您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 《淫妻惠蓉之性愛雙修》Part 3

子彈內褲 發表於 2023-10-26 20:40:56 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
淫妻惠蓉之性愛雙修》(2)(3)(4)(5)【完】
惠蓉幫忙老公求平安來到一間偏僻的場所,在那霸能師傅一眼就看出又是上鉤的美肉,不知情的惠蓉就這樣傻傻的走進淫棍們的房裡。

等到那兩名男信徒離開後,霸能師父出現在門口,身邊還有他的朋友阿順,一同走到惠蓉面前。

「對了,惠蓉向妳介紹一下,這位是林金順,他對除晦氣也非常厲害。」中途霸能師父指著阿順向惠蓉介紹好友。

「阿順師父不好意思,待會也麻煩你幫我驅厄,真的很謝謝你。」惠蓉客氣的道謝,手也不客氣直接撫摸男人的胯下,阿順也快速的把衣服脫個精光露出堅挺的大雞巴。

林金順其實是附近工地的工頭,長的粗俗壯黑的他是霸能的牌友兼酒友,根本不是什麼風水師,霸能食髓知味後當然要和好朋友分享,所以找他來一起嘗嘗甜頭。

「現在老夫先用肉棒磨妳的陰蒂,等到晦氣流出後開始插入,這樣才能好好除穢的。現在請躺好掰開小穴讓我們開始下一輪的修行。」雞巴頂著小穴裡,碩大渾圓的滾燙龜頭不停經過嬌小緊窄的陰道口,讓陰道內的嫩肉期待硬物拜訪。

「好的,謝謝師父。請你們開始……啊!好、好硬喔……別弄了……快、快受不了……師父快進來……幫、幫小穴除晦氣……這樣才能……」強烈的刺激讓惠蓉兩腿發抖,她已經講不太出話,仍盡力的回答擺好姿勢。

惠蓉說了淫穢之詞加上掰開美穴的樣子更是助長阿順的性慾,只見阿順青筋暴露的雞巴把洞口堵得滿滿的,小穴摩擦堅硬的肉棒,馬眼上的前列腺液流個不停,觸電般的感覺從惠蓉的下體傳到全身。

「晦氣這麼多真的非常不吉利,現在讓老夫的大懶趴來幫幫妳!哈……現在進去了,嗯,很緊但可以開始了。」阿順擺好打炮姿勢,阿順便把龜頭頂在陰道口準備進去,直接把胯下硬梆梆又粗又黑的雞巴往上用力一頂,「滋」一聲整支棍棒馬上被她的陰道吞沒,直達穴心。

「逢、逢凶化吉…吉……啊!好大……好粗……小穴快被師父的肉棒撐破……怎麼辦?沒有帶套好舒服,謝、謝謝師父的雞巴……」惠蓉話還沒說完就被阿順用力深深插入陰道深處,每次深插都發出呻吟,讓交合的兩人都領受到巨大無比的快感。

屋內傳來肉與肉急促的撞擊聲。只見惠蓉臉上泛著暈紅,不禁大聲叫春,一旁的霸能也兩眼盯著惠蓉豐滿乳房的乳溝直流口水。

「哈哈!真是欠幹的人妻,妳是要大雞雞吧?現在老夫的大雞雞就讓妳爽。兄弟,把你那根懶趴放進她嘴裡給她吸……對啦!喔……裡面真的很緊……插進去還夾的緊緊的……夭壽喔!今天好運玩到怎麼漂亮的美女……小穴又緊又濕,爽!」惠蓉媚眼半閉,抵受著後方來的每一下衝擊,兩粒G奶被撞的晃個不停,

「啊……這下、這下好用力……啊,霸能師父的肉棒也好硬……那我要開始吃囉……師父的也很……大,我嘴塞不…不下……」惠蓉握住霸能的雞巴塞進嘴裡,沒含進嘴裡的部分就用手尻。

惠蓉不停「唔……唔唔唔……唔唔……」叫著,交雜阿順肏幹的「啪啪」聲,胸前乳房狂晃著,那畫面任誰看了都要失去理智,於是秉持照顧信徒的精神,霸能伸出兩手用力抓住惠蓉的大奶,指頭掐進了白嫩的奶肉當中。

