您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 幸子高檔本土正妹外送茶加賴k39475 新手必看 喝好茶不踩雷

李元哲 發表於 2023-9-10 18:48:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
歡迎光臨幸子茶坊
約妹加幸子賴:k39475
☑台灣本土妹兼差☑各種優質妹☑多種類型任你挑選
☑超讚CP值☑每日更新妹妹資源☑服務售後絶對讚

茶色及茶價為何那麼多種呢? :

因為外型條件有高低.所以價位當然就不一樣了!

可以3P嗎?:

可以!但是是2女1男喔!而且可以玩3P的美眉的不可以打槍的喔! 無誠請勿打擾

一定要帶套嗎? :

要戴套喔!要求吹不戴記得提前跟我說喔,我好跟妹交代 安全第一!無後顧之憂喔!

兼職的妹妹類型有:
高中生 大學生 上班族 櫃姐 單親媽媽 護士 老師  人妻 御姐 模特 大奶妹 健身教練  蘿莉 秘書
主播 小模 網紅 麻豆 JKF女郎 AV女優 三線藝人 空姐  荷官

(ps:每個價位的妹妹素質都不一樣哦 價格越高妹妹素質就越好哦~)
10_副本.jpg 75_副本.jpg 108_副本.jpg
86_副本.jpg 55_副本.jpg 80_副本.jpg
身材的分類有:
嬌小 高挑 大奶 貧乳 蘿莉 長腿 肉感妹  骨感  熟女

外送流程
1、首先告訴我您在的地區,方便我為您找當地區兼差的妹妹。
2、然後告訴我您喜歡的妹妹類型和預算,
方便推薦價格跟質量對等的妹。
3、接著告訴我你想約的時間和旅館地點以及電話號碼,
方便叫妹妹提前出發準時到,這樣也方便聯絡你告訴妹妹到了。
4、開好房間後告訴我房號,方便讓妹妹直接進去。
5、見到妹妹滿意了給她現金消費,不轉賬不匯款不買點數無定金。
【若不喜歡可以換-免車馬費 (除非一些小遠地方)】

台北 : ❤4500起價
北投區-士林區-內湖區-中山區-大同區-松山區
中正區-信義區-南港區-萬華區-大安區-文山區
((4-6萬的高價妹偶爾會報班 但需提前預約))

新北 : ❤4500起價
廬州區-三重區-新莊區-板橋區-土城區-新店區
中和區-永和區-泰山區-汐止區-五股區
【淡水區-八里區-林口區-龜山區+200車資】
新竹:❤4500起價
東區-北區-香山區-竹北

台中 : ❤3000起價
東區-西區-北區-南區-中區
北屯區-南屯區-西屯區-大里區
大雅區-太平區-烏日區
【沙鹿區-豐原區+200車資】
((3-6萬的高價妹偶爾會報班 但需提前預約))

彰化 : ❤3000起價
彰化市-員林鎮-鹿港鎮-和美鎮
溪湖鎮-碑頭鄉-埔心鄉
南投 : ❤3000起價
南投市-草屯鎮

高雄 : ❤3000起價
三民區 新興區 前鎮區 前金區 鼓山區 左營區 苓雅區  【+200車資】
小港區 鳳山區 【+300車資】
楠梓區 【+400車資】

台南 : ❤3000起價
北區 中西區 東區 南區 【+200車資】
永康區 仁德區 【+400車資】
約妹加幸子賴:k39475

工作時間:下午13:00-凌晨04:00
看上喜歡的妹請凌晨十二點前告知我幫你提前預約哦~~
旅館-飯店-汽旅-商旅-酒店皆可-(VIP可住家)

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 27貢獻 +93 收起 理由
Elvis薛 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
SnowGino + 3 推推推!
Mpowernice + 3 本人照沒錯!
hungren + 3 很給力!
長眠 + 3 讚一個!
劉飛飛 + 5 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
蕭佑宇 + 3 這一定要去觀光一下!
洪鵬翔 + 3 很給力!
FrankLiumidh + 3 價格符合
陳志嘉 + 3 很優!
大海瀾 + 5 感恩分享!≧▽≦y
昶昶昶 + 3 我瘋了!
wowhai + 3 很給力!
telejdsfsdv + 5 推推推!
weiii版大 + 3 這一定要去觀光一下!
Clhungh + 3 價格符合
順欸 + 3 讚一個!
王得否 + 3
郭叔叔 + 5 這一定要去觀光一下!
陳信宏 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +93

