您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 在巴士上遇到的竟是我的老爺

JAN媽 發表於 2023-7-17 09:52:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫紫怡係一個結婚不到三年的女人,同時係一個工作女性,日頭要出外工作到晚上又要家中晚餐, 好多時我都是叫外送的,那天我好像平日放工一樣廹上一架好多人的巴士,好快我就找到一角有利位置企係到,我一企好就用手袋阻擋我裙的後方,因我今天穿了一條好短的裙,只要我動作大些就可看到我裙內的丁字褲,我在車上企在幾個站,上車的人一個站比一個站的人多,可能是我身體比較敏感,我好刻意站到一角落,誰知這時有個男人企係我背後,初頭他沒有什麼動作,只係企係我背後,隨住巴士的搖動我和他的距離接近了,可以感受到雙方的氣息,慢慢他大膽起來用手撥開我的手袋,再來他用褲襠內的硬棒磨我的豐臀,慢慢他就再用手伸入我短裙內撩開了我條丁字褲到一邊,就用手指楷抺我的陰唇,初頭是用一隻手指的,後來是两隻手指插了入來,我開頭係有阻止他的,但我力氣不及他,慢慢我的陰道濕了一大片,沒啦我流了好多淫水出來,我的臀部開始去迎合他的手指带來给我的高潮,我一直沒有回頭望他,不看由自可,一看不得了他是我的老爺,其實他的年齡不大才過40多歲又和奶奶離婚了,终於他的 手指離開了我的陰道,因我和他都到站了,我得下車,在回家的路上全程沒有出個聲,腦內在想日後怎面對我老爺呢,回到家在門口撞見我老公,他問我們怎會一起,我說是在路上見到的,入到屋我就開始煮飯,我穿了一條圍裙,就在這時我個個老爺又話來幫手,我話不用啦叫他出去和我老公傾計啦,我沒什麼需要幫手,怎知他話有既,跟住他在我面前展示他的手指,再來係我邊說頭先妳唔係好開心咩,正當我想回頭和他講唔好呀,他就突然用嘴封住我個嘴,再進一步他伸了舌頭入我口腔內,我用手示意他我老公係出面架,怎知他說不管仲大聲叫我老公去沖凉先食得就叫佢,我這老公一冲凉至小都一小時,唉我沒啦,我老爺又開始行動他先除下我條濕了的丁字褲放在手上聞,一邊聞一邊舔我的內褲,另一隻手就摸我的陰核,摸得我全個人在震,他的手上又有我流出棶的淫水,他一邊摸一邊在我耳邊說"家嫂呀你好濕呀,邊講邊啜我耳仔"我啞一聲叫了出來,耳仔是我好敏感的地方,他開始急不及待的除下他條褲,他就後操我好濕的穴, 他一下就用龜頭撑開我的穴,他邊搖邊說"家嫂呀妳好濕好熱呀"我想叫出來又比他用手掩住我個嘴唔比我叫出聲,然後全條操了入來,我開始嬌喘他好猛的撞我的臀部上,每一下都頂到我子宮深處,我的陰道一開一合的夾他條大肉棒,就當他想射的一刻從我陰道內抽出來再插入我嘴內搖動了好多下,把他又濃又燙的精完全射入我嘴內, 仲叫我全吞下去.
參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
lovv + 10 想像著你的巨乳,我的傢伙好硬,真的好想抽.

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論12

yamatake1977 發表於 2023-7-17 17:08:14 來自手機 | 顯示全部樓層
港人港味
回復

oycm 發表於 2023-7-17 23:48:43 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

kcyeung 發表於 2023-7-18 11:08:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

彭小胖 發表於 2023-7-18 15:40:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

z6562 發表於 2023-7-18 18:02:35 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

nykerbk10235 發表於 2023-7-20 13:33:38 | 顯示全部樓層
你講真定講假啊??

你估下  詳情 回復 發表於 2023-7-20 21:44
回復 支持 反對

樓主| JAN媽 發表於 2023-7-20 21:44:49 | 顯示全部樓層
nykerbk10235 發表於 2023-7-20 13:33
你講真定講假啊??

你估下

應該唔喺真呱  詳情 回復 發表於 2023-7-26 13:51
回復 支持 反對

shih 發表於 2023-7-25 10:20:36 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

nykerbk10235 發表於 2023-7-26 13:51:51 | 顯示全部樓層

應該唔喺真呱

回復 支持 反對

ku0liang1214 發表於 2023-7-28 23:18:17 來自手機 | 顯示全部樓層
真讚
回復

Tabby3721 發表於 2023-8-23 03:25:17 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing this
回復 支持 反對

skyline188 發表於 2023-10-25 04:55:28 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 支持 反對