您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 外送心得分享 淺聊一下被GTO拾柒家妹妹強姦的經驗

Hotfire 發表於 2024-7-12 04:15:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Chen峰 發表於 2024-7-12 10:51:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

歹勢 發表於 2024-7-12 18:08:57 | 顯示全部樓層
價位和價值都成正比 蠻值得 謝謝妳的推薦 辛苦了
回復 支持 反對

深海魚油 發表於 2024-7-13 17:46:27 | 顯示全部樓層
有放鬆到喔  謝謝推薦 服務很好
回復 支持 反對

飢餓遊戲 發表於 2024-7-14 16:46:57 | 顯示全部樓層
CP值高 有你想要的體驗 我也是朋友推薦過來嘗試
回復 支持 反對

颶風 發表於 2024-7-17 23:59:09 | 顯示全部樓層
謝謝 分享的很讚喔
回復 支持 反對

愛吃香蕉 發表於 2024-7-20 01:37:16 | 顯示全部樓層
茶姊非常有耐心 推薦的妹妹也是很讚喔
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-7-21 07:00:35 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

起風了 發表於 2024-7-28 16:41:31 | 顯示全部樓層
推薦的女生很讚,我比較重服務妹妹服務真的也很貼心 不機車 真的就只是屬於自己的服務 推薦的很加分喔~
回復 支持 反對

khkbdh 發表於 2024-7-29 16:54:48 | 顯示全部樓層
果然名不虛傳 都很棒 第一次體驗沒有分享 這是我第二次體驗 真的都很讚真的會讓人很有慾望一直約下去也
回復 支持 反對

羅宇軒 發表於 2024-7-30 23:48:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
當然的確會擔心踩雷 嘗試了之後好像也沒有想象中的那麽糟糕
可能是因為上一家給我留下來的陰影 但是這種的配合完全就是非常順利!
回復 支持 反對

werfkejrngk 發表於 2024-8-23 00:01:36 | 顯示全部樓層
好讚!真的一種大師的感覺,推薦的妹妹也是非常有FU 也很讚 值得推一推~
回復 支持 反對

rwklfjnlk 發表於 2024-8-26 18:27:21 | 顯示全部樓層
超讚 推薦的妹妹也是超色 體驗感十足 很有女友FU
回復 支持 反對

轉轉到站 發表於 2024-8-27 16:01:38 | 顯示全部樓層
朋友推薦 的很讚,首次配合也蠻順利,剛開始還會擔心並且沒有配合過~
但第一次配合就如此讚 ,很難不想要再次配合,因為之前ㄐ地雷的原因 對茶莊不信任
今天來試試朋友推薦的 其實也蠻不錯? 可能是之前找錯了方向,這次是由此一來最厲害ㄉ一次!
回復 支持 反對

erge6rg41 發表於 2024-8-30 01:30:18 | 顯示全部樓層
謝謝推薦  妹子很棒!
回復 支持 反對