本帖被以下淘專輯推薦:

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論33

傑西北 發表於 2023-9-12 15:24:10 | 顯示全部樓層
感謝大大無私的分享
回復 支持 1 反對 0

威霆3 發表於 2023-9-13 01:59:48 | 顯示全部樓層
今天第一次嘗試  約了一個大奶妹  感受很棒  感謝樓主分享
回復 支持 1 反對 0

阿強cheng 發表於 2023-9-11 14:32:31 | 顯示全部樓層
感謝分享 讚

是一家很不錯的茶莊 值得推薦  發表於 2023-9-14 15:18
回復 支持 反對

lovesou11 發表於 2023-9-15 17:14:14 | 顯示全部樓層
有約過,素質可以,有優點也有缺點  至少妹也不錯 小缺點可以忽略不計
回復 支持 反對

溫小玄 發表於 2023-9-16 14:37:52 | 顯示全部樓層
從態度到服務
讓我感到真的花的有價值
可以約,真的讚
回復 支持 反對

陳信宏 發表於 2023-9-17 15:23:38 | 顯示全部樓層
第一次配合還不錯   感覺茶姐人很真誠  會給一些比較好的建議   以後固定這家了
回復 支持 反對

過路客D 發表於 2023-9-17 17:07:54 來自手機 | 顯示全部樓層
優質
回復

郭叔叔 發表於 2023-9-18 14:10:57 | 顯示全部樓層
第一次約,不清楚,但是跟幸子說要什麼我覺得來的非常的好,交給幸子安排準沒錯
回復 支持 反對

王得否 發表於 2023-9-19 14:49:56 | 顯示全部樓層
優質有效率,速度快,值得讚賞的好GTO
回復 支持 反對

順欸 發表於 2023-9-20 13:58:01 | 顯示全部樓層
推薦的妹妹很適合,很棒,有安排到我想要的!
回復 支持 反對

Clhungh 發表於 2023-9-21 14:07:50 | 顯示全部樓層
謝謝幸子的真心推薦,推薦的妹超精準,高挑氣質,長腿,火辣身材皮膚很好,樣樣沒少,感謝分享
回復 支持 反對

weiii版大 發表於 2023-9-21 14:21:17 | 顯示全部樓層
秉持著對幸子的信任 各種類型只要是幸子推的都嘗試了一遍 全部都已經被加入口袋名單了
今天推薦的妹妹很可愛也很主動,感謝幸子幫介紹一個這麼可愛的妹妹
回復 支持 反對

telejdsfsdv 發表於 2023-9-22 15:55:02 | 顯示全部樓層
請大家相信幸子的推薦 今天約了兩位都超讚的
回復 支持 反對

wowhai 發表於 2023-9-23 18:09:37 | 顯示全部樓層
今天約了一位高挑骨感妹  感受很好 感謝分享
回復 支持 反對

昶昶昶 發表於 2023-9-24 15:06:15 | 顯示全部樓層
第一次跟她家配合兼試車 蠻突然的邀約都能準時配合到  真的是厲害 很滿意
回復 支持 反對

大海瀾 發表於 2023-9-25 16:14:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

陳志嘉 發表於 2023-9-26 14:02:29 | 顯示全部樓層

感謝樓主提供資訊~
回復 支持 反對

FrankLiumidh 發表於 2023-9-29 17:33:50 | 顯示全部樓層
她主推絕對是值得體驗的!! O(∩_∩)O~  
回復 支持 反對

摩卡拉後 發表於 2023-9-30 13:39:30 | 顯示全部樓層
昨天約了一個清純大奶妹  天使臉蛋魔鬼身材 堅挺形狀會自動跑出來 乳控必點啊  我們玩了69 LG 乳交 變裝 玩具 冰火 殘廢澡...這些都可以  約完後還是想要回約三節  感謝分享
回復 支持 反對