您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 大學生交換女友 3 - 別墅性誕狂歡 (08)

wetsalt 發表於 2023-4-10 04:18:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大學生交換女友 3 - 別墅性誕狂歡 (08)

榮基作為主持,失笑著打完場:「好!好!就讓天富來!我也想快點展開迎新遊戲!」
天富看著、聽到敬畏的榮基親口答應讓他補上,開心的小跑到已經站了出來的Maiee 身邊,但卻一副不知所措的表情!Maiee 白了他一眼,不滿的道:「你不是真的想我自己來吧?」
天富望著Maiee一臉傻氣的搖著頭,唯唯諾諾的說著:「不……不是……」
然後,走到Maiee身後。Maiee也不理會他,開始介紹自己:「大家好!我叫Maiee……喂溫柔點……從下面來……」
原來今天Maiee穿著一件鬆身的大了一碼可愛公仔長冷衫,衫身穿在她155cm高的蘿莉身材身上,跟穿裙子沒兩樣。衫腳長到大腿一半,而一邊肩膊也跌下來。鬆身的冷衫,掩蓋了她驕人的身材,整體給她形做了一個可愛的蘿莉少女型象。
今午午飯時,俊豪更俏俏在她耳邊讚她穿著得很好看,下次要她穿這件冷衫「找他」。樂得Maiee甜滋滋的笑起來!
但天富卻是抽著她領口向上抽,所以才被Maiee叫停了他。
天富再次表現得唯唯諾諾,像傻頭鳥的點著頭,口中唯唯諾諾應著:「是!是!」
眾人看著他的表現都啞然失笑!尤其是知道他曾由獵人變獵物的團員,更加明白,為什麽他最終被子君吃了!
只見他跪下來把Maiee 的衫腳捉著向上推,Maiee則繼續她的自我介紹:「我跟Sandy一樣,今年中六,但年齡我卻不便說了,怕嚇著你們!嘻嘻!」
正當她說著期間,天富已經把她的冷衫推高到腰間,不論是站前面,親眼看著,還是在後排看大瑩幕的團員,都發出驚歎之聲。
當大家期待著會看到衫下是一條短熱褲或是超短裙,甚至只是一條底褲時,映入眼簾的,卻是一個飽滿得像個大包子般,上面連一個毛孔都看不到的白虎滑溜嫩穴。因為陰阜實在太過飽滿,兩片陰唇間的迷人肉縫也被蓋過了而不可能從正面清晰看到。
連自問也覺自己非常淫蕩的美欣也驚嘆的問:「Maiee原來沒有穿內褲!是為了今天才沒穿,還是不嬲都不穿?」
Maiee爽快的回答美欣:「自從愛上性愛玩意後,我除了M到會穿外,就連回校上課,我從來都不穿。那種怕被人發現的感覺讓我無時無刻都感到好興奮!有時,被人在街瞄一瞄我下面,我也會覺得是被發現了秘密而非常興奮!哼!我後面那個,還有他的豬朋狗友,當知道了這秘密後,時常借故走近摸人家屁股!」
當Maiee說到這環節時,天富只管傻笑著,把她那件長冷衫從頭頸脫了出來。這次沒什驚喜,她的一對32DD乳房上,還是穿戴著一個正常的乳罩,連款式都是傳统形。始終她還是中學生,買太性感款式會被父母懷疑!因為她的乳房蠻大的,要用乳罩好好承托著,免至太早下垂!
當天富雞手鴨腳地解開Maiee 的乳罩時,Maiee繼續她的介紹:「三圍32DD 22 34……嘻嘻!上圍好像有再發育跡象呢……噢……叫你溫柔點啊!我自己來吧!」說完伸手到背後,輕鬆解開,天富解極也解不開,還弄痛了她的乳罩扣!
關心愛護學生的子君見天富面對Maiee的緊張情景,也忍不住開口提他:「天富!放鬆點,你這樣緊張,反而會弄巧反拙!你平時補習時,隔著我面衫也能解開我的乳罩扣呢。」
當子君用說話來鼓勵著天富時,Maiee也不忍心對他太狠,雙手伸去後面捉著他一對有點顫抖的手(天富第一次參加團隊聚會時見著Maiee已經有點表現失常,原來他喜歡了Maiee。雖然之後回校都時常借故親近;縱使後來,他喜歡了Maiee的心意通了天,但在校時,Maiee和Sandy也沒有覺得他有任何異常。但當今天第二次有機會跟Maiee有肌膚之親時,天富居然緊張得亂了方寸),帶到她身前,一手帶到她32DD的豪乳上,一手帶到她那比滑豆腐還要滑的白虎陰部。
雖然語氣還不是太好,但可聽到話中不無關心暖意:「面對我不用那麼緊張,我個人好隨和……但你弄痛我,我不會放過你!是這樣,可以再用力點……嗯……因為參與了百人斬,至今已累積了廿三個性伴侶紀錄!啊……天富繼續……嘻嘻,你下面大了,頂到我背脊,好舒服啊~~~最難忘,始終是10月中,被俊豪破處那次經驗……在這裡,有三個大哥哥我還未試過,好想這幾天跟你們試盡各種姿勢,我什麼姿勢也喜歡,不管什麼姿勢,會插到我子宮內,讓我有高潮,就是我愛的姿勢……啊~~~不要啜,咖哩雞我會解釋不了……是……吻舔就好了……」
