您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 同老爺偷情越來越密

JAN媽 發表於 2024-1-14 21:14:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
同了我老爺有了第一次後,我們偷情的次數越來越多,只要我老公不香港就是我和他做愛的日子,發生的日子是我老公出差日本的第一天,那天他如常來到我家,他一入來就和我在門闗的位置和我濕吻,舌頭雙互在口腔來往,舌頭在搞動佔上我的口水,他一邊和我濕吻一邊搓我對奶,慢慢他拉高我件t恤,就見到我深深的乳溝,急色的他就伸手到我背後解開我個bra扣,他再把我推到我和他常做愛的飯桌上,我整個人爬在桌上,乳房和枱布在磨, 磨得乳頭好硬了,好快我身上的衫褲都不多了,只餘下內褲一條,我老爺埋頭在我雙腿盡頭伸出舌頭在我的陰唇舔了一下,當然是隔住內褲舔了一下,好快就比他舔了濕了一個印,然後他的舌頭好快的來回的舔,我內褲上的印越來越明顯,他再來就用口咬住我內褲的邊緣往下一拉,內褲就慢慢同我的身體分開,他全程都是用口咬住來除下的,跟住一手掉到地下一旁,他開始從後吻我的頸和耳仔,再在我耳仔吹氣,再咬住我耳仔用舌尖來撩,他的手開始在摸我的陰唇是從下到上的摸再摸到我的小核,比他挑得濕沒可濕,他開始在自我除褲,再拉我的手去摸他的肉棒開始上下的套弄,我的穴比他摸得好濕而他又好硬,他開始用龜頭我的穴口磨來磨去,就是不入來,我和他這麼多次做愛,我的陰道都形成了他肉棒的形状,他的龜頭慢慢撑開我的穴,慢慢的送了入來,直到我全條納入我的濕穴內,他肉棒上的青筋磨得我陰道內壁好酥軟,一個軟一個硬真係好舒服,他開從慢到快的操我的穴,比他撞得啪啪聲和我的淫叫加上他的喘氣聲,整張飯桌都在猛搖,看來我地再不可在桌上做啦,然後他抱起入房再做,當然我地從飯桌到房都是沒分開個的,他一直抱我入房我的穴都是包住他的肉棒在我身體內上下的套弄,我雙腳勾在他的腰两側,而他的手就放在臀部,我的手就扣在他的頸,我比他插得好舒服,濕水沿他肉棒流下來,我的理智早比性慾掩蓋不知去了什麼地方,

回復

精彩評論7

z6562 發表於 2024-1-14 22:09:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

nykerbk10235 發表於 2024-1-15 14:27:26 | 顯示全部樓層
我也好想叼你啊,得嗎?
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2024-1-15 22:33:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

boy88677 發表於 2024-1-17 02:15:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tf2141 發表於 2024-1-17 10:38:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!!
回復

oycm 發表於 2024-1-22 21:50:07 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

cc9 發表於 2024-2-9 15:44:00 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復