您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 來幫我增加熟練度嗎? 30歲單身熟女有獨門絕技喔 賴kf845

姜皓文 發表於 2023-4-27 20:16:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
點ID+賴:kf845
82年次的嘉羽
160cm  C奶  45kg
哥哥想要的❤️嘉羽喜歡的都會努力配合!
目前經濟困難自己出來私兼一段時間,
希望我的熱情可以擄獲你的心
有信心讓你每次都想找我唷嘻嘻~~

photo_2023-04-27_20-27-29.jpg photo_2023-04-27_20-21-12.jpg
photo_2023-04-27_20-27-14.jpg photo_2023-04-27_20-21-21.jpg
現在發生了點狀況非常需要用錢
所以請不要為難我~~我的服務一定絕對讓你很滿意
希望能給我一個機會幫你好好舒壓
喜歡怎麼服務都可以跟我討論喔
現金交易 不須轉帳 不須買點數

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 26貢獻 +82 收起 理由
文清俱樂部 + 5 很優!
小鮑魚22 + 3 很給力!
張帥氣 + 3 感恩分享!≧▽≦y
撒嬌你的心 + 3 推推推!
上班期間 + 3 讚一個!
海淀區噩噩 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
十點半 + 3 很給力!
sdksj + 3 推推推!
jsnjna + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
幾乎是被大家吧 + 3 很給力!
我都不會進步 + 3 本人照沒錯!
啥時到家 + 3 火力強大啊~!
張世偉 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
好久未見好 + 3 很給力!
姚柏愷 + 5 很給力!
大花灑 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
整整 + 3 火力強大啊~!
南北大街 + 3 屋受人才!
抱我 + 3 價格符合
還是 + 3 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +82

本帖被以下淘專輯推薦:

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論66

吹吹88 發表於 2023-4-27 21:15:49 | 顯示全部樓層
阿姨的獨門絕技很不錯哦  我很喜歡 麻吉們也快去約起來吧   小弟非常推薦這位阿姨

高雄就推薦這位阿姨 其他的一邊  詳情 回復 發表於 2023-4-30 02:20
推薦值得約  詳情 回復 發表於 2023-4-30 02:15
我支持  詳情 回復 發表於 2023-4-30 01:39
是有呀 這位阿姨很厲害的 小弟非常推薦  詳情 回復 發表於 2023-4-30 01:32
真假  詳情 回復 發表於 2023-4-28 00:14
真的有獨門絕嗎?  詳情 回復 發表於 2023-4-27 21:34
對 阿姨的獨門絕技我知道 哈哈 可舒服了  詳情 回復 發表於 2023-4-27 21:33
我也想知道這位阿姨真的有獨門絕技嗎 聽說有獨門絕技的做起愛來是真的騷  詳情 回復 發表於 2023-4-27 21:23
真的有獨門絕技嗎?  詳情 回復 發表於 2023-4-27 21:20
回復 支持 17 反對 0

不用懷疑 發表於 2023-4-27 22:01:04 | 顯示全部樓層
之前約在旅館的都是外送安排過來的小姐     但是今天約這位阿姨的時候不一樣  一樣也是約在旅館的  也是親自過來服務我的     我今天真的很開心   玩的也開心   阿姨玩的也比花  很開放  做愛時候并沒有把我當陌生人   做愛時候 很有fu~感   可能很多人覺得這位阿姨年齡不是你們喜歡的 但是你去嘗試看看 他比任何人都要主動  有fu~  高雄這樣的本人兼職不多   所以小弟才願意分享出來的  也想讓麻吉們試一試   也希望你們不愛 請別傷害  阿姨真的很好  很溫柔
回復 支持 4 反對 0

小九九32 發表於 2023-4-27 21:05:58 | 顯示全部樓層
非常配合的熟女姐姐 服務超好   服務也比年輕的熟 真的非常的喜歡
回復 支持 0 反對 1

我3334 發表於 2023-4-27 22:26:21 | 顯示全部樓層
一起去打炮服務很不錯 身材是真的好皮膚又白  黑絲襪誘惑到我了
回復 支持 1 反對 0

南北大街 發表於 2023-4-27 22:10:46 | 顯示全部樓層
阿姨配合度高 挺會玩 床上很騷 很淫蕩  很喜歡這樣的感覺     而且不是為了急需用錢也不會做這個       我也真的很幸運遇見了阿姨  不然約了那麽多說是個人兼職的  沒約到一個是真的    昨天幸苦阿姨了     下次我們還會見面的哦阿姨     你獨門絕技我很喜歡 下次繼續  哈哈
回復 支持 1 反對 0

和你123 發表於 2023-4-27 21:08:09 | 顯示全部樓層
推薦推薦
回復

和你123 發表於 2023-4-27 21:12:29 | 顯示全部樓層
這幾天約過  沒想到在這碰見你了  哈哈哈    阿姨要加油哦  會好起來的   
回復 支持 反對

吹吹88 發表於 2023-4-27 21:16:06 | 顯示全部樓層
推薦推薦  沖沖沖
回復 支持 反對

8522 發表於 2023-4-27 21:20:05 | 顯示全部樓層
吹吹88 發表於 2023-4-27 21:15
阿姨的獨門絕技很不錯哦  我很喜歡 麻吉們也快去約起來吧   小弟非常推薦這位阿姨 ...

真的有獨門絕技嗎?
回復 支持 反對

8522 發表於 2023-4-27 21:20:44 | 顯示全部樓層
看評論感覺還不錯 明天有時間約一約
回復 支持 反對

65654 發表於 2023-4-27 21:23:50 | 顯示全部樓層
阿姨的獨門絕技很不錯哦  我很喜歡 麻吉們也快去約起來吧   小弟非常推薦這位阿姨 ...

我也想知道這位阿姨真的有獨門絕技嗎  聽說有獨門絕技的做起愛來是真的騷  
回復 支持 反對

65654 發表於 2023-4-27 21:24:21 | 顯示全部樓層
我在觀察一兩天   
回復 支持 反對

還是 發表於 2023-4-27 21:29:04 | 顯示全部樓層

感謝分享!
回復

還是 發表於 2023-4-27 21:32:16 | 顯示全部樓層
做愛中的感受特別好   有fu~感    抱在懷裏特別舒服 胸也剛剛好可以掌握住
推薦值得約
回復 支持 反對

還是 發表於 2023-4-27 21:33:06 | 顯示全部樓層

對  阿姨的獨門絕技我知道  哈哈   可舒服了
回復 支持 反對

恶疾 發表於 2023-4-27 21:34:43 | 顯示全部樓層

真的有獨門絕嗎?  
回復 支持 反對

恶疾 發表於 2023-4-27 21:35:40 | 顯示全部樓層
麻吉們  你們約過這位阿姨的能不能告訴我阿姨的獨門絕技是什麽
回復 支持 反對

而哦我 發表於 2023-4-27 21:47:52 | 顯示全部樓層

阿姨服務很好   配合度也超高  我很喜歡     
回復 支持 反對

願望 發表於 2023-4-27 22:14:32 | 顯示全部樓層
阿姨笑起來很甜美 應該很多人都喜歡和她相處 會講話 溫柔 脾氣好 性愛經驗豐富  這樣的阿姨誰會不愛
回復 支持 反對

uiwqg 發表於 2023-4-27 22:21:57 | 顯示全部樓層
這麽多人喜歡  難道真有這麽好吃嗎....
回復 支持 反對