「阿順這女的開始爽了,就跟你說不來可惜,你再插快一點讓她更爽一點,讓她叫再大聲一點!」稍早幹過惠蓉兩回的霸能,氣定神閒抓揉那晃個不停的大奶同時還只是朋友不要和他見外。
「幹!老夫很會,不用你說……爽就叫大聲點,這樣雙修才有用,惠蓉快!爽不爽?老夫幹起來非常爽快……簡直五體順暢到懶覺停不下來。」惠蓉積了那麼久的懶覺終於插入美女蜜穴,當然得好好把握機。

惠蓉起初還口中「唔唔」作聲的邊口交邊被幹,但隨著阿順加速,再也無暇口交,忍不住叫了出來。

「好爽!師父的肉棒……幹的人家好爽……大懶覺幹……幹到底了……要壞掉了……喔……喔……好猛好深了……」惠蓉的淫叫越來越大聲,從低吟轉而尖叫。男人聽到肯定更是使勁的插入,淫穢的聲音夾雜肉體互相撞擊的啪啪聲。

「惠蓉,妳說阿順的懶覺大,那我的呢?」霸能一直努力要把肉棒塞進惠蓉嘴裡,但惠蓉根本無法吸含住,他只得改拉著惠蓉的手去抓住肉棒,惠蓉用力抓著霸能的肉棒,乳房被他抓揉,而下面也不停被阿順猛抽狂送。

兩名中年男子毫不顧忌地對著少妻無套抽送,現在惠蓉也早就忘記原本的目的,只管接受師父們的陽氣,霸能大概是年紀稍有了,坐在旁邊喘一會,隨手拿起桌上的水喝了一大杯看朋友繼續打炮。

「美女換一個姿勢,保證幹得更爽……嘿咻……老夫最愛騎乘了,看著大奶子被懶覺幹的一直搖……對!就是這樣,爽嗎?」阿順自己躺下來,順勢扶惠蓉坐起來,讓她們變成女上男下的騎姿。肉棒一放定位就扶著惠蓉的腰前後扭動,肉棒在惠蓉的小穴中前後頂著。

「師父好厲害啊!這、這姿勢……頂得好深……啊!請師父繼續……」惠蓉兩手扶著阿順的肚子,把胸前的巨乳集中顯得更形碩大的橢圓球狀爆奶隨著前後搖動而劇烈的晃著。

惠蓉雙眼緊閉,細纖腰前後騎搖著男子的陽具,阿順勉力扶著她的腰努力支撐不要太早投降。

「就是要這樣啊!一直幹一直幹一直幹……看來惠蓉的道行還太淺了。幹,奶子晃成這樣,惠蓉……洨快被妳搖出來了……」阿順低吼著,貪婪摸著惠蓉的裸乳,一邊頂著惠蓉的小穴問著一邊努力轉移注意力。

「啊!啊!啊!是……是的……對不起!我、我停不下來……為什麼?我……我是中邪了嗎?腰部停……停不下來……啊!啊!」惠蓉淫叫聲跟著坐下來套住雞巴的啪啪聲變得更大聲。

濕透的小穴被肉棒「噗滋、噗滋」幹著,霸能這時注意到阿順皺眉的神情,看來是差不多要射了。

「妳現在是中了淫邪,需要阿順幫妳收驚,妳快拜託他幫忙,不然這樣會害到妳往後的精神。」霸能在惠蓉嘴邊低語然後開始用嘴吸吮惠蓉的巨乳,一手揉著被幹到劇烈前後搖晃的奶子,增添惠蓉敏感的神經。
「師父救救我……啊!求求你幫、幫我『受精』……不然會出事的……雞巴怎麼會、會突然變大……」惠蓉的雙手抱住霸能的頭,因為奶子被吸住的關係,加上霸能趁惠蓉在說話的時候捏了一下陰蒂害她走音,但聽到後他注意到阿順的臉色變了,出現一種勢在必行的色樣,霸能淫笑的退開準備見證朋友中出美肉娘。

惠蓉兩手環抱阿順的脖子,阿順則雙手穿過惠蓉兩腳的膝蓋繞抱她的腰,這時從側面看惠蓉兩腿分開陰部向前凸起正好和阿順的老二緊緊連在一起,阿順每走一步兩人就相互撞擊一次,所以阿順的老二每次都能頂進惠蓉的花心,也難怪惠蓉會爽到失控般大聲淫叫。

