您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 騷到骨子裡去的女友(內文只載部份精華)

i6tvk66m 發表於 2023-10-27 12:05:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
她誘人的酥胸在我粗野的插幹下,淫靡的上下晃動著,這止不住的快感襲來,小晴再禁不住,大聲的朝窗外浪叫著⋯

而戶外大街上,路人們可能聽到了她的淫蕩呻吟聲,使整個情景更加冒險和興奮。 我們深陷在性愛的狂熱之中,享受著這股淫蕩的激情,而窗外的街頭成為了這場性愛的背景。

一絲不掛的小晴仍半身探出窗外,讓我從後方繼續插入她的身體。 這個淫亂而大膽的情境增加了刺激感,使我們更深陷在性愛的激情中。 她的淫叫聲可能再次傳遍了大街,讓整個情境更加挑逗和刺激。 我們都享受著這股無法自拔的慾望與快感。

我忽然發現,隔壁男大生就在旁邊的陽台看著,且套弄著自己的陽具自慰,因距離很近,我讓小晴晃動的酥胸朝男大生的方向靠,而男大學生也情不自禁的伸出舌頭舔吻小晴粉色誘人的奶頭,並且又抓又揉的…

「小晴,想不想讓我們的好鄰居一起插你呀?嗯?」我邊問邊用力的挺插,讓她更往男大學生面前傾倒……而男大學生聽到我這麽說,內心大喜,難掩期待的神情…「啊啊啊啊⋯好…好激烈…嗯嗯人家…人家今天夠了嘛…嗯哼~嗯嗯嗯…」

此時男大學生已跨過陽台,吻上了小晴騷浪不已的嘴,吸吮著她的香舌,我則「啵」的一聲拔離,帶著小雅與小庭往房內床上繼續我們3人的激情,留下男大生與小晴在陽台外,供路人與對面大樓的人欣賞曼妙的裸體…

沒多久陽台外就傳來小晴高潮迭起而發出的尖叫聲,不得不說男大學生的陽具非常的粗大,頂插著小晴張大著嘴都淫叫的流滿唾液⋯⋯整個畫面非常的淫靡⋯⋯

而街邊看到這一幕的路人也羨幕著男大學生,邊欣賞這活春宮,男大學生刻意快速插幹後拔離,讓小晴的潮吹往樓下遍灑一地,男路人紛紛感受這噴濺的淫水⋯⋯

路人戲謔的討論小晴的淫蕩…“這女的身材真的沒話說的好欸”
“是啊,皮膚又白,長得好漂亮,能插到這種極品我真死也甘願”
“哇淫水又灑下來了,看來身體很敏感呢,跟她做一定很有成就感”
“你看她的陰唇,是粉紅色欸,真美”
“叫聲也很好聽,我光用聽的就快射了”

陌生人們都深陷在性愛的狂熱之中,欣賞著這場淫亂的演出。 情慾的火花在大家之間持續燃燒,讓這個情景愈加令人陶醉。
男大學生也非常得意自己能有幸插到這超性感尤物,他賣弄的把小晴一支腿提到欄竿上,讓交合處更明顯的讓路人看清處⋯

「啊啊啊⋯我⋯我又要⋯噢⋯」話還沒說完,小晴又因高潮噴洩一波⋯⋯「饒⋯饒了我吧⋯⋯太刺激⋯⋯太深了⋯⋯噢 ……」小晴的求饒聲聽在男大學生的耳裡像銷魂的叫床聲,霎時更加亢奮的加速頂插他那異於常人巨大的陽具⋯⋯

小晴幾盡虛脫的體驗著欲仙欲死的極緻性愛體感,竟不自覺露出淫蕩的笑容,看在路人的眼中,甚是絕美與淫賤⋯⋯

好一會後,男大學生做著最後的衝刺,小晴也被刺激的高潮到尖叫不止,她指甲深陷男大學生的肌肉都快抓出血痕,顯示出她的激昂又瘋狂無法自抑的高潮體感,看著自己的乳房淫麋的彈動,又雙手撫著,看得路人是血脈噴張,情慾達到了頂點。 整個情境充滿了挑逗和興奮,

