您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息
返回列表 發新帖

[台北] 你的原始慾望交給景楠細心安排 免費詢問不迷路 不踩雷+...

郭崇瑋 發表於 2023-11-30 13:50:25 | 顯示全部樓層
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復 支持 反對

畢比等 發表於 2023-12-3 17:29:53 | 顯示全部樓層
錯的體驗  第一次配合有滿意  妹妹很好聊  胸部大約在D吧  身高對於我來說也是剛好  嘴巴很厲害 我輕輕撫摸她就受不了流很多水出來  等我DD進去時就感覺很潤滑 隨意抽插兩下肉棒上面全是她的淫水  也是差不多換2-3個姿勢就射了  結束後一起泡澡聊天 給85吧 我給這個分數證明妹妹素質不錯
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-12-4 06:22:58 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2023-12-6 06:09:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wtowtorh 發表於 2023-12-13 14:59:23 | 顯示全部樓層
回復

陳而彌 發表於 2023-12-20 12:26:34 | 顯示全部樓層
第一次和景楠配合,很用心,身材資料 沒有什麽落差 演奏技巧沒有話說 過程中女友FU的陪伴和服務也是很舒服 笑起來很溫柔  身材很棒很好 大奶沒想到這麼豐滿 在上邊搖的表情和胸前的震動很受不了  聽著呻吟聲都特別有感覺  這次一節時間感覺有點不夠呢  下次有時間直接回約兩節
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-12-20 13:27:59 | 顯示全部樓層
回復

卓全藍 發表於 2023-12-23 16:25:19 | 顯示全部樓層
第一次跟景楠配合 妹妹很主動 還會幫忙脫衣服 一起洗澡 事前很認真 還一邊胸推 可以感受到妹妹胸部像是兩塊海綿一樣 在身上將沐浴乳塗抹均勻 洗完澡回到床上  開始無套口 技巧很厲害 妹妹發現我的敏感點後 開始一直瘋狂進攻那裡 超舒服 最後是以69收尾  妹妹的口技跟挑逗真的很讚 可回約 價格也實惠  想約的麻吉可以試試
回復 支持 反對

奧斯文化 發表於 2023-12-25 16:05:32 | 顯示全部樓層
配合幾次了  從來沒有讓我失望過  聽了景楠的建議 嘗試了兩節 妹妹剛進門的一刻感覺就來了 很好相處 也是我符合喜歡的類型 也是第一次約兩節  哈哈哈    這個妹妹在性愛這方面真的很合喲 很喜歡
回復 支持 反對

anan576 發表於 2024-1-13 11:54:22 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

白老爺 發表於 2024-2-6 21:07:53 | 顯示全部樓層
看到就會有衝動值得一看的哦!
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2024-2-7 05:51:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

宋蹟麥 發表於 2024-4-4 10:40:31 | 顯示全部樓層
配合很久的茶莊了  只要我有空就會讓景楠幫我直接安排 因為我的喜好需求她都會記得很清楚 真的很用心  妹妹的服務很多 相處很像女友的感覺 沒有配合過的可以嘗試看看
回復 支持 反對