他剛剛騙阿順說不能中出只能無套,聽到有美女可以幹還能無套,不能內射又有什麼關係,反正阿順也不想鬧出人命,加上一個多月沒有射了,那麼濃的洨射進去還得了。

「妳這淫女說什麼?要老夫內射妳?確定?真的可以……好!沒問題!這種要求還是第一次聽到,那我就不憋了……」不等惠蓉回答,阿順直接把惠蓉抱起來幹,為了不要掉下去惠蓉的雙腿只能緊緊勾住阿順的雞巴,這也讓懶覺只能緊緊頂住肉穴繼續抽插。

「順仔……不要射進去啦~別人的老婆這樣不好,要是被發現就完蛋了,而且你不說積了一個多月的精液要是射進去不好吧?」霸能已經興奮到有點頭腦發昏,老二隨時頻臨爆發邊緣,只敢輕輕摸著,只怕用力一揉就噴出精來。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
淫妻惠蓉(老家篇)
穴訪鄰居》、《李家配種》、《巨乳護士》、《大奶回診》、《好友享妻》、《褲檔包裹》、《『莖』、『精』樂道》、《巨根瓦罐》、《性愛雙修、《排精解惑、《美穴共享、 《中出款待

淫妻惠蓉(軍營篇)
脫衣賭牌》、《入營準備》、《擦槍走火》、《軍歌合唱》、《禁閉處罰》、《提槍站哨》、《色鬼纏身》、《收被時間》、《慰安懶覺

淫妻惠蓉(社區篇)
褲檔包裹》、公園淫戰》、友人射交《『洋』具首『硬』》、《『姦』守自盜》、《三陽開幹》、《鄰根拜訪》、《摩擦生熱》、男子會射》、《泳池性遇》、《水乳交射

淫妻惠蓉(出遊篇)
中出旅遊》、《寢取房客、《裸浴指導、《見者可幹、《獻穴榨精夜射精幹》、《夜姦娛樂》、《出海遊玩
《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論43

eroticman 發表於 2024-3-15 17:06:46 | 顯示全部樓層
惠蓉是切實的來者不拒, 哈哈哈!
回復 支持 1 反對 0

aqooa 發表於 2023-11-15 01:13:44 來自手機 | 顯示全部樓層
好刺激我喜歡

houdj 發表於 2023-10-27 20:55:19 | 顯示全部樓層
拜读了!另外。大神,求其他文章的密码可以吗?谢谢了!

請看私訊  詳情 回復 發表於 2023-10-27 20:55

leetkwoksex 發表於 2023-10-27 19:51:31 | 顯示全部樓層
thanks
回復

樓主| 子彈內褲 發表於 2023-10-27 20:55:48 | 顯示全部樓層
houdj 發表於 2023-10-27 20:55
拜读了!另外。大神,求其他文章的密码可以吗?谢谢了!

請看私訊

讚,求密  詳情 回復 發表於 2023-11-23 13:43
《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。
回復 支持 反對

陳x峰 發表於 2023-10-28 01:20:13 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

亞太阿伯 發表於 2023-10-28 05:29:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sugo999 發表於 2023-10-28 07:32:13 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Lucia 發表於 2023-10-28 10:35:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝

回復

玲玲玲 發表於 2023-10-28 13:33:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

longlong0817 發表於 2023-10-28 15:10:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

ANDY6013 發表於 2023-10-29 02:01:00 | 顯示全部樓層
+1
回復

ias110169 發表於 2023-10-29 22:44:48 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝版大分享
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-10-30 01:08:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享很精采
回復 支持 反對

yau321 發表於 2023-10-30 07:29:15 來自手機 | 顯示全部樓層
Thanks
回復

DIGITAL 發表於 2023-10-30 15:18:40 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

houdj 發表於 2023-10-30 21:23:11 | 顯示全部樓層

谢谢大神了!攒分升级中,希望到时能加您好友!
回復 支持 反對

Chris612142 發表於 2023-11-1 00:25:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Kent_cheang 發表於 2023-11-2 13:49:02 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

qq3149911 發表於 2023-11-3 06:22:45 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

curiosityc 發表於 2023-11-3 11:06:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復