您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 分享如何從新手快速變成老司機 小弟的親身經歷

小程2 發表於 2023-5-31 21:03:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
小弟是從定點 樓鳳 酒店 個工 一步一步走過來的 小弟從20歲就開始約小姐 到今年我41歲  今天來分享如何約到好素質的妹  (前提一定要找到一個良心茶莊) 和阿狸也配
合了半年 阿狸是一個很有禮貌很有耐心 健談茶姐  每次介紹的小姐都是很不錯  介紹的跟來的小姐基本上是差不多  合作了半年多一直都很不錯  有需要的加阿狸
以下我要分享的
現實總是殘酷的,你得先知道自己預算有多少,再去挑選妹妹,阿狸也有提供「其他條件篩選」,裡面有價位區間可以選擇
有時候你預算可能5000,但覺得再捏一下也許可以提高到7000、8000,畢竟喝茶這種事,還是以妹妹讓自己滿意,喝茶過程開心最重要
而且我們要有一個觀念,以預算來區分的話:
          3000-5000:妹妹沒病,能幹就好..,照片相似度大概30-50%
5000-10000 平價優質:可以稍微期待,有時還有無套能選,還有大學生,照片相似度50-70%
10000-15000 高檔優質:可以準備大幹特幹,基本上照片相似度在70-90%之間,來的有時真的是網美網紅級的妹妹,有時甚至是真的
15000以上:照片相似度達90%左右,在路上你都會特別回頭的正妹,偶爾喝一次,享受跟超正妹交纏的快樂
100%本人照 20000-?:基本上照片就是妹妹本人,又正又可愛,這種一定很貴,因為妹妹要冒著被發現的風險,通常喝到賺到,因為等於你有了她的小秘密,可能她還要冒著被男友發現的風險,可遇不可求,基本上我一個月會喝一次「本人照」的妹妹,大部份要提前預約,因為實在很搶手..,且妹妹不一定會上班(怕被發現),若問客服,客服說現在可以喝的話,真的秒下訂,不用猶豫,絕對不後悔那種
網紅網美30000以上:通常都是很偶爾才有一次的兼職,也許當下妹妹缺錢,妹妹可能是某個破百或破千追蹤的小網美,想著那些抖內阿宅對著螢幕尻槍,而你卻在她體內,光這點的滿足就是其他妹妹無法帶給你的,也是可遇不可求,喝到完全賺到,因為你一輩子都不一定可以喝到一次這種高檔茶,下次你就算有預算,她也未必會出來
以下是我約過覺得不錯的女生
photo_2023-05-31_20-04-30.jpg photo_2023-05-31_20-04-51.jpg photo_2023-05-31_20-03-47.jpg photo_2023-05-31_20-03-36.jpg

可以知道,喝茶真的是一分錢一分貨,若你只是當下衝腦想發射,點個10000以內的就夠了,若你已經是老司機,想嘗試點不同的
就可以點點看本人照、或網紅網美這種超高檔茶,通常都要預約啦,你有預算都未必約得到,因為這種高檔的本來就不是本行,都是很偶爾才兼職
有時候我自己預算差一點,就算捏著也是要喝,喝完絕對能讓你回味好幾天甚至一兩個禮拜,完全值得

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論34

大叔来了 發表於 2023-5-31 23:41:48 | 顯示全部樓層
剛剛約完  很不錯妹妹素質都很高 也很配合我  茶姐人也很好  這個茶莊我比較推薦   茶姐也會跟我說妹妹的特點 也很耐心  我也是很喜歡這個茶姐 人很好 相處很舒服  
回復 支持 反對

jafe2david 發表於 2023-6-1 09:01:03 | 顯示全部樓層
讚喔! 感謝分享啦~
回復 支持 反對

撒啊的事 發表於 2023-6-1 15:55:41 | 顯示全部樓層
茶姐介紹的妹妹很不錯我很喜歡 跟其他的茶莊不一樣 阿狸會給我說很多細節 也不會覺得我問的多 就很耐心 我各人很喜歡這個茶姐
回復 支持 反對

