您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 狂噴水的櫻花妹!! 難得好魚

權又又 發表於 2023-5-2 23:32:44 | 顯示全部樓層
今天有約想想 很幼齒 床上大反差很騷
回復 支持 反對

ken0963 發表於 2023-5-3 10:30:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Aneny 發表於 2023-5-3 15:30:19 | 顯示全部樓層
很氣質跟照片相差不大  身材和外貿都很不錯
MM很好聊,小弟屬於不好聊天的人,也能聊的有來有往
服務項目上面的都有,除了按摩有待加強外,不過小弟也不是來按摩的,所以不介意
希望大家能夠愛護,遵守MM的規則,不要勉強也不要殺價,很沒品,大家互相尊重才能愉快約會
回復 支持 反對

yu哥 發表於 2023-5-3 16:55:36 | 顯示全部樓層
鮑魚好緊 而且特別會撒嬌 一直跟我舌吻  舌頭特別厲害
回復 支持 反對

飛鼠馬路 發表於 2023-5-3 19:47:46 | 顯示全部樓層
前兩天剛約完 本人看起來很溫柔 現實是真的很敢玩
火辣身材很勾魂 不得不說口技也是真厲害  把我吸到投降才停下來  超級厲害 下面又濕又緊
回復 支持 反對

長頸脖子 發表於 2023-5-3 21:30:04 | 顯示全部樓層
今天的約會很滿意,剛開始還擔心 約會時間會耽誤到開會的時間 ,沒想到想想在原本約定好的時間就早早在旅館附近等了,剛到房間想想就撒嬌抱住我好有女朋友的感覺~ 主動幫我脫衣服 一起去洗澡,在浴室就忍不住開始了後面在去床上幹~~超讚的
回復 支持 反對

oneday新自己 發表於 2023-5-5 01:04:19 | 顯示全部樓層
洗殘澡的時候,一直聊天,妹妹喜歡抱抱和親親,讓人真有女友的感覺,如果要有sop的朋友,應該不適合妹妹。整體來說像小鳥依人一樣,不過妹妹穿高跟鞋整個比例又拉長了。 愛愛的過程就不多說了,約會中讓人很放心,很愉快。
回復 支持 反對

Aneny 發表於 2023-5-5 18:14:34 | 顯示全部樓層
是真的本人來約的  太帶感了  還超敢玩  說約在旅館的時候我確實有點慌   我說我去載她也不可以   但是我開旅館後把房號發給她之後  沒過一會就來了  見到面的時候好開心  總與沒碰到茶莊了  下次都準備去她家了呢  兄弟直接上就行了  太爽了!
回復 支持 反對

雨中的彩虹 發表於 2023-5-5 21:20:02 | 顯示全部樓層
剛約完,很不錯用日語叫床讓我興趣立馬起來啦
回復 支持 反對

陳秋民 發表於 2023-5-9 20:00:59 | 顯示全部樓層
這位我真心推薦
聲音ㄋㄞ 做愛的時候 聽著淫叫聲 很舒服
回復 支持 反對

51bb5 發表於 2023-5-10 15:52:41 | 顯示全部樓層
今晚又回約她了,上次很爽今天要把她幹的下不了床
回復 支持 反對

wtert5w 發表於 2023-5-11 00:52:10 | 顯示全部樓層
是我遇見過最有女友fu的學生妹  也是第一次遇見可以加入回約名單的個人
回復 支持 反對

千山萬水總是情 發表於 2023-5-11 19:48:59 | 顯示全部樓層
大大的眼睛很清純  甜美治愈的笑容 讓我有戀愛的感覺  好魚我們大家一起吃
回復 支持 反對

啾西西 發表於 2023-5-11 20:40:06 | 顯示全部樓層
很會夾 感覺有練過  上搖差點給我搖出來 還好忍住了
超讚  身上沒有多的肉身材很好
回復 支持 反對

uisa512 發表於 2023-5-11 22:08:27 | 顯示全部樓層
想想口技花樣真是一等一的   充滿慾望眼神的勾引  由呻吟到尖叫再到瘋狂  看著想想在身下不斷扭動  不斷高潮  抓著猛親猛舔  這樣征服的感覺讓我也一直很興奮不停抽插  硬到不行..... 下次還會回約的
回復 支持 反對

不要怕66 發表於 2023-5-12 16:00:43 | 顯示全部樓層
昨天有去嘗試了  素質不錯  感謝分享
回復 支持 反對

我就看看22 發表於 2023-5-12 19:48:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

我不碰你 發表於 2023-5-12 21:39:33 | 顯示全部樓層
會變換多種姿勢 可以親 可以
回復 支持 反對

名字隨你 發表於 2023-5-12 22:29:42 | 顯示全部樓層
又正又蕩玩得夠主動
回復 支持 反對