您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 你的原始慾望交給景楠細心安排 免費詢問不迷路 不踩雷+...

遂心人 發表於 2023-7-20 21:27:50 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
景楠優質外約茶樓
你的美腿外送茶
喜歡蜜大腿的哥哥弟弟看過來~
重視腿功的 有福啦~~~
超低門檻 給你最低的價格 最高品質的服務
錯過我 你真的會搥心肝啦~
景楠賴:857443

最重視客評,總是讓你賓至如歸
你的回饋是我們最大的動力
時間能檢驗很多東西
在這行 口碑才能在我們走更長遠的路
口碑決定品質 客評歷練我家口碑
安全有保證 妹妹高品質又服務佳
多種選擇 讓你看花眼

老客戶還有獨家優惠和活動喔
還不快加我的LINE
景楠賴:857443

最優美腿妹妹就在這裡等你喔~~

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論32

宋蹟麥 發表於 2023-7-21 20:53:48 | 顯示全部樓層
其實原本蠻擔心妹妹的素質的 觀摩了很久
相信景楠一次之後 真的每一次都很放心的交給景楠安排 人很有耐心
希望之後在配合能越來越好
回復 支持 1 反對 0

溫或熱 發表於 2023-7-21 21:02:10 | 顯示全部樓層
我是一個比較注重細節的人 不喜歡太制式化
妹妹配合度高  整個過程胸部很敏感 做完後不趕時間會陪我到時間到
還是景楠懂我的口味 了解我喜好的細節部分 時間也很準時 之後繼續合作愉快!!

飛翔光 發表於 2023-7-21 21:07:53 | 顯示全部樓層
進門看到符合喜好的骨感瘦且高挑的妹妹 過程十分健談 化解我放不開的尷尬  運動的過程十分努力想要我可以順利出水 幫我口的很舒服 我們嘗試了不同的姿勢 但我上班太累了只好請妹妹打出來 不過我的運氣也是真的好 妹妹竟然自備絲襪跟我玩 很謝謝景楠給我安排 這次精準達標 下次還想試試其他景安楠家的妹妹 來試個學生妹

陳小武 發表於 2023-7-25 15:13:35 | 顯示全部樓層
景楠很會安排 回約的第二次了 她家的妹妹一樣很健談好聊  很貼心 月底找景楠 錢包會破掉 心情壓力會變好 推薦麻吉們可以嘗試  信景楠 喝好茶

陳而彌 發表於 2023-7-28 21:09:24 | 顯示全部樓層
有踩過很多次雷 是楠楠讓我對喝茶有了慾望 她家的素質真的蠻不錯的 也符合我的口味
都很有禮貌 身材勻稱不會過瘦但也不會過肉 很會吹 服務不敷衍 真的很感謝楠楠幫我安排
懂我的需求和喜好  真的用心了

s0938 發表於 2023-8-19 17:37:08 來自手機 | 顯示全部樓層
ID好像找不到

邱旻翔 發表於 2023-8-14 14:40:12 | 顯示全部樓層
和楠楠配合很長一段時間了  很滿意 終於解鎖成功了  昨天終於如願以償了就是開心  難得一遇的年輕可愛妹妹  穴穴還是粉色的  真的很爽各位麻吉一定要試試哦

李上賓 發表於 2023-8-1 14:36:32 | 顯示全部樓層
第一次配合就對楠楠很滿意惹  不僅楠楠家的妹妹都很優  是個有耐心的女生  之前踩雷踩到怕 就連叫楠楠之前也是先打槍別家  之後會繼續合作 希望我們可以有更多的機會配合

沈志牆 發表於 2023-7-29 14:19:45 | 顯示全部樓層
經常看見網路有不好的經驗 不敢嘗試 謝謝景楠妳讓我有機會遇到這麼優質的妹妹 來到台北玩第一天就感覺值得了

樓主| 遂心人 發表於 2023-8-25 21:05:51 | 顯示全部樓層

換賴了:857443這個

allmily314 發表於 2023-8-25 21:37:37 | 顯示全部樓層
景楠說實在的 是我配合過最優的茶姐
之前遇到過不是很有耐心的茶姐 妹妹來 態度也不是讓人感到很舒服

但景楠真的都很細心 重點「會聆聽」我的訴求
來的妹妹幾乎不太會有打槍問題

還記得上次約的妹妹 被我弄到邊噴尿邊說好了不要了 要爆炸了
笑死 騷話給我說這麼搞笑 害我聽到整個笑床啊哈哈哈XD
回復 支持 反對

古梅 發表於 2023-8-30 15:50:07 | 顯示全部樓層
和景楠第二次配合了 沒有讓我失望過 妹妹顔值和身材還可以 也算滿意 我是比較注重過程互動的 她家的素質讓我感覺有女友fu 也不會趕時間  新手的麻吉推薦去這家體驗看看
回復 支持 反對

鄭可雨 發表於 2023-8-31 17:00:33 | 顯示全部樓層
看到麻吉推薦認識的景楠 之前也有和別間配合過 會經常看照片來選擇 但是等待的結果都是生氣 相差很大 不開心 最後都是打槍 不喜歡浪費時間  但是這次跟景楠第一次配合很滿意 整個過程很好配合 妹妹有給我無套口 口技很好很舒服 下次還會回約
回復 支持 反對

諗蜜子 發表於 2023-9-1 16:04:05 | 顯示全部樓層
昨天有去體驗 感覺不錯 她家的小姐服務熱情  茶姐安排的也很用心 有機會會在約
回復 支持 反對

吳所謂 發表於 2023-9-2 21:39:59 | 顯示全部樓層
服務不錯 一見到面妹妹就對我笑臉相迎 會和我有前戲 超讚的 推薦推薦
回復 支持 反對

優秀優秀 發表於 2023-9-3 15:39:59 | 顯示全部樓層
剛加入就說了自己的預算跟喜歡的類型  景楠也推薦了不錯的妹妹 很快給我安全送到 效率很高 所以我買3+1 妹妹也很配合整體服務強力推薦大家 一定要多節享受妹妹的技巧
回復 支持 反對

八月天 發表於 2023-9-5 14:36:06 | 顯示全部樓層
找景楠約了大概十幾次 這次依然沒有失望 妹妹身材比例不錯 是年輕類型的學生妹  沒有濃妝  這點要加分 乖乖女的fu  服務技巧稍微青澀 但因為是學生  很正常  如果盯技術的麻吉建議熟女茶 這個妹子適合吃顏值和年齡的 但是過程算是好聊  配合度也ok的
回復 支持 反對

富有 發表於 2023-9-10 01:10:44 | 顯示全部樓層
好GTO要一起分享給麻吉們
把景楠分享給需要的朋友們
加入景楠已經快要1個月
原本一直都在觀察 在別家被雷怕到
景楠這邊也會很雷遲遲不敢下手
今天聊了很久也看完TG就果斷約了
約會感覺很好 希望可以長期配合
回復 支持 反對

阿球哥 發表於 2023-9-15 05:18:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復