您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 新司機10k喝茶經驗分享!!值得你了解!

華州哥 發表於 2023-5-15 14:45:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

小弟我不是老司機,只喝過三次茶,但都是10k以上的茶,而且只喝台灣茶,我知道台灣茶又外送比較貴,但考量到一些因素,
目前還是只做這樣的考慮,分享一些經驗出來大家討論討論第一次喝茶的經驗:

第一次喝茶的經驗:價格: 12K 四節,買三送一 (共36k)

妹姿色:80分
妹妹服務:50分
妹妹態度:50分

因為沒有門路,也沒有老司機們帶路,之前也在完了這邊爬文,加了幾個網友推薦的GTO,
從中選了一個,敲了就開始聊天了。雖然說是第一次約,畢竟之前也是爬了點文做功課,
知道照片就是看看參考就好。就跟GTO說,請她直接幫我安排,
我不看照片了,只大概說了喜歡的類型,然後就開始訂旅館了。
在旅館等妹妹來的時候,還真的是緊張,時間差不多的時候,

GTO會先打電話來跟你確認你是不是真的有在飯店,確認後就會讓妹妹上來房間了。
門鈴響後,打開房門,一位穿著清涼,漂亮的女生與我打了聲招呼就進了房門。
妹妹大概23-24左右年紀,長相跟身材都是中上等級的,不到超級正妹的程度,
但大概就是在路上能讓不少男生回頭偷看的程度。本來覺得第一次約妹感覺經驗不錯啊,
但我錯了...妹妹算健談,因此聊天聊的挺開心,字裡行間隱約可以感受到妹妹態度有點高傲,
而且挺會偷時間...洗個澡洗個老半天,出來還要等她做全身護膚才能開始。
床上辦事過程是挺投入的啦,不過就有一些潔癖,好比說不可以碰到她的頭髮,不可以親吻之類的..技巧也普普通通,

雖然這個我是還好啦不勉強,但配合上她的態度我也沒有太高的興致了。時間差不多時,妹妹很快的洗個澡,
簡短的說了聲掰掰立刻穿好衣服走人,(這次怎麼不用護膚啦?!)
總體結論,妹妹雖然漂亮,但服務跟態度有待加強,妹妹沒有說到擺臉色,或是不情願的程度,
但跟我之後兩次經驗比起來,第一次的經驗其實是最差的。

第二次喝茶經驗:價格:12k 四節,買二送二 (共24k)
妹妹姿色:80分
妹妹服務:90分
妹妹態度:90分

第一次喝茶經驗雖然不到太糟糕,但總覺得應該還是有更優質服務的妹妹吧,
小弟我不才決定再試個一次第二次喝茶是跟另一個GTO約的,
當初加了很多GTO嘛,那GTO可不像你的放置手遊不用理他,
三不五十會主動敲你做廣告阿,這個GTO是個可愛的妹子,
算蠻聊的來啦,人也還不錯,就算妳不約也會跟你聊天,那陣子每天都聊~
後來有一筆閒錢,就想說該是進行第二次實驗的時候了。

這次就跟GTO說喜歡的類型,特別交代要可以親吻的,小弟我覺得這樣比較有fu啦...
還有更重要的,希望態度好一點,敬業一點的。跟上次一樣,訂好旅館,等妹妹來前的緊張...
直到門鈴響起,打開門~妹妹,應該算姐姐..XD 大概約28up年齡,不超過30,不到胖,
但就有點小腹,但胸器驚人XD 面貌就還好,但總之外貌不是我喜歡的類型。
與上次最大的差別就是服務跟技巧真的是好到不行!事前洗澡的時候,
會仔仔細細幫你清洗,然後跟你好好聊天,氣氛不會冷場。
辦事的時候,給我的感覺倒沒有特別的投入感,但就是很盡力的要讓你舒服,

要取悅你的感覺,各種姿勢都願意配合,還會主動提出要不要試試哪種姿勢。
最讓我驚艷的是,中場休息時,還幫我做了個全身按摩,
哇塞~還不是隨便按按,跟外面按摩按的差不多,真 D 舒服!結論是,四小時當皇帝的感受,
妹妹姿色沒有這麼棒,但這個態度跟服務很可以,但可能太盡力要取悅我,反而有種說不出的職業感,
可能我比較喜歡雙方都投入的過程,所以感覺還是差了臨門一腳~
但我還是喜歡這個小姐姐的敬業精神,經驗算是還OK囉!

