您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 老婆参加同学会被2前男友灌醉狠操

小星雨 發表於 2023-8-25 07:03:54 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

聽來的故事
前些日子趁着暑假,我陪老婆带孩子回她老家探亲游玩。她的高中同学看到她发朋友圈,就说正好准备开同学会,大家都十好几年没见了,一起聚一聚,我老婆也很想见见高中同学,就欣然答应。

老婆是新加坡姑娘,年轻时候风骚泼辣,思想开放,当年在上高中的时候就交了两任男朋友,而且都上了床。我就问这聚会你前男友去不去?她说应该会去吧,看上去毫不在意的样子。我不放心,不太想让她去,但她说我要不放心就一起去,我也没啥话说,想着这么多年不见了,大家都三十多岁的人了,人家男的肯定也早成家立业了,应该没啥事,就跟着我老婆去了同学会。

同学会上我老婆的老同学连同家属一共来了四十多号人,包了当地镇上一家小饭馆坐了四桌,其中果然有她的两个前男友。而且这俩哥们似乎知道我老婆要来,自己都没带家属单身来的。我老婆当年上学时候容貌不算突出,但架不住女大十八变,如今她身材纤细凹凸有致,穿衣显瘦脱衣有肉。当天老婆穿一条淡蓝色连衣裙,脚蹬透明高跟凉鞋,雪白的脖颈戴着白金金项链,十根脚趾涂着猩红色甲油,再配上精致的妆容,跟那帮穿着花裙子花裤子窝在小村镇里的村姑们一比简直是天壤之别。她的同学们也一直夸我老婆变成大美女了,尤其是那两个前男友,看我老婆的目光都有点痴呆了,完全不把我这个正牌老公放在眼里。

我老婆被他们一捧,女人的虚荣心简直要爆表,谁敬酒都喝。东北人喝酒真不是盖的,四十多人喝了两三箱白酒,完后又喝啤酒,那俩前男友完全是酒蒙子,一杯接一杯灌我们两口子,还说我有福气,娶了班里最漂亮的女孩,我心里不舒服也只好装大方猛喝酒。等到散席的时候我已经喝得酩酊大醉,只记得老婆一出门就抱着树开始呕吐,我本想去扶她,结果腿一软直接摔趴在地上,之后就什么都不知道了。

等一觉醒来,发现已经是凌晨,天都快亮了,头疼的要命,嗓子干得像着了火,胃里翻江倒海一般。打量了一下周围,发现我不是睡在自己家里,而是一个廉价宾馆的房间。而且最重要的是我老婆居然不见了!我酒一下醒了大半,回想起昨天那俩前男友的样子才知道大事不好,自己居然没看住老婆!我赶紧发疯一样冲出门,发现宾馆前台居然是昨天酒桌上一个男同学,原来这家小旅馆就是他家开的。大概是被我的样子吓到了,他支吾半天说不关他的事,带着我到另一层楼打开一个房间,里面的场面让我差点吐血。

我老婆全身被剥得精光,只剩下一条黑色丁字裤,中间那根细细的丝带甚至连两片小阴唇都遮不住,就这么趴在大床上昏睡着。房间地板和洗手间里到处都是呕吐物和尿液,粉色的床单上几大团水迹已经基本干涸。老婆的样子更是惨不忍睹,阴唇外翻着,大腿内侧和小屄口都是干涸的精液,嘴边床单已经被嘴角流出的精液、口水和呕吐物弄得一塌糊涂。

我当时心里第一个想法就是报警,随机掏出手机拍了一张照片。这时我才发现那个旅馆老板男同学还站在门口,正直勾勾的视奸我老婆狼狈不堪的裸体。我已经气昏了头,一把抓住他的领子把他拽进房间,指着我老婆问他怎么回事。这小子大概是怕我真的报警,扑通一声跪在地上求我别报警,说他们这地方小,传出去他的宾馆就完蛋了不说,我老婆的脸也没处搁了。

我确实没想好是不是要报警,我們这里小地方,城东走到城西用不了半小时,这事要是传出去,我老婆的家里人怕是没脸见人了,我老婆也别想再回老家了。于是我就问他为什么要强奸我老婆,这哥们才战战兢兢的给我说了昨晚的事情。后面的剧情有一部分来自他的亲眼所见,有一部分来自我老婆醒来后断断续续的回忆,有一部分是我的艺术加工,但基本过程绝对保真。

原来送我们来这宾馆的就是我老婆的两个前男友,这俩人本来就是好哥们,我老婆当年水性杨花,跟一个好了又勾引另一个,最后把两人都甩了,还害得这俩哥们翻脸好几年不来往,最近几年才重归于好。他们其中一个毕竟拿了我老婆的一血,心里这事算过去了,但另一个对我老婆由爱生恨简直恨之入骨,这次听说我老婆要来同学会,就商量着把我老婆狠狠操一顿,报当年一箭之仇。

