您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 新手應該如何喝茶 才能有美好的體驗 來聽老司機分享+y5463

基基閃閃 發表於 2023-10-17 23:20:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
新手喝外送茶詢問老司機起步價應該是多少比較好呢?多少開始才能有美好的體驗呢?

老司機今天就分享『外送茶不可不知的事』起步價,起步價的話通常要從區域來區分,以中南部來說外送茶的起步價最低3K起跳,北部4.5k起跳,一定會有說怎麼這麼貴!老司機要說的就是新手寧願讓第一次喝茶,喝的神清氣爽也不要讓自己失望,不是嗎?!

如果你真的是用最低的的起步價,來的小姐非常有機會讓自己的第一次美會回億破滅!你可能會打上好幾槍,如果你打槍的話可能會打上“N”槍;天使般的臉孔魔鬼般的身材,這樣的條件肯定是要花一筆喔~

新手喝外送茶千萬別省錢
老司機在此真的奉勸第一次要喝外送茶的新手,起步價最好設定在8K~10左右,為什麼這麼說呢?
如果你是新手的話,又不敢打槍的話就要照單全收,通通吃掉喔!

因為起步價4~6K在老司機眼中都算低價位的,那8~10K是比較屬於中等價位,再來的話10K~50就算是高價位,那我們一般是可能不需要消費到這
麼高(不過這就要看每個人對於品質要求的不同了),一般來說8K~10K是比較屬於中等價位所以它沒有模糊地,那來的茶素質絕對比低價位來的滿
意度提升非常多,目前老司機都是以台茶為案例喔!而且評分來說都有80分左右,機會杏壽非常高的。
甚至運氣好一點,還能遇到班花或校花等級的也不是不可能的,真的!

那所以你如果是新手要去喝茶的話,真心建議第一次起步價『8K~10KUP』,在外約外送茶推薦的約妹管道,是絕對不會讓您失望的(不過其
他網站那可就不一定了喔,在此沒有任何攻擊與批評),也不會在被服務的過程當中,有任何覺得不愉快的地方或感覺,這點非常重要。
因為有些人都會說:外送茶都是騙人的!!!

但是這些無良的人都是消費最低價位,有要有班花或校花、網紅等級的台妹茶,在這個時間段不論是陸茶、金毛茶、泰國奶茶、韓式泡茶、日式抹茶都進口難度提升了!哪來的勇氣說低價位喝好茶啊.........

今天說難聽一點成本、價位跟現在的油價一樣不斷在漲,外送茶的成本真的也不斷的在提升,當然也希望可以穩定價位
所以新手想要喝好茶,這就是最現實的問題,讓第一次留下會續杯茶的好印象,千萬不要在荷包上省喔~~

以下是為新朋友提供:

1)外送地區
新北-台北-龜山-新竹-台中-彰化/南投-高雄-台南
我主打雙北/台中/高雄,每個地區/價位都有我覺得不錯的紅牌妹。
(何為紅牌妹?就是客人約過素質穩定,打槍率低,回沖率高的妹妹。)

2)營業時間
早上10點-凌晨4點(如果想約凌晨12點後 需提前告知)

3)妹的照片是本人嗎?
外送妹的照片一般都是做參考比較多,比較少有本人照。
不止我這家茶莊,外送這行幾乎都比較少有本人照。
如果你比較注重本人照,可提前告知,我幫你篩選口碑較好的妹。

4)你們是現金消費還是買點數?可以刷卡或者轉帳嗎?
外送的話都是客人見到妹滿意再現金消費,不買點數不刷卡不轉帳。

5)妹有自己的套房可以約還是有店面嗎?
我們都是外約/外送服務,客人可約旅館&住家(部分地區可約住家-限熟客)

6)價位是怎麼算?
北部(雙北-林口龜山-新竹)這邊是4500起跳-上萬不等 幾萬也有
中南部(台中-彰化/南投-高雄-台南)是3000起跳-上萬不等 幾萬也有
北部4500-5000&中南部3000-4000輕熟女居多 主打服務型

7)可請妹配合情趣服裝/情趣用品嗎?
如果你有想玩角色扮演還是玩情趣用品,可提前和我說,我可提前告知妹妹,這樣妹也會有所準備。

8)服務時間是多久?妹的服務內容有什麼?
一般一節一次,一節時間在40-50分鐘左右
(部分妹可做足一節60分鐘)
基礎服務:洗澡+口交+愛愛+按摩...
(每個妹都沒有固定的服務模式,不然太SOP了,特殊服務都是看妹自身,每個妹都有自己擅長的東西)

9)第一次約外送或第一次配合有推薦的嗎?
一般我都是看客人的需求和預算去推薦,有的客人喜歡熟女,有的客人喜歡學生。

10)如果見到妹不滿意可以打槍(換)嗎?
如果妹到,你覺得不喜歡可以當下和妹說抱歉,阿狸可以直接幫你換。

11)如果打槍需要給小費還是車資嗎?
打槍是無需給車資/小費的,除非你在需要車資的地區。

12)妹會帶保險套嗎?安全性高嗎?
一般客人如果有習慣用的保險套可以自帶,如果沒帶旅館裡有或者妹都會帶。
如果你不知道開在哪家旅館,我可以幫你推薦比較安全的旅館。