男大學生悶吼一聲全數射進小晴的陰道內,兩人相擁在陽台喘息不已,小晴的蜜穴更在路人的目光下一張一合的汩汩流出精液,感受著高潮後的餘韻⋯⋯

而在路人當中,有一個住附近且長相猥瑣淫邪的宅男,他早暗戀小晴已久,常用望遠鏡透窺小晴洗澡或我與小晴床第間的激情(我們常不關窗的做愛), 邊自慰來滿足自己,看了今天這煽情的一段活春宮,讓他下定決心,一定要跟小晴好好的來一次⋯⋯很快的這個機會就來臨了⋯⋯

一天小晴在陽台曬洗好的貼身衣物,全身只套了件我的白襯衫,且只釦了1、2顆釦子,乳房與陰毛都若隱若現的,非常誘人,曬到一半,一陣暖風吹飛了一件透薄的蕾絲情趣內褲,正好吹落在了躲樓下偷窺的這名長相猥瑣一臉淫邪的宅男臉上⋯⋯

猥瑣的噁男帶著內褲按門鈴,他當然也知道那時我正好工作不在家,小晴仍是只套著我的白襯衫應門⋯白皙的大長腿,若隱若現的酥胸與陰毛讓猥瑣男一飽眼福,他手上拿著小晴被風吹落的情趣內褲,一邊毫不客氣上下不停的視姦著這夢寐以求的性幻想女神⋯

小晴本性就騷到骨子裡去了,早很習慣男人對她身材與容顏的迷戀,但醜陋淫邪的猥瑣男還是讓她心生一絲絲的厭惡⋯⋯卻仍保持禮貌的接過自己的貼身情趣內褲,說“謝謝你幫忙撿回來,不然我這身實在不方便,請你留個地址,改天再與我男友登門拜訪答謝”
猥鎖男仍忘神的盯著小晴稀疏亮麗的陰毛,口水都快流出來了⋯⋯

待他回過神後,覺得這是個機會,即留下地址依依不捨的離開了⋯離開前淫邪的眼神像看透了白襯衫般的欣賞著小晴曼妙火辣的身材⋯⋯

小晴進門後,發現歸還回來的內褲黏糊糊的⋯⋯沾染一手濕滑,還有股濃鬱的精液味道⋯看來猥瑣男已先用她的內褲套弄自己的陽具藉此來自慰⋯⋯

原本剛開始還覺得噁心厭惡,但不知為什麽,小晴內心深處的情慾,竟被這股精液的味道誘發出來,她伸出舌頭親舔猥瑣噁男留在她內褲上的精液⋯⋯微微鹹鹹的、 還略有點體味,她渾身發熱,蜜穴淫液開始分泌,直接坐在窗台旁將纖纖玉手探入寬大的白襯衫撫摸自己的身體,幻想著自己正被淫邪的猥瑣噁男侵犯著......

這邪淫又反差的幻想讓小晴感到興奮⋯手指開始摳挖自己的淫穴,帶出透明濕滑的淫液⋯想像著醜陋的噁男正用腥臭骯髒的陽具插幹著自己⋯⋯

而這一切,都在住不遠處的猥瑣噁男在家用望遠鏡看在眼裡,他透過望遠鏡觀看著小晴的淫蕩表演。 邊套弄自己的陽具,兩人嚴然的像在隔空做愛⋯⋯

忘情的小晴甚至把沾著噁男精液的內褲抵入淫穴進出摩蹭,幻想著自己被噁男侵犯後還內射的刺激感⋯

出木杉英才

回復

精彩評論10

oycm 發表於 2023-11-7 23:55:41 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 1 反對 0

boy88677 發表於 2023-10-27 16:19:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2023-10-27 20:12:42 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

陳懶雨 發表於 2023-11-2 12:12:34 | 顯示全部樓層
謝謝分享  已閲
回復 支持 反對

Enjoylive 發表於 2023-11-10 09:00:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Ben1899 發表於 2023-11-11 00:11:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2023-11-14 20:09:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

oycm 發表於 2023-11-14 23:35:44 | 顯示全部樓層

好文章,感謝分享
回復 支持 反對

Bjulia 發表於 2023-12-5 01:36:21 來自手機 | 顯示全部樓層
Se

回復

alexchang2100 發表於 2023-12-17 21:07:01 | 顯示全部樓層
感恩
回復