草草收場 發表於 2023-6-2 01:02:18 | 顯示全部樓層
這一家的妹妹挺不錯的 我很喜歡 配合度很高 也主動熱情 妹妹也很好相處 妹妹會主動和我說話 會問我舒不舒服 幹狠一點 之話 讓我弟弟又硬了   我聽着她的聲音在我身旁叫着 真的很好聽 我的精液在她的身上 看着這樣子我真的爽的不行了  我約了3節  我和妹妹換了各種各樣的姿勢 讓我爽的 不要不要的  事情完後 妹妹說 我的腰  疼死了  和我撒嬌的說  呀呀呀呀我的內心好激動  下次我還要回約這個妹妹 真的很不錯  會勾引人  人長的也漂亮  身材好  皮膚白
回復 支持 反對

阿卡多 發表於 2023-6-2 15:24:59 | 顯示全部樓層
茶姐人不錯 還給我說的很仔細  讓我放心約  我也是約了一個8k的妹妹 真的很不錯  我很喜歡  阿狸跟我說我會喜歡的 我見到妹妹 真的很喜歡  胸是我最喜歡的 不得不說阿狸介紹的妹妹是真的好
回復 支持 反對

ecover 發表於 2023-6-2 18:16:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

安心嗎 發表於 2023-6-2 20:33:26 | 顯示全部樓層
介紹很好沒有什麽繁衍 很用心 給我介紹  我都很感謝  幫你介紹一個這麽好的妹妹  真的很贊     推薦
回復 支持 反對

拉肚子了 發表於 2023-6-3 02:41:54 | 顯示全部樓層
茶姐人很好 我覺得這個茶姐很有耐心 也很懂我們 我覺得挺不錯  值得誇一誇 人長的也漂亮  哈哈哈哈哈  
回復 支持 反對

我就是說了 發表於 2023-6-3 15:20:20 | 顯示全部樓層
真的很不錯 這家茶姐很好說話 而且過來的妹妹也沒有讓我失望 真的就是很漂亮
回復 支持 反對

思考下 發表於 2023-6-4 15:32:27 | 顯示全部樓層
第一次跟阿狸配合   安排的很好 是我喜歡女生    喝茶推薦阿狸
回復 支持 反對

我就看看22 發表於 2023-6-5 17:43:11 | 顯示全部樓層
和阿狸配合 我很開心 阿狸介紹的妹妹都是我喜歡的 我也好喜歡下次我也會考慮回約
回復 支持 反對

卡薩達加 發表於 2023-6-6 16:12:24 | 顯示全部樓層
妹妹很漂亮  我很喜歡   真的很好  和阿狸合作也是很愉快的
回復 支持 反對

打開燈看噢 發表於 2023-6-7 15:52:31 | 顯示全部樓層
非常不錯 在這家妹妹 都是很不錯的 我非常喜歡 阿狸也是一位很好溝通  
回復 支持 反對

愛上了科技 發表於 2023-6-8 16:23:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

想想就你了 發表於 2023-6-9 13:36:59 | 顯示全部樓層
妹妹的素質很不錯 我感覺在家平時的不一樣 就是很懂我們 需要什麽  想要什麽樣子的妹妹 和阿狸推薦的照片 真的很像 妹妹過來我也是很開心的 不會有不喜歡的妹妹 阿狸每次給我安排都很好素質的妹妹
回復 支持 反對

加油吧 發表於 2023-6-10 18:05:18 | 顯示全部樓層
茶姐 人不錯  我很喜歡和他合作  安排的妹妹又好 而且茶姐人很好  會給我優惠  我真的愛了愛了
回復 支持 反對

是快樂的無服務 發表於 2023-6-11 16:12:57 | 顯示全部樓層
妹妹素質很好  是我喜歡的 妹妹也很配合我 都被我幹軟了哈哈哈哈
回復 支持 反對

此刻來得及 發表於 2023-6-12 14:08:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

愛生氣啊 發表於 2023-6-13 15:26:03 | 顯示全部樓層
茶姐人很好  態度也可以 妹妹也很熱情  主動  很漂亮  
回復 支持 反對