由于这旅馆是老同学开的,他们想着好办事,就趁我俩喝醉把我俩抬着来了,跟那老板说让他一起玩,事后别说出去。但这老板男是个怂蛋,迷奸这种事想想就怵,临到跟前就是硬不起来,只能在旁边看着哥俩玩我老婆。

爱恨了这么多年的前女友变成了女神,而且就在自己怀里,这俩哥们简直乐开花,一进门搂着我老婆就开始乱摸。我老婆酒量比我好,当时虽然已经是醉得路都做不了,但还稍微有点意识。不知是当年情未了还是酒精把年轻时候的骚劲勾起来了,老婆对抱着她的男人一点不抗拒,直接吻了上去。这俩哥们没想到我老婆这么骚,都兴奋的不行,也不拐弯抹角了,直接一个摸我老婆的奶子,另一个人直接把手伸到老婆两腿中间,那丁字裤跟没穿一样,他一把就抠到我老婆的屄里。我老婆“啊”的大叫一声,浑身一哆嗦,屄口就流了一股淫水。是蝴蝶屄,而且和别的蝴蝶屄还不太一样,她两片小阴唇分的有点开,也就是说平时小屄口大部分时候就是张开的,很容易流水。现在被这么一摸,淫水简直止不住的哗哗流。两人就这样三下五除二把我老婆剥了个精光,只有内裤没有脱,其中一人还说我老婆真骚,穿这么骚的内裤,就这样操着才带劲。

之后他俩一个抱着我老婆的脑袋操她的小嘴和喉咙,另一个,也就是最恨我老婆那个男的从后面操我老婆的屄,直把我老婆操得浪叫连连,也不知是疼的还是爽的,小屄里的淫水一股一股往外冒。操了没几分钟,他大概觉得还不过瘾,竟然揪着我老婆的两片阴唇把屄口扯开,挺着鸡吧狠狠往里一捅,我老婆嗷的大叫一声,屄里喷出来一大股尿水淫汁。这俩哥们看我老婆高潮了,一兴奋也先后射了精,而且俩人都没戴套。

之后我老婆倒在床上一直大口喘气,浑身哆嗦。俩前男友休息了个把小时,抽了几根烟,看我老婆没啥反应像是睡着了,就商量着交换位置再玩一次。这次换恨意男操嘴,也是毫不留情,一直把鸡吧往我老婆喉咙深处捅,没一会把我老婆操得直接吐在床上。另一个操屄的也不简单,他可能技术要更好一点,把我老婆操出了两次高潮,尿喷的到处都是。

后面就没什么好说的了,我老婆醒来后抱着我大哭了一场,但我俩决定还是不报警。第一是影响不好,第二是根据老板男的描述,我老婆比较主动,报警未必能算强奸,要是坏了名胜还败诉就彻底得不偿失。总之,这趟返乡同学会让我老婆结结实实挨了一顿操,操得她肚子疼了好几天。而且最倒霉的是,我老婆是个淫荡骚货的名胜估计至少在她的高中同学里是传开了,这段时间有不少鲜少来往的男同学加她微信,借机尬聊,心中所想一目了然。
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2 精彩

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

回復

精彩評論17

hst123456 發表於 2023-8-31 19:07:18 | 顯示全部樓層
感謝分享~
回復

老郎老狼 發表於 2023-9-1 16:40:42 來自手機 | 顯示全部樓層
害我也想加你老婆的微信好友了
可以嗎?
回復 支持 反對

imf.777 發表於 2023-9-1 19:56:07 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alexchang2100 發表於 2023-9-3 12:30:37 | 顯示全部樓層
好好
回復

derling 發表於 2023-9-3 15:48:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chincar99 發表於 2023-9-3 23:15:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

imf.777 發表於 2023-9-7 19:17:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

derling 發表於 2023-9-12 11:48:46 | 顯示全部樓層

感謝大大分享
回復 支持 反對

imf.777 發表於 2023-9-17 09:43:38 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

彭小胖 發表於 2023-9-17 21:49:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wulai88 發表於 2023-9-19 23:38:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

郭洪達 發表於 2023-9-24 06:17:37 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享,我也好想叉喔!
回復 支持 反對

joy91dd 發表於 2023-10-3 01:35:33 | 顯示全部樓層
多謝分享
回復

aay123456@ 發表於 2023-10-9 23:54:02 | 顯示全部樓層

不错不错
回復

mxl 發表於 2024-1-1 05:14:05 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林四爺 發表於 2024-1-23 03:23:41 來自手機 | 顯示全部樓層
漂亮的女人
回復 支持 反對

環遊世界1231 發表於 2024-2-27 13:16:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復