您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 巨乳單親媽媽 奶炮爽翻 超高配合敏感易高潮 加賴867t7

航海 發表於 2023-5-7 20:19:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:惠惠
地區:臺南
身材密碼:160/26歲/46kg/D
推薦人:小陳
點ID+LINE:
867t7
TG:https://t.me/w5593

我跟惠惠認識蠻長時間,期間也配合很多次,記得第一次跟惠惠約會的時候既期待又緊張,最開始看到惠惠的照片很難不讓人心動~因為在現實生活中我是難接觸到這樣的優質美女。第一次跟惠惠約見面惠惠有按照我的要求穿著紅色連衣裙,裙子是v領的,第一眼呈現在我面前的是惠惠雪白的胸部,我的弟弟一下就有反應了,惠惠取下口罩笑著跟我揮手打招呼,惠惠拉著我進房間,惠惠主動幫我褪去衣物,惠惠開口讓我幫她脫衣服,因為沒有接觸過這麽主動的女生,我呆住了一秒,就幫惠惠拉開裙子,裙子掉落在地上,隨後映入眼簾是惠惠傲人的身材,惠惠皮膚很白,解開內衣惠惠的胸部整個暴露出來XD,惠惠的胸型很完美很挺,我咽了一下口水,惠惠發出甜美的聲音說我們一起去洗澡吧惠惠拉著我往前走,到了浴室惠惠打開水龍頭主動提出讓我幫她淋浴,先是打濕了身體,惠惠遞給我沐浴露我擠一點放手心往惠惠身上抹,先是接觸到惠惠的胸部,惠惠的胸部又大又柔軟,再全身來回的遊走,先幫惠惠沖洗乾淨過後惠惠,惠惠開始慢慢撫摸我的身體,我準備開口說話,惠惠突然堵住我的嘴,然後就是舌槍之戰,出了浴室惠惠拉著我去床上,她躺在下面我的舌頭掃著她可愛的小耳脣,輕舔她的耳廓,大手從她的雙臂下伸過,揉捏著她的乳房來回的磨蹭,順勢我把堅挺的肉棒插了進去,我用力來回抽插帶出一些淫液{唧}{啪....啪.....啪.....}肉體不斷重重碰撞的{啪啪}聲音,整個房間里瀰漫著惠惠淫蕩的叫床聲。我摟著惠惠豐滿的臀部,挺動大屌用力的衝刺頂撞她的穴穴,粗壯的肉棒在小穴中快速的進出,亮晶晶的汁水順著惠惠股溝像流水一樣滴落在床單上,惠惠合著我瘋狂的抽插失神般的呻吟著{啊啊啊..... 啊.... 啊...... 啊啊...... 啊啊啊....}彼此舒服結束之後互相躺在床上休息兩個人聊的也很開心,洗乾淨身體之後各自穿好衣物拿好物品一起離開了房間。
photo_2023-02-16_02-08-56 (2)_副本.jpg photo_2023-02-16_02-07-38 (2)_副本.jpg photo_2023-04-11_01-42-20.jpg photo_2023-04-17_14-15-38.jpg photo_2023-04-01_23-52-23.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 13貢獻 +43 收起 理由
安順 + 3 讚一個!
LE778李 + 3 讚一個!
POINSBA + 3 神馬都是浮雲
王文峰 + 3 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
喜之狼 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
胡金 + 3 推推推!
扒光 + 3 這一定要去觀光一下!
小呆222 + 3 很優!
黑胡 + 3 感恩分享!≧▽≦y
志哥哥 + 3 推推推!
大胖呆 + 5 很給力!
都很溫和6464 + 3 這一定要去觀光一下!
未來可期 + 5 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +43

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論37

純子 發表於 2023-5-12 03:37:41 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

王市長 發表於 2023-5-14 23:23:41 來自手機 | 顯示全部樓層
看着很不錯欸 抽空區體驗
回復 支持 反對

小呆222 發表於 2023-5-15 01:11:06 來自手機 | 顯示全部樓層
前幾天剛約完,惠惠很騷很主動
尤其是惠惠的胸型很漂亮
喜歡奶炮的大大可以衝!!
回復 支持 反對

derling 發表於 2023-5-15 14:05:45 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

滔滔 發表於 2023-5-15 22:20:42 來自手機 | 顯示全部樓層
惠惠媽媽很優,皮膚也很白
相信麻吉們也是是被媽媽的大胸部吸引到
惠惠會主動幫我乳交,幫我打奶泡
心動的大大抓緊衝
回復 支持 反對

梵蒂辣 發表於 2023-5-16 01:24:27 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
很優的媽媽
回復 支持 反對

大飛vS 發表於 2023-5-16 02:54:03 來自手機 | 顯示全部樓層
看著蠻不錯,最近會比較忙
要找時間約
回復 支持 反對

扒光 發表於 2023-5-17 03:58:41 來自手機 | 顯示全部樓層
很優的一個媽媽
會安排時間約看看
回復 支持 反對

張1 發表於 2023-5-18 04:01:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享,找時間捧場
先加入瞭解
回復 支持 反對

韓哥225 發表於 2023-5-21 13:43:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大無私分享
有時間約看看
回復 支持 反對

王文峰 發表於 2023-5-22 13:58:05 來自手機 | 顯示全部樓層
相信大大也是被惠惠的大胸部吸引來,再加上惠惠本身就長得比較優,誰能不動心呢,昨天有幸有時間跟惠惠約會,惠惠本人比照片更漂亮,約會過程很愉快哈哈,期待下次見面嘿嘿..
回復 支持 反對

迪卡5s 發表於 2023-5-25 14:14:37 | 顯示全部樓層
昨天晚上約的, 真的是約到寶了,服務好 ,而且也很會玩 不會拒絶這個拒絶那個
約兩小 , 還會給我事後清槍
回復 支持 反對

UISKAZ 發表於 2023-5-26 19:23:12 | 顯示全部樓層
感謝分享
下週有空找時間約
回復 支持 反對

hwo 發表於 2023-5-27 14:47:23 來自手機 | 顯示全部樓層
媽媽服務態度非常不錯,會主動幫我洗澡蹲下幫我口!下次約
回復 支持 反對

jafe2david 發表於 2023-5-31 15:40:44 | 顯示全部樓層
感覺滿不錯的.. 感謝大大的分享!
回復 支持 反對

東風草 發表於 2023-5-31 15:42:04 來自手機 | 顯示全部樓層
今天剛約完,體驗感不錯
皮膚白白嫩嫩的 胸部很挺手感很好
還沒開始就已經濕答答的
很放的開 很好玩 一個人
帶孩子 也蠻辛苦的 麻吉們
可以幫幫惠惠喔
回復 支持 反對

HGOSDKA 發表於 2023-5-31 16:39:45 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
下週找時間約看看喔~
回復 支持 反對

BIAODK 發表於 2023-5-31 18:42:24 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

傷心傘 發表於 2023-6-1 23:54:13 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚
惠惠的口交很棒,很會挑逗我
讓我欲罷不能
回復 支持 反對