在Maiee和子君的鼓勵下,天富終於冷靜下來,使出補習姐姐補習時教的招數,終於讓Maiee感到滿意!但Maiee最終補了一句將他KO:「天富……是……那裡…… 好舒服……我講完啦,一會不要又只有3分鐘……啊~~」
此時,天富一手抓玩著Maiee一顆圓滾軟熟的乳房,把上面那粒粉紅色的乳暈夾在兩指間捋玩;撫摸著無毛滑嫩陰部的手伸出了中指,扣開Maiee的陰唇,刮到了仍然被包裹在兩片陰唇間的陰核,使Maiee忍不住的一陣呵索。腿一軟,輕輕的倚倒在天富身上,天富乘機的吻上Maiee性感微張的鮮艷紅唇,旁若無人的熱吻起來!
榮基此時已經抽出了下一對,但看著兩人的動作,決定讓他們用盡那兩分鐘時限。當時間一到,榮基清清喉嚨笑說:「錫夠啦!Maiee妳放心,一會兒後,妳就可以嘗盡在場每一個男生!」
「下一對,今次是兩個靚女,班花子君vs完美詠雯!」榮基宜報得像公報得獎名單般誇張。
子君和詠雯同時望著程式開發者,那個俊男卻左顧右盼,一副事不關己模樣!
詠雯在俊豪已經脹起的褲檔上輕輕一扭,在他耳邊道:「如果說程式沒有做手腳,我才不信!你除了愛脫女仔衣服,還愛看女同的情節!我跟子君這一對,必定是你有心安排!看得多我跟你妹妹女同的表演,看厭了嗎?一會有你好看!」
心愛俊豪的詠雯那會認真怪責他,說到最後那句還甜甜的向俊豪露出一個甜美的笑意,語帶相關。
俊豪抱著深愛的女友,看著她天使般的美顏,聽著她充滿情意的蜜話,重重的在她嬌嫩紅潤的艷一口上用力一吻,滿足的輕語:「老婆仔對我最好……不過……下面可否輕手一點……呀~~~」
子君走到他們兩身邊,一手挽起詠雯的手,望著自己的男朋友和俊豪期待的表情,對著他們「哼」一聲的,然後親暱的對著詠雯說:「不要為男人激氣,我們這三天是來玩樂享受的。來!讓姐姐給妳開心!」說完還伸出手指在詠雯下巴上輕輕一挑,像像壞壞的員外輕挑的情挑良家淑女模樣。但因身高關係,感覺有點滑稽!
說完從俊豪身邊把詠雯扯走,就是因為詠雯還未放開扭著俊豪陽具的小手,才讓他假裝慘叫,給眾人帶來歡笑聲!
當被天富挑逗得發軟了Maiee,在天富的參扶下,走到一邊坐下來休息時,一對團隊中姊妹花也已經站到大瑩幕前(未有麗思加入時,團隊中,以詠雯、子君、美欣和梅麗的感情最要好;美欣更是男女不拘,時常「強姦」三個女仔(這是三個女仔異口同聲的感覺))。榮基為了加快這個環節的進行,於是改變遊戲規則。被抽中的二人同時進行自我介紹,一方完成後身份互換,不用等下一輪抽籤!
於是被抽出介紹自己的詠雯大方的跟子君互抱著,在眾人面前,親熱的嘴對嘴互相一吻後,開始自己的介紹:「我叫謝詠雯,18歲半……」

回復

精彩評論9

lch4422 發表於 2023-4-10 04:52:50 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jimmygood 發表於 2023-4-10 06:25:36 | 顯示全部樓層
very good
回復

imgran 發表於 2023-4-10 09:09:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

甲乙丙路人 發表於 2023-4-10 15:30:30 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2023-4-10 17:53:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

a1990921 發表於 2023-4-10 19:17:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

marklan5478 發表於 2023-4-10 20:09:16 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讓我雞動不已
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉
回復 支持 反對

jackmaxjax 發表於 2023-4-11 00:22:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

泰哥唉 發表於 2023-4-17 03:53:43 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復