13)約妹會遇到仙人跳嗎?
我經營這家茶莊3年多了 ,我不可能自己搬石頭砸自己的腳。
我們一律是見到妹滿意再現金消費的,不強迫硬吃。

14)平價妹跟高價妹有什麼區別?
還是那句老話“一分錢一分貨”,平價的妹整體素質跟高價的肯定有差。
但不否認,每個價位我都有口碑的妹,至於客人覺得好不好,就見仁見智了。

暫時就想到這些問題,如果你們有其他想要瞭解的問題,
可以直接加阿狸的聯絡方式 (阿狸是我現在一直配合的茶莊有需求的麻吉可加入)
LINE:y5463 (點ID+LINE)

TG: @wslxz250

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論39

膚比較反感的 發表於 2023-10-19 11:13:44 | 顯示全部樓層
我一直以為是自己的運氣較差  沒有遇見過好的茶莊  約了一次二次 都很差  我就決定不先約茶了  去約1~2月的個工和定點 去了定點 給我的感覺就是不乾淨 害怕  去約個工吧 又要被人騙   所以我又去約茶了  這一次遇見了阿狸 蠻有責任感的  來的妹妹素質也蠻不錯的  我很喜歡  是一家適合 長期配合的茶莊 推薦推薦
回復 支持 反對

的攻擊對方 發表於 2023-10-19 15:26:07 | 顯示全部樓層
剛剛約完還不錯 我是屬於的話蠻多的人問的也很多但是這位茶姐都很耐心我回答我真的 贊!來的妹妹也是我喜歡的 贊贊贊
回復 支持 反對

感覺到 發表於 2023-10-20 10:43:00 | 顯示全部樓層
我是第一次約人生中的第一次 我還是小白沒有什麽經驗我也希望小姐帶帶我不過我自己當然是說不出口  我跟TGO說了我是第一次約茶姐也很暖心告訴妹妹 妹妹也在過程中教我了很多姿勢 很主動 比較騷  第一次約很滿意 我很開心
回復 支持 反對

換個地方見 發表於 2023-10-21 12:06:59 | 顯示全部樓層
妹妹素質很不錯  茶姐很耐心也很開朗  性格不錯   
回復 支持 反對

feifeiliko 發表於 2023-10-22 00:16:34 | 顯示全部樓層
到目前為止   零踩雷
因為我喝茶都只阿狸安排
阿狸很專業   安排的妹妹都符合我口味
茶莊選擇性多  素質高  推
提前預約好妹   阿狸都好安排妹妹準時到  

回復 支持 反對

過獨具 發表於 2023-10-22 10:39:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

風格那 發表於 2023-10-23 11:00:44 | 顯示全部樓層
昨天約完 感覺蠻不錯的 很有耐心捏 脾氣好
是一個值得交的茶姐 妹妹的服務到位態度好
準時到妹妹不趕時間 選擇阿狸  長期配合
回復 支持 反對

yuioo5165 發表於 2023-10-24 13:26:44 | 顯示全部樓層
剛剛約完 妹妹很贊 很會聊  技術滿分 笑起來很好看
茶姐人很好說話不會兇之類的  很好相處  
回復 支持 反對

ppokk95 發表於 2023-10-25 10:19:18 | 顯示全部樓層
如果要找長期配合的 這家就不錯  先說妹妹的素質就很不錯  在來說茶的人品也很相處   
妹妹服務好配合度高 妹妹的顔值蠻正的
回復 支持 反對

大叔来了 發表於 2023-10-27 10:37:33 | 顯示全部樓層
蠻不錯的 妹妹很有女友fu 服務好 夠騷 水多  大奶子軟軟的好摸  一個字贊
回復 支持 反對

我不碰你 發表於 2023-10-30 10:48:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

加油吧 發表於 2023-10-31 16:30:16 | 顯示全部樓層
剛剛約完 還不錯 妹妹水多多  騷騷的 正妹  長期配合 很開心
回復 支持 反對

想飛起來 發表於 2023-11-1 01:01:48 | 顯示全部樓層
這家的妹妹素質好之前一直約到不好的 終於讓我遇見了有好素質的妹妹的茶莊了  推推推
回復 支持 反對

小弟來了 發表於 2023-11-1 18:01:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

今天就先這樣 發表於 2023-11-2 11:34:29 | 顯示全部樓層
很贊 服務很好  我有放鬆到
回復 支持 反對

當當來了 發表於 2023-11-4 14:11:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

相對穩定 發表於 2023-11-6 17:03:36 | 顯示全部樓層
約完一身輕鬆 美眉是我喜歡的類型 高挑臉蛋姣好 身段柔軟 清純無比內心卻狂野    喜歡喜歡  !!!
回復 支持 反對

阿瓦達 發表於 2023-11-7 11:51:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

打開燈看噢 發表於 2023-11-8 13:33:13 | 顯示全部樓層
非常贊  素質很好
回復 支持 反對