您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 外送茶經驗心得分享

妮妮世雄 發表於 2023-10-26 17:17:25 | 顯示全部樓層
給給嬌嬌茶莊點個贊    666  強烈推薦   
回復 支持 反對

頂禮感謝 發表於 2023-10-27 21:33:42 | 顯示全部樓層
前幾天剛加上  嬌嬌的賴  沒有馬上約  先觀察了幾天  昨天終於資訊了   嬌嬌是個很說話很溫柔    服務超好的茶姐  因為沒有約過   問的比較多   嬌嬌回答的都很仔細 并給我推薦了熟女 給我傳授經驗給我  免的冷場   服務超棒
回復 支持 反對

頂禮感謝 發表於 2023-10-27 21:42:13 | 顯示全部樓層

魚也吃,個工也玩,茶也要找一家常配合的
這家就蠻好的,可以準確推薦到我想要的  強烈推薦  嬌嬌茶姐
回復 支持 反對

TUC晨柏 發表於 2023-10-27 21:53:31 | 顯示全部樓層

朋友有約過嬌嬌家  說嬌嬌介紹的很棒 人也很好 工作原因一直沒空喬出時間找嬌嬌約妹
這次看見嬌嬌有困難   我也希望我能幫的了嬌嬌  所以今天特別喬出時間來跟你約妹 也希望盡自己的努力幫嬌嬌一下
回復 支持 反對

模咖機 發表於 2023-10-27 22:16:15 | 顯示全部樓層

剛剛約完  妹妹服務真好   配合度高
可以親親  LG   還可以品鮑   很美味  
謝謝嬌嬌的建議跟推薦  下次在約別的類型妹妹
回復 支持 反對

gummy9 發表於 2023-10-28 16:54:59 | 顯示全部樓層

到目前為止   零踩雷
因為我喝茶都只嬌嬌安排
嬌嬌很專業   安排的妹妹都符合我口味
茶莊選擇性多  素質高  推
提前預約好妹   嬌嬌都好安排妹妹準時到  
回復 支持 反對

errr454 發表於 2023-10-30 12:46:15 | 顯示全部樓層
小弟跟瀞怡一直配合了大概兩年  能感受到瀞怡都是在用心做生意  不會唬爛  更不會騙人  這麽用心的茶姐你們一定試試看  
回復 支持 反對

errr454 發表於 2023-10-31 20:17:09 | 顯示全部樓層
嬌嬌茶莊很不錯 服務好  配合贊  想要約小姐就去嬌嬌家
回復 支持 反對

ppp8564 發表於 2023-10-31 20:30:57 | 顯示全部樓層
跟嬌嬌配合過幾次  是個實在的茶姐  介紹的小姐也很配合 服務都是我想要的   感覺嬌嬌就像女友一樣  各方面都問的詳細  
回復 支持 反對

童今保 發表於 2023-11-7 20:56:27 | 顯示全部樓層
跟瀞怡配合過  很棒~~~~~~
回復 支持 反對

飛飛飛起 發表於 2023-11-25 16:15:09 | 顯示全部樓層
千萬別去嬌嬌家茶莊喝茶  進去了就不想出來了    嬌嬌茶姐活潑健談  服務耐心和嬌嬌聊天感覺非常放鬆  推薦的妹妹服務主動  技術超級贊  CP值也很高   
回復 支持 反對

飛飛飛起 發表於 2023-11-25 16:47:42 | 顯示全部樓層
兩間都不錯   都有試過  原po眼光不錯
回復 支持 反對

gmmmp 發表於 2023-11-25 16:52:39 | 顯示全部樓層
推推推大力推薦 找嬌嬌推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
回復 支持 反對

芮芮啟航 發表於 2023-11-25 17:03:26 | 顯示全部樓層
約妹找瀞怡  很敬業好聊的茶姐 安排給我的妹也是我喜歡的類型   唯一的缺點就是我荷包不夠漲   她家真的素質好的妹超級多  約完一次 下次的對象都幫我選好了  真替我省心   我會努力工作解鎖更多妹
回復 支持 反對

綿羊楊 發表於 2023-11-26 01:32:23 | 顯示全部樓層
跟瀞怡家配合過  讚
回復 支持 反對

Rppio 發表於 2023-11-26 21:22:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

鬍子翹翹生 發表於 2023-11-27 14:18:24 | 顯示全部樓層
10k約過19歲的校花學生妹  很划算  推
回復 支持 反對

Rppio 發表於 2023-11-27 16:43:05 | 顯示全部樓層
自從跟嬌嬌配合後 在也沒有出現過 踩雷   妹妹 這也不可以那也不可以  還要我求着的那種了   推薦D奶  來個  A奶的大力推薦嬌嬌  不唬爛的茶姐
回復 支持 反對

芮芮啟航 發表於 2023-11-27 17:02:11 | 顯示全部樓層
首推嬌嬌  只要跟嬌嬌確定好 時間 地點 妹妹價位 嬌嬌就會幫你安排好  在也不用擔心踩雷  了
回復 支持 反對