您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 瀞怡整理,最透徹的外送茶市場解析(同行不要封...

Tpenicefun 發表於 2023-9-14 23:43:12 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

陳偉謀 發表於 2023-9-19 21:13:37 | 顯示全部樓層
我試過  素質沒話說 茶姐跟妹妹都很有職業道德
回復 支持 反對

白老爺 發表於 2023-9-21 08:30:09 | 顯示全部樓層
真是糟糕看了就衝動值得一看的哦!
回復 支持 反對

perterliu 發表於 2023-9-22 15:20:29 | 顯示全部樓層
很值得一推的茶莊 我沒認識瀞怡之前經常踩雷 現在雖然才配合4-5次 但沒踩過雷  水啦
回復 支持 1 反對 0

奧巴馬 發表於 2023-9-24 16:57:04 | 顯示全部樓層
我只能說很頂級的茶莊   推薦

格格布 發表於 2023-9-26 01:07:13 | 顯示全部樓層
說的很中肯  我絶對讚成  這麽誠實的茶姐頭一次遇見

白老爺 發表於 2023-9-30 09:09:28 | 顯示全部樓層
看起來還不錯喔!值得一看的哦!
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2023-10-1 16:54:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

chouman 發表於 2023-10-1 23:20:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

無名草堂 發表於 2023-10-4 14:43:22 | 顯示全部樓層
到底是不是誠實的茶姐聊過幾句就知道    在這間茶莊消費過 茶姐人不錯 講話也很誠懇  安排的妹妹也不錯的

神祗即棄 發表於 2023-10-6 20:58:29 | 顯示全部樓層
說的很有道理   忠言逆耳
回復 支持 反對

parttwo200 發表於 2023-10-7 05:39:03 來自手機 | 顯示全部樓層
纖嗑蒂 發表於 2023-4-9 01:19
在別的地方也有看到推薦這間茶莊
所以找一天休假去試試看是不是真的那麼優質 ...

一定要試,誠心推薦
回復 支持 反對

parttwo200 發表於 2023-10-7 05:49:44 來自手機 | 顯示全部樓層
妹的素質真的真的跟預算有很大的關係。當然,好的GTO是首要關鍵,瀞怡是我遇過最實在的GTO了。配合好一段時間了(幾個月),期間也換過GTO,他們都會把妹包裝的(話術)讓你很心動,但是來的妹通常會讓你非常失望,為什麼?因為來的跟他說的根本不符。你問GTO為什麼會這樣,他們總有千百萬個理由,只有瀞怡安排的妹不會有這樣的情形,因為他在介紹安排的時候就會跟你說清楚講明白,不會讓你有失落感,價格也不會亂開,這是這個市場需要的誠信,一分錢一分貨,總不想花大錢買到恐龍吧?!瀞怡會試著了解、記住你要的需求,這是別的GTO無法提供的「服務」。一句話,外約找瀞怡,滿足你的需求。
回復 支持 反對

parttwo200 發表於 2023-10-7 05:54:15 來自手機 | 顯示全部樓層
瀞怡今天才介紹了一個極品好茶(我認為),價位12K,因為我是顏值派的,看到妹後就直接兩節。來的妹跟瀞怡說的完全相符,因為瀞怡知道我喜歡喝什麼茶,我也從來不看照片,瀞怡也從來沒給過照片,但是約來的妹不會有落差,這就是誠信
回復 支持 反對

九八八九 發表於 2023-10-8 18:08:17 | 顯示全部樓層
好像還不錯的感覺  我抽空會去試試看的
回復 支持 反對

83318 發表於 2023-10-9 16:10:39 | 顯示全部樓層
好就是好 不好就是不好 這麽多人推應該也還不錯 小弟我踩雷踩到怕  真的有夠衰    找時間在這間茶莊試試看
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-10-10 06:07:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

啪啪奶綠 發表於 2023-10-12 15:31:08 | 顯示全部樓層
瀞怡  我終於又找到你了   開心~~~~
回復 支持 反對

阿正95 發表於 2023-10-14 01:40:28 | 顯示全部樓層
今天剛約了一個學生妹  很讚 特意來這邊打氣加油   很棒的瀞怡  加油
回復 支持 反對