您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友外傳 - Maiee的日記 - 10月20日 (4) 完

wetsalt 發表於 2023-10-28 06:32:22 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學生交換女友外傳 - Maiee的日記 - 10月20日 (4) 完

俊豪也在射出了最後一度精液後,長長的舒了一口氣,痛快地表示,從未試過這麼痛快的射精!直讚我直腸真的又緊、又嫩!年輕的肉體,裡裡外外都讓人感到著迷!
那時,我只感到自己像是散了架般,軟軟的爬伏在家宇身上,急促地急喘著!俊豪亦適時地爬到我背上,輕吻著我後頸的汗珠,溫柔地在我耳邊讚美著我,又問我喜不喜歡被三文治的感覺!
而他們射完精的陽具還像硬硬的插在我陰道和直腸內,享受我高潮過後,陰道壁和直腸壁的溫柔按摩!
我真的攰得連一根手指也懶得動,前所未有的滿足感充斥全身!比高潮更高潮的快感這時還在我全身上下流竄,肌肉還在微微的顫抖著!
我只能無力地點點頭回應著俊豪!
俊豪輕輕的親吻著我耳背、後頸,還溫柔地把黏著我臉的濕透髮絲撥開,輕舔我臉上的汗珠!一對手更在我身上輕重有致地撫摸輕按摩,舒緩我高潮後的肌肉顫抖,舒服得我輕輕地叫了出來!
而家宇亦輕撫著我嫩滑的手臂,輕吻著俊豪吻不了的另一邊臉龐!
休息了一陣子,俊豪才把插到我直腸深處的陽具抽出,當他半軟的龜頭通過我菊穴口時,我還是忍不住的長長的淫叫了一聲!伴隨著他陽具的抽出,我感到在直腸內的精液亦同時流了出來!嘻嘻!真的是第一次感覺到精液從體內流出來的感覺!每次做愛,俊豪,甚至家宇剛才都是插到我子宮頸內,精液直接的射進我小小的子宮裡面,所以從沒在精液從陰道內流過出來!
而在我子宮內射了兩次精的家宇,陽具亦軟了下來,被我緊窄的陰道擠了出來!
此時,俊豪正用相機把我下身前後兩個,第一次經歷了兩根陽具的肉洞,被蹂躪過後,流著精液淫穢的影象拍下來!
滿身汗水而且軟綿綿的我,被俊豪輕輕抱起,溫柔地把我身上也同樣濕透的校裙脫了下來。說要帶我到樓下的大浴室,給我沖沖身上的汗水。
我乘機的跪倚到他身上,裝作無力的(其實也真的感到無力,但不至於動不了!更重要是經過兩根陽具同時抽插過的前後兩洞,還是感到熱哄哄似的,每一次擺動兩腿,都感到一陣陣快感還充斥著下面兩個洞壁,使我全身軟軟的!)說我動不了了!
詠雯姐姐像看透我心思的眼神看了我一眼,主動的叫俊豪抱我下去。她也同時叫家宇和Sandy 一起來!
俊豪聽後以公主抱方式把我抱起,我「嚶唔」一聲用手環著他粗壯的頸項,把頭埋在他胸口上,聞著他激烈運動後的獨有男性味道,一切都像是夢幻般!
浴室中,我們五個人藉口清潔,實則互相挑逗撫摸著彼此身體!回了點力的我,坐在浴缸中,替俊豪清潔著半軟的陽具,沐浴液的泡沫包得它像只大綿羊般可愛,我忍不住看著它偷笑起來!
誰知,正側抱著自己女朋友親吻著的他,居然看到我的表情!只見他一面跟家宇分享著詠雯姐姐的一對美乳,一邊問我喜歡它嗎?
我害羞的紅著臉,搖著頭,撒嬌著說不喜歡!因為它很壞,喜歡欺負我!時常把人家弄得死去活來!
說著,我發現了自己的語病,還未來得及糾正,Sandy 一雙魔爪已經從後抓著我胸前一對DD cup巨乳搓玩,並在我嚇了一跳的尖4叫中取笑著我其實很喜歡它和它帶來的快感呢!
我們都清潔過後,回到我被俊豪破處的大廳,看看牆上的掛鐘,由我們踏入門後的一刻到現在都只是過了兩個小時左右;距離回家的時間還有接近一個多小時!
我是很想再試兩皇一后前後齊插,但詠雯姐姐卻阻止我!怕我一天內連續兩次會受不了!儘管我覺得自己可以,但就連Sandy 也勸我要休息!不要太過勉強,她不是怕我會身體受傷,而是怕我會受不了那種高潮衝擊!始終今天是我第一次嘗試兩皇一后三文治玩意,我好應該先讓身體適應一下!
其實她們也說得對,剛才我也覺得自己已到了極限,真的興奮連心臟也好像要炸開來似的!但我還是有點失望,那種興奮的感覺讓我像是上癮了似的,想一試再試!還記得,那一刻,當我想到那種感覺,下面兩個洞都開始濕了!
失望的當然還有家宇,他原本也想一試走我後門!
詠雯姐姐看到我失望表情,一時心軟,說只要不太過份,不再兩皇一后齊插,只是普通的做愛,還是可以的!但後面剛被開苞,還是讓它休息一下,下次再試!
我聽後滿心歡喜,雖然剛才經歷過極度的高潮,但我現在看著眼前兩根大陽具,我又想要了!
結果,在剩下的一小時中,我們三個女仔被輪流抱到俊豪和家宇懷中,陰道中一面插著他們的大陽具,一面溫書做功課!
最興奮的還是看著詠雯姐姐在俊豪面前被家宇幹到高潮疊起,頻頻叫著俊豪看她被家宇幹死的淫聲浪語!嘻嘻!那有派綠給男友,還叫他看!
但每次俊豪聽到女朋友被家宇幹到亂叫的淫話時,插在我陰道內的陽具都會再硬一點、大一點!他看來也聽得很興奮呢!受惠的當然是我 ……嘻嘻!
