您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 再一次和上次個個人夫搞上

JAN媽 發表於 2023-4-7 12:50:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
係上次我千辛萬苦下先到手的人夫,真係好回味同他上次的一刻,我用盡腦汁至想到點可以和他搞多次,因為我終於等到他老婆又唔係香港,而我又係村口間士多見到呀人夫,我一見到他就問他老婆呢他就好老實講她出在外國一星期,我就再問他有沒掛住我呀,我一邊講一邊捉住他隻手,話不如今晚去我到呀,他又沒講好同唔好,,我就沒等他同意就拖他的手走,慢慢他同我去同一方向朝我屋企走去,然後我和他就好像夫婦般,也又從後抱我條腰,我一邊開門他一邊推我入屋,而他一直從後用他條肉棒頂住我,我再回頭和他說你好壞呀,跟住他話我唔知邊個壞一些,係光天化日下带一個男人回自己屋企,我地一入到屋就互相擁吻,我地一邊係到熱吻他雙手係前面解開我條裙的衫鈕,然後一邊咬我耳仔再用舌尖撩我耳根,我就係咁我比他吻得全身酥軟下來,這時我身上條裙完全脱下,整條裙就係咁跌係地下到,個刻我身上就只得個紫色bra同同色t-back,他一見到我這身裝扮,他就係到自我除褲,我一回頭見到他身上得條under,於是我就用手拉住他條under往下一拉,就彈出他條又硬又長的肉棒,我一見到他條肉棒就咬了一下下唇,我再伸手到背後解下我個bra扣一除下就抛到他手上,再除下我條t-back,就係咁我全裸面前,他坐係梳化上叫我幫他口交,我先係他龜頭吹了一口熱氣,然後伸出舌頭舔了他龜頭一下,再用我濕潤的嘴唇包住他龜頭再慢慢吞下,又再一次吐出,我隻手係到玩他的蛋蛋,直到我把他全條肉棒吞下,他一邊比我口交一邊說我的口吹得他好舒服,我的頭開始上上下下的移動,慢慢我又快到慢再收窄我個嘴,他一邊口叫出來一邊說baby妳好勁呀個嘴,然後我地改玩69,於是我就吐出他條肉棒,換為頭上腳下,我的頭就係下面,而他的嘴就對正我的陰唇,他用個條又大又粗造的舌頭舔我的陰唇一下,他係從下到上的舔了一下,到了我陰核的位置就啜了我陰核,而我就含住他條野不斷係到吞吞吐吐又再用舌頭舔他的龜裂,突然他用舌頭掃我的陰唇,我全個人震了一下,再來就我下身係到搖動去接近佢個嘴,然後我地進入戲肉,他叫我爬好係梳化到而手就按係到梳化倚背到,我的臀部就向着他,他開始用條肉棒去拍打我,然後用龜頭去撩撥我的陰唇,慢慢他的龜頭一下一下撑開我的陰道,再來他的腰身一沈,就整條肉棒插了入來,他的下身係到搖動,我一邊比他插一邊說他操得我好舒服,我的淫水比他操得流了不少出來係他龜頭上,他一邊插我一邊說我流在好多淫水出來,口。呀老公你插得我快受不了啦,我比他操得胡亂說話,我一邊叫我的陰道一邊收縮去夾他的陽具,他說我夾他得快受不了,所以由快到慢的插我,我們雙雙都在喘氣中,由其係我的胸部係到起伏,跟住他用雙手托住我乳房又再一次猛插我的穴,我比他突而其來的插我,我又尖叫出來,跟住我又一次噴出淫水係他龜頭上,慢慢他抽出在我身體內他的陽具,然後我和他面對面,而我的手就勾係他後頸到,他再用一次用陽具頂了入我陰道內,除住他的肉棒頂上呢,我的乳房在上下抛動再係他的胸膛到磨擦,磨得我的乳頭都硬了,我一次又次比他操得快上天啦,他抱住我來操一邊來到窗邊並拉開窗簾等人係外面行過的都可看到我們係到偷情,一對分別有老公同老婆的男女,呀老公仔條野好粗呀我受不了啦,他一邊抽插我一邊吻我的頸和啜,最後我和他來一次濕吻,他又好猛烈的搖動下身,像好似想張整條肉棒送入我子宮內一樣,然後他開始好急速的插我的穴,我的穴又一次標了好多淫水出來,他受到我的淫水一直流到他的龜頭上,他再也受不了,他洩了好急插我的穴,我一邊說老公呀你好猛呀,然後他在我的穴內跳動了好多下才停下來,但我們沒有馬上分開,直到他的陽具軟下來我地先分開,跟着他看到我穴流出是他的精,射得我子宮滿滿的流出來.

回復

精彩評論8

lulu1238899 發表於 2023-4-7 20:14:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

oycm 發表於 2023-4-7 23:52:40 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-4-8 06:42:13 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

wert8784 發表於 2023-4-8 07:02:28 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

v23505v 發表於 2023-4-8 17:21:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

z6562 發表於 2023-4-8 18:07:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

彭小胖 發表於 2023-4-19 15:30:56 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Ben1899 發表於 2023-5-15 01:00:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復