您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

運動 “搭訕”

Agnes_Tan0407 發表於 2023-3-14 22:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

今天下午到附近的健身房做運動時,
因健身房裡沒什麼人
只有我自己一位女生和三位男生而已
所以自然地就被他們三位男生給“搭訕”了…

他們先過來我身旁找我聊天
聊著聊著就 就其中一位男生
誇讚我樣貌長得好看 身材不錯之類的讚語
就問我能不能讓他們摸一摸我身體
還說 就算隔著衣物摸也可以

我心想說 健身房裡只有我們四位
如果我不答應他們,那等待我的 就會是被他們輪姦
所以只要我不受到傷害的情況下
讓他們摸自己身體又何妨呢?
所以就點了點頭 默許他們了。

他們見我答應就三雙手同時間摸上我身體了,
我胸部和陰戶肯定逃不過他們的魔掌
我的上衣被掀起,我嬌小的雙乳奶頭直接暴露在他們眼前
因上衣自帶胸墊 所以我裡面是沒穿內衣的
至於我運動褲則是直接被他們脫掉
陰戶早已被他們玩得泛濫成灾了

他們把各自的陰莖從褲子裡放出來
然後一邊玩我身子 一邊對著我套弄自己的陰莖
當他們射的时候 全對著我身子射
其中一位還把精液射去我臉上
我也因此高潮了

他們見我爽快地讓他們玩我身子
所以做為回報 他們沒有插我小穴
讓我保留我的處女之身
最後我在他們的祈求下
沒有清理掉身上的精液
就直接穿回衣服褲子回家了

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
longlong0817 + 2 亂吹還是給獎
shih + 4 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

女生,是個“寶”嗎?

回復

精彩評論6

sfj2023 發表於 2023-3-16 22:26:26 來自手機 | 顯示全部樓層
什麼邏輯
回復

addisyeungtoev1 發表於 2023-3-31 21:32:26 來自手機 | 顯示全部樓層
虽然不符合逻辑,但很对我胃口
回復 支持 反對

kingking3152 發表於 2023-5-1 22:09:41 來自手機 | 顯示全部樓層
可以
回復

b082856 發表於 2023-7-2 01:58:22 來自手機 | 顯示全部樓層
震驚
回復

寂靜 發表於 2023-12-30 19:00:30 來自手機 | 顯示全部樓層
來試試看吧
回復 支持 反對

asuwish 發表於 2023-12-31 08:07:02 | 顯示全部樓層
这是女孩子的性幻想吧
回復 支持 反對