而當家宇聽到俊豪用說話凌辱著他小姨子時,他也表現得特別興奮!陽具在我陰道中抽插得更狠!
後來,Sandy 更被他們來了次兩皇一后三文治,這次幹她菊穴的換成了家宇!看著她被兩個男仔幹到雙眼反白、全身抽搐痙攣、口水不由自主地從張開的口中流出!我知道自己剛才就是這般模樣!
抱著我看秀的詠雯姐姐一面玩弄著我32DD乳房上的蓓蕾,一面說,她也是第一次親眼看Sandy 被三文治,而我剛才比Sandy更耐幹,起碼俊豪二人插了我差不多五、六十下,我才像Sandy 般,但Sandy 只三、四十下就頂不住了!
最後,我們三個女仔都被幹到軟爬在書桌上,他們兩個男仔才鳴金收兵!因為他們都射過了,尤其是家宇,自昨晚至今已經射了四次,所以即使我們三個女仔都被幹到軟爬爬,他們也沒有再射精!
當我和Sandy 再次穿上放在俊豪家替換的校裙,再次變回清純的學生妹形象時,他們兩個男仔的目光,簡直是想把我們的校服再次脫下來大戰多幾百回合!
幸好俊豪還是把持得住,用剩下來的半小時,認真的跟詠雯姐姐給我們看功課和溫書!家宇則因為接到女朋友Mandy 的電話而先走了!
就像平常做完愛,回家一樣,俊豪開車載我們到我們的屋苑停車場角落,給我們下車。有時,他還會車上對我毛手毛腳一番,又或帶我到後梯再戰一回 (嘻嘻 … 其實是他一面開車,我一面搞他, 所以才 … 嘻嘻)! 但今天因為比正常時間晚了點,他也怕我們遲了回家而有問題 … 雖然開車的路上,我的手還是伸進他褲襠中搓玩他那支帶給我多姿多采生活的粗壯陽具 … 嘻嘻!
吃過晚飯,跟爸爸媽媽在客廳看了一會電視,有一句沒一句的回應父母的話,但滿腦子都是剛才被兩皇一后的情景,全身熱哄哄的,下面更是開始流著淫水!好想快點回房把今天的感受寫到日記上。於是藉口明天測驗想再溫多一陣書而回房把自己脫光光(連底褲也濕透了,黏在陰部怪不舒服,就是這個原因使我不喜歡穿內褲) ,躺在床上,M字形掰開雙腿,對著床前的直身鏡,把兩支噴髮膠樽塞到兩個已經濕得流著水,痕癢難耐的陰道和肛穴內(經過剛才的一皇二后三文治,我知道自己可以做得到,終於夠膽同時把兩支噴髮膠樽一齊插到前後兩洞內),重溫剛才被俊豪和家宇兩洞齊開的感覺(只是欠了點熱力) !
當完成後,原本想就這樣坐著開始寫日記,但卻忍不住對著鏡,望著兩個被撐得大無可大(我相信被俊豪他們插進去應該會更大吧) 的肉洞,兩手開始抽動著兩洞內的噴髮膠樽!比單一支噴髮膠樽插進去還要激烈的快感迅即流竄全身!但我還是記得父母就在房外,唯有咬著被角,强忍尖叫的衝動,在不能夠宣之於口的情況下,很快就到了一次高潮!
好死不死,就在我剛高潮後,媽媽在門外喊話叫我出廳吃糖水!我無力但也要裝作正常的回覆她不吃了!
但她卻堅持要我吃,因為我晚飯吃得少,怕我吃不飽!其實她知不知我怕吃太多會變肥?我身材不能差過詠雯姐姐的!雖然媽媽的基因很强,生了我後的身形還像少女時般窈窕!我應該也遺傳到的,但還是節制點好!
但我一向都不會太逆父母意思,於是應了聲計完一條數就出來後,就馬上把帶給我高潮的噴髮膠樽抽出來,看著鏡中前後兩個肉洞由O形般張開,再隨著噴髮膠樽的抽出而快速起合上,最後變回清純的一線天陰戶和可愛的小小菊花穴,感到年輕真好!嘻嘻,不知大我三年的詠雯姐姐是否還如此有彈性呢?
對著鏡整理一下頭髮,望著睡裙下,乳房上兩顆激突的蓓蕾,立即找了個厚一點的乳罩帶上遮著,但還是有一點點突出!下面就 … 算了,反正穿回睡裙也看到到我沒有穿內褲,草草的抹乾淨下身就出房!
在爸爸的關心下,我撒謊說剛才有條數學題目有點困難,但都解決了!
但不知是否自己多心,總覺得爸爸的目光在我胸前掃了幾遍!心虛的我唯有快快草草的吃完就立即藉口溫書躲到房內!
再次解除束縛,舒舒服服地開始寫日記!
邊寫邊聽到父母趁我回房後,又開始那羞人的大人玩樂!他們當然不敢在廳中公然進行,難道他不怕我撞出來!但扭扭抱抱、親親嘴嘴等親暱行為,他們由我細個開始都已經不避忌的在我面前公開進行!
當這篇日記差不多寫完時,已經差不多凌晨一點。我聽到廳中已經沒有什麼動静,大膽著冒險地插著噴髮膠樽在陰道內,全裸的走到廚房飲水!害怕被撞破的心情,加上陰道內夾著噴髮膠樽的刺激快感,使我邊行,陰道內的淫水邊擠到大腿兩邊流到腳彎!
回房時經過父母房聽到他們做愛後的喘息呻吟(真恩愛,差不多每天都做愛!).,以及爸爸對媽媽說我越大越像媽媽,尤其是身材越來越厲害!
隨即聽到爸爸一聲慘叫,以及媽媽的低罵聲,責怪爸爸連女兒也有非份之想!
然後,我聽到爸爸伸冤說,他只是想借女兒來讚美媽媽罷了!
哈哈!爸爸今次擦錯鞋了!聽著媽媽一聲嬌吟,我知道他們又開始今晚第二場「戰役」!以前偷看過很多次,現在可以親身體驗,所以也不再偷看,回房寫完今天的日記,就插著噴髮膠樽來睡一覺 …  希望夢中能見到他 ……