第三次喝茶:
價格:12k 四節 買三送一 (共36k)
妹妹姿色:95分
妹妹服務:90分
妹妹態度:90分

第二次經驗後,有跟GTO反應了我覺得妹妹雖然服務、技巧、態度都很棒,但外表真不是我的型。
我覺得呢,跟GTO溝通還是很重要的,每個人口味百百種,
別人很難透過你的一兩句話就知道你的喜好。所以還是盡量跟GTO說的越仔細越好!

而且第一次跟GTO約也不要期待放太高(但通常都會啦XD),
結束後給GTO一些 feeeback,GTO會漸漸抓到你喜歡的類型(如果對方是認真經驗的GTO的話)
好啦,廢話太多,接下來時間快轉到我第三次懷著緊張心情打開旅館門的那一刻。
身材小巧精緻,面容漂亮、可愛的女大生映入眼簾,略帶害羞的問,「我Ok嗎?]「我OK,妳先進來 」,趕快請她進來,
對方很有禮貌也很健談,想說這麼年輕會不會技巧不好,
但到床上的時候,覺得完全是多慮了,雖然沒有像就第二次小姊姊的經驗老道,

但還是可以服務的你很舒服,只要不是誇張的要求,妹妹都很願意配合,
重點是態度親和,服務到位,且妹妹感覺自己也很投入在其中(即使是裝的,演技也好到我看不出來XD),
配上妹妹美麗的臉蛋,你必須提醒自己不要暈船XD那次做了兩次,途中休息,
妹妹也會認真跟你聊天,想要擁抱,牽牽小手都行,最後結束時再給妳一個大大的擁抱說聲謝謝。
這次沒話說,總體經驗很滿意了,事後也別忘了給GTO一個謝謝喔!
最後補充一些心得,預算也是很重要的。好好的跟GTO談價格,並且也要知道一分錢一分貨,
不要被照騙迷惑。花3000想要小模,空姐還是算了吧~我覺得服務態度,技術,妹妹姿色這幾個是可以權衡的,
如果預算有限的話,可以先從這幾個基本面挑自己比較重視的,好好跟GTO溝通。

我覺得我第二個GTO很不錯啦,都會很明白的跟我說什麼價格約的到大概這樣的妹妹,蠻實在的~以一個新司機來說算蠻幸運的了。
另外彼此尊重也是很重要的,辦事時對妹妹有禮貌,事前把自己打理乾淨,給妹妹一個好的感覺,也許妹妹也會更願意服務你,
然後也不要強迫妹妹做不喜歡的事,平常跟GTO聊天的時後,GTO也會分享一些遇到奇怪客人的事情,或是有人會來亂GTO的,
我是覺得沒必要啦,很多時候這樣的行為都是會被黑名單的喔~到時候約不到好妹就不要怪 GTO沒有好好安排了以上~
希望大家不嫌棄新司機的一些小小心得XD

下面是第三次GTo的聯絡方式覺得不錯的可以加看,諮詢不收錢,解答也不收錢,多問也不收錢

LINE:pp956 (點選+LINE)   telegram:https://t.me/xiaofeixia28

訂閲屏道以備不時之需:https://t.me/xiafx56

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +13 收起 理由
洪振傑 + 3 火力強大啊~!
palct + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +13

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論11

Hotfire 發表於 2023-5-17 05:51:34 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jin凱 發表於 2023-5-26 03:12:47 | 顯示全部樓層
真誠推薦小肥蝦外送茶
回復 支持 反對

jin凱 發表於 2023-5-26 03:13:04 | 顯示全部樓層
感謝推薦哦~
回復 支持 反對

不用懷疑 發表於 2023-5-26 03:15:35 | 顯示全部樓層
大推~~剛去過~~服務很好~~ 服務真的不錯!那功夫真的了得!沒有騙人 非常優值 值得推薦
回復 支持 反對

張世偉 發表於 2023-5-26 03:19:05 | 顯示全部樓層
很的很推薦小肥蝦茶莊,真的不踩雷
回復 支持 反對

洪振傑 發表於 2023-5-27 03:31:59 | 顯示全部樓層
點讚很不錯
回復 支持 反對

許敏雄 發表於 2023-5-27 03:36:46 | 顯示全部樓層
很推薦給你們
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2023-5-31 13:35:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2023-6-7 06:03:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2023-6-10 02:44:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

huanghgk 發表於 2023-6-12 10:06:58 | 顯示全部樓層
感謝推薦哦~
回復 支持 反對