您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 台日混血奶水媽媽純純 骨子里的騷 易高潮噴水 賴74k45

熟悉 發表於 2023-3-24 00:11:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:純純
身材密碼:161cm 47kg D 25歲
LINE ID:
74k45
下載 (1).png
注意事項:小弟是新手 怕出醜 所以想要瞭解的內容比較多 好幾個都被我問的不耐煩  
約純純是因為長相是我的菜 在聊的過程中也很親切 不會嫌棄我囉嗦  有種母愛的吸引力xd   

身材比例很好 漲奶的原因cup也更大一些  口的時候就忍不住的繳械了 一次
她帶着我嘗試了很多種姿勢 後入式 69式 殘廢澡  傳教士 舌吻  等等..
上位搖時我扶着她的腰 她妖嬈的搖晃  從床上到沙發再到八爪椅上
最後她累趴在我身上喘着氣 聽着她嬌羞的呻吟聲

結束後還聊了一會  才得知她是台日混血  
難怪生完孩子身材還保持的這麽好 性慾只增不減 過程中超配合 懂得取悅男人

很難忘得一次體驗  分享來給位麻吉做參考  嘴嗨的不要加入喔   加入請說小羅推薦 21909872_669671256562729_7472596788361297920_n (2)_副本.jpg 271669362_1137923247034406_731969109151776508_n_副本_副本.jpg 20838357_133554077257285_7393622398601265152_n_副本.jpg photo_2022-10-12_12-20-39_副本.jpg photo_2023-03-20_11-12-42_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 1貢獻 +5 收起 理由
我說的 + 5 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +5

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論6

bigfong 發表於 2023-3-24 10:46:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

如果能夠 發表於 2023-3-25 17:25:16 | 顯示全部樓層
很漂亮是我喜歡的類型 人很溫柔 也玩的很開心 很有女友fu~
有吸到奶水 真的很推薦喔
回復 支持 反對

我說的 發表於 2023-3-26 01:43:59 | 顯示全部樓層
整個過程下來 讓我感受最深的就是隨着純純的節奏一上一下  純純在上面妖嬈的搖晃着 不得不說純純的技術是真的很好也玩了很多姿勢 之後如果有空的話 會在回約
回復 支持 反對

壟斷 發表於 2023-3-26 14:30:10 | 顯示全部樓層
人很溫柔 身材也很好 人也很漂亮 有幸吸到奶水 口交技術很好 也玩了很多姿勢 整個過程都很享受 有喜歡的麻吉可以去試試喔
回復 支持 反對

壟斷 發表於 2023-3-27 15:16:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

越斯林 發表於 2023-3-27 15:18:46 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享 是我喜歡的菜  cp值很高  沒有踩雷 小弟第一次嘗試約 給我的感覺特別好 卡卡服務很用心  會主動服務 會的姿勢也很多 也有多陪我一會 身材恢復的很好 有空的麻吉一定要試試她
回復 支持 反對