回復

精彩評論8

甲乙丙路人 發表於 2023-10-30 15:52:21 | 顯示全部樓層
未夠看,期待後面一后六皇的故事,還有是不是埋下了maiee爸爸的伏筆?
更感謝分享

不會有Maiee和爸爸的情節,但意淫情節可能會繼續出現  詳情 回復 發表於 2023-11-4 07:55
回復 支持 1 反對 0

lch4422 發表於 2023-10-28 06:39:51 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

boy88677 發表於 2023-10-28 15:58:53 | 顯示全部樓層
謝謝分享好文
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2023-11-4 07:55:03 來自手機 | 顯示全部樓層
甲乙丙路人 發表於 2023-10-30 15:52
未夠看,期待後面一后六皇的故事,還有是不是埋下了maiee爸爸的伏筆?
更感謝分享 ...

不會有Maiee和爸爸的情節,但意淫情節可能會繼續出現

maiee妈妈呢?  詳情 回復 發表於 2023-11-4 08:02
回復 支持 反對

liushi11 發表於 2023-11-4 08:02:24 來自手機 | 顯示全部樓層
wetsalt 發表於 2023-11-4 07:55
不會有Maiee和爸爸的情節,但意淫情節可能會繼續出現

maiee妈妈呢?

不會  詳情 回復 發表於 2023-11-4 09:52
回復 支持 反對

樓主| wetsalt 發表於 2023-11-4 09:52:32 | 顯示全部樓層

不會
回復 支持 反對

luws 發表於 2023-11-29 04:31:03 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

seal5431 發表於 2023-12-16 21:31:02 來自手機 | 顯示全部樓層
好看
回復