳越加急速,
媽媽的身子始終在輕顫、在隨便馬虎著「不……不克不及……的」人卻完全偎進我的懷裡。
雙手也微微的發顫,"媽媽……你真美傻子"媽媽嬌嗔的聲音象磁石般。我的腦嗡嗡亂響,心將近大胸腔里彪炳來。
我再也不由得,(乎顫抖的┞肪起來,一把將媽媽抱進懷裡,媽媽"嚶"的一聲,我的嘴就已經迫在眉睫地蓋住了她
火熱的櫻唇。媽媽象化了一樣的無弱,熱烈但陌生的回應著,任我勾出她的嫩舌肆意的吮吸棘手逐漸攬住我的脖徑,
我和媽媽如合逢般的摟著,慢慢地慢慢地一路倒入雪白的沙發里。媽媽緊閉著眼滿臉紅暈。我左手緊握住她的
手,將唇漸漸地順著媽媽的手臂,爬上她業渾圓光潤柔若無骨的肩頭,右手則偷偷大她的腰側爬上媽媽的胸前,握
住媽媽飽滿的乳房。媽媽睫毛輕顫雙唇微張也弗成克制地顫抖,身子仿佛不安似地蠕動,時而交互地曲起又伸直光
裸的長腿。
我快炸了棘手變的急促貪婪的搓揉著媽媽渾圓秀麗的乳房,近乎粗暴地拉扯下媽媽的短褲。媽媽嚶嚀一聲,兩
手遮住了臉。雙腿夾的好緊。我的陰莖在媽媽那渾圓優柔的大腿上往返的摩擦,本來早已硬挺得它更是漲得難以忍
受。我開端熱烈的親吻媽媽的胸脯,媽媽也猖狂了起來,只一個勁的嬌喘著:「嗯,…嗯…」
我順勢把媽媽的兩條雪白大腿分開,媽媽的屁股完全抬離了沙發,黑黑的陰毛在我的唿吸下微微的飄搖,神秘
的陰道口卻仍然關得緊緊的,只現出一道沁滿晶瑩露水的紅線……我全身肌肉象繃起來一樣,陰莖滾寰宇插入媽媽
的陰道里。
"啊"當我進入的媽媽體內的一剎時,媽媽一聲嬌唿,羞得身子燙極,兩條滑膩的大腿逝世命的夾住我的身子。
我饑渴的吸著媽媽小蛇似的舌頭,下身挺挺直直地持續向前纏進。陰莖一分分進入了媽媽的體內,充斥的溫熱
潮濕的感到。
空氣中凝集著性愛的眩昵,我和媽媽在沙發上一向的抽動交合綢繆。
溘然 "媽媽,媽媽我睡不著啊!"我和媽媽快速的分開棘手亂舞著隨地抓衣服,只見弟弟揉著眼大屋裡出來,
媽媽臉上布滿著紅潮,拿著我的漢衫擋在胸前喃喃的"寶……瑰寶怎了……媽……媽陪你哈哈哈,哥哥羞羞光屁屁
我和媽媽臉都燙的通紅,"不許胡說"媽媽打了弟弟一個頭粒,忽又"嚶"的一聲嬌羞的轉以前,本來剛這一刻我
媽媽,我們……再打兩付吧"我鼓足了十萬分的勇氣,"好啊"媽媽的臉始終泛著紅潮不敢正視,"兩人打啥?
熬不打針精了,我順手抓著的是媽媽的內褲,一陣激流射在媽媽的內褲上又流到沙發里,我看著媽媽的陰部也是濕
末路末路的。(乎是惶惶噩噩的回了房,我倒頭就迷含混煳地睡以前了。
第二天我要開班,起往來交往很掉忘沒有看見媽媽,顯然她躲在裡屋,早飯早放在桌上了,沙發也清理過了只留下
一塊明顯的黃漬。此次一上班就要十天,真不知這日子是怎麼過的,我大沒有這麼亂過,很多多少的部件不合格還挨了訓。做完第六
天,我倒完班回宿室,那時剛過了十點,我困極了倒頭就想睡。
忽然有人敲門,八個床鋪的宿舍只小權還躺著,不過睡的很逝世,是誰這時敲門真憎惡。 開了門我忽認為象暈
了頭,呆傻的,是媽媽。媽媽很憔粹很無助的樣子,我們都沒有措辭,我把媽媽一把抱進了懷裡,媽媽輕輕的抽泣,
溫軟的身材和身上的體噴鼻了讓我充斥了垂憐。"媽媽……""小……傑……我不由分辯地把媽媽一把抱起,偷偷摟
進我的被窩,拉籠蚊帳。
是誰呀!"小權含混的。 "沒……沒人……我不待話說完,嘴就含住媽媽的嘴唇,溫柔的流著淚吻著她,我
不知道怎麼會流下淚來,可能是太高興了吧,那時感到似乎是歡樂得整小我都將近飛了。媽媽還在昵昵的抽泣,但
模煳間媽媽胸前的乳房顫巍巍的十分誘人。於是我的手老是不經意的碰向媽媽,我的體溫敏捷臌升。牌(乎是亂打
明顯帶著甜美。我一面吸吮著媽媽的噴鼻舌,一面手大媽媽的衣服下擺伸了進去,毫無障礙的摸到了媽媽翹翹的乳房,
媽媽的乳房是那樣的柔嫩那樣的尖挺,跟著我的動作,媽媽的喉部也發出了輕輕的吟聲。

來自群組: 無限、熟女、人妻都可
马来西亚的敦朋友

回復

精彩評論17

lch4422 發表於 2024-2-12 07:25:08 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

LAJ5709 發表於 2024-2-12 12:28:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

v23505v 發表於 2024-2-12 22:44:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2024-2-13 02:14:57 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2024-2-13 04:48:36 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

doraemon5102 發表於 2024-2-13 22:27:58 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

oycm 發表於 2024-2-14 23:39:21 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

mxl 發表於 2024-2-16 02:57:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

彭小胖 發表於 2024-2-16 15:05:27 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

sx245890 發表於 2024-2-17 01:06:38 來自手機 | 顯示全部樓層
有后面的吗
回復 支持 反對

z6562 發表於 2024-2-17 21:58:56 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

小貓兒 發表於 2024-2-18 05:17:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝ㄈㄒ
回復

shih 發表於 2024-2-23 00:32:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

summonthee 發表於 2024-3-1 20:10:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qazwsx147 發表於 2024-3-3 12:02:45 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

waisumtsuen123 發表於 2024-3-4 13:10:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

clock68520 發表於 2024-3-4 22:17:06 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享非常感謝您的分享
回復 支持 反對