您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 想到還是會臉紅心跳

Six啊 發表於 2023-12-8 23:28:12 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天去男友公司找他,目前公司正在裝修期間,之前是一間洗浴中心,我第一次過去,他看到我,就特別寵溺的說:寶寶來啦!到辦公室他就開始親我,其實我真的對他超級有感覺,每次接吻 都能把我親到腿軟,我強裝鎮定的說 不要親啦~然後他說帶我上樓參觀一下,其實樓上很亂,每個房間都被拆的亂七八糟,由於是中午,工人也都不在,當我們走到三樓其中一間房的時候他回頭抱著我,我的嘴巴直接被封住,他的手也不安分起來,開始一直揉捏我的胸部,第一次在這種環境下做這些,我既緊張又興奮,呼吸都變得急促,我以為他只是想挑逗一下我而已,誰知道接著我的內衣被解開,然後開始低頭吃我的胸部,乳頭…… 大概因為環境的原因,今天真的超級敏感,被他碰一下,身體都好像在觸電,全身忍不住在顫抖,他說:寶貝,我們去廁所好不好,我只能迷迷糊糊被他推到廁所,接著他把我的褲子解開,手也慢慢摸到了我的下面,哇~寶貝你的小褲褲都濕了,好多水.☺️ 該死,我自己也知道很多水,被他一直摸我的小豆豆,真的有種站不穩的感覺,腿都軟了,我真的第一次感受到了什麼是精蟲上腦,當下我整個頭超暈,我自己知道,如果當下男友跟我提什麼要求我都會答應,只想他快點給我,我眼神迷離的說,老公我想要你,我要瘋了  我想要你,求你了,快點給我……然後他讓我轉過身體趴在墻上,我才發現我剛好對著一面大鏡子,看到自己胸部在外面暴露,褲子被脫一半,翹著屁股等他插我的樣子,覺得有點害羞,但也很興奮,我能感覺到水水流出來,期待著被他大雞吧填滿,誰知道他居然用舌頭舔我下面,被他這樣突然攻擊,我真的差點腿一軟跪在地上,我知道我已經興奮到了極點, 啊~老公 老公好老公,求你了,給我好不好,我想要你,以後我都聽你的話,你讓我幹嘛都可以。我真的第一次在做愛的時候講這些話,然後老公站起來左手抓著我的胸部,右手居然又開始摸我下面,我已經濕的一塌糊塗,他直接把手指放進去,開始慢慢抽插我,哦…哦…終於不那麼空了,我太興奮了,當他把手指放進去由慢到快抽插幾下,我第一次有想噴水的感覺,啊啊啊啊……這傢伙成功把我送到了高潮,我現在真的好想有一張床可以給我躺一下 被他用力的抱抱,因為覺得自己超級虛弱,誰知道這傢伙還不打算放過我,剛高潮完,就被他大雞吧突然插進來,每用力頂我一次,我都想覺得自己快爽死了,看著鏡子老公抓著我的屁股一次一次用力的插我,我的胸部也跟著他插我的節奏在顫抖,我真的沒辦法用文字來表達我的興奮,也是第一次有這種感覺,就這樣我又被他送上了第二次高潮,我真的受不了了,求你了老公 我們回家吧 我想回家    我想回家要你,我想在床上被你插,我轉過身抱著他,興奮到一直親他,閉著眼睛一邊親他 一邊說 求你了老公 我想回家 快點帶我回家  回家你用力插我吧  你想怎麼插我 我都願意 我都聽你的 。我知道他也不會在短時間內射精,然後他說好 我們回家,說完這句話又按著我的頭蹲下來吃他的大雞吧。吃了一會兒,我們就一起下樓開車回家,其實也就是馬路斜對面,很近,到家之後我還是很濕,他也一直都硬著
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
myme1111 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

回復

精彩評論17

cfgtre 發表於 2023-12-9 00:07:03 來自手機 | 顯示全部樓層
撲倒他
回復

lch4422 發表於 2023-12-9 06:24:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

boy88677 發表於 2023-12-9 16:36:33 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

z6562 發表於 2023-12-9 21:31:40 | 顯示全部樓層
感谢分享。
回復

vicky1120 發表於 2023-12-9 22:08:00 來自手機 | 顯示全部樓層
腿軟了
回復

oycm 發表於 2023-12-9 23:26:11 | 顯示全部樓層

好文章,感謝分享
回復 支持 反對

微風6061 發表於 2023-12-9 23:40:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-12-10 06:19:33 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

a1990921 發表於 2023-12-10 18:22:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享

回復 支持 反對

oycm 發表於 2023-12-10 23:12:58 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-12-11 04:42:11 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

Renax 發表於 2023-12-11 08:06:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

lch4422 發表於 2023-12-12 04:34:05 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

timothy0920 發表於 2023-12-12 17:49:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-12-13 04:33:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

gelmen 發表於 2023-12-23 20:29:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

alexchang2100 發表於 2024-3-3 22:23:03 | 顯示全部樓層
回復