您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 第一次被男人进入身体,是种什么心情?

小星雨 發表於 2023-10-30 12:26:02 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
和幾個女生談論了這個問題。答案就是這樣。

01@茉莉不是花 20岁 大学生
说说我第一次的感受吧,就很害羞,很拘束。我本来就是那种比较内敛内向的人,对这方面的接触可以说是几乎为0。他给我脱衣服的时候,我的脸唰一下就红透了,能明显感觉到全身火辣辣的。我心里还想呢,这时候我该怎么做,要不要我也帮他脱衣服?这不太好吧?反正自己也不知道怎么回事,想了一堆有的没的。前戏的时候他把我弄得有点痒,我一直都忍着没敢笑。到最后一步时我大气都不敢出,屏住了呼吸,也没看他,就抓着床单。反正,我觉得自己就还害羞的哈哈哈哈。 IMG_1151.jpeg IMG_1152.jpeg IMG_1153.jpeg IMG_1154.jpeg IMG_1155.jpeg IMG_1156.jpeg IMG_1157.jpeg

02@匿名 26岁 老师
我母胎单身多年,一直没有谈恋爱交男朋友。也不是我不想,但很多时候机会没有到好像也没有别的办法。直到上一年我认识了我的男朋友。我们蛮聊得来的,他性格也还不错,总的来说就是配我,一个萝卜一个坑嘛。我跟他也是交往了好几个月之后才发生关系的,因为我跟他说过我暂时还没有准备好。后面机缘巧合下有了这样的契机,也就水到渠成顺势而为了。虽然是第一次,但这种感觉真的还挺舒服的。那时候我很想发出声音,但有点不好意思,又考虑到这样会不会不太矜持,就忍下来了。不过我心里还是挺开心的,因为他给了我很好的第一次,这种感觉挺好的。 IMG_1159.jpeg IMG_1160.jpeg IMG_1161.jpeg IMG_1162.jpeg IMG_1163.jpeg IMG_1164.jpeg IMG_1165.jpeg
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
johnson238 + 1 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論19

弓長色箭 發表於 2023-10-31 06:24:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

jackmaxjax 發表於 2023-10-31 06:58:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

3987987 發表於 2023-10-31 07:46:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Renax 發表於 2023-10-31 08:13:21 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

arthuryang1658 發表於 2023-11-1 00:15:30 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

陳大恩 發表於 2023-11-1 07:16:08 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想要
回復

fang570903 發表於 2023-11-2 01:35:24 | 顯示全部樓層
謝謝分享!!
回復

alexchang2100 發表於 2023-11-12 16:44:05 | 顯示全部樓層
感恩
回復

嘟嘟虎 發表於 2023-11-13 06:37:59 來自手機 | 顯示全部樓層
讚!

回復

wolf11 發表於 2023-11-14 22:57:45 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2023-11-15 23:55:47 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

顏傑克 發表於 2023-11-21 21:29:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ninjabob 發表於 2023-11-21 21:33:53 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

riddle 發表於 2023-11-26 14:52:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

香城浪子心 發表於 2023-12-5 03:12:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

Zeack99910 發表於 2023-12-6 01:20:20 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ke9361 發表於 2023-12-6 01:46:43 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ke9361 發表於 2023-12-23 17:18:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

t19875625 發表於 2024-1-17 10:43:20 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對