您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 淫蕩本土奶水媽咪會噴奶騷穴易出水高潮會噴水可變裝+sf548

國成yyds 發表於 2023-3-7 22:19:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

錦希
身材密碼:160cm D奶 24歲 46kg
點ID+LINE:sf548
錦希是個單親媽媽 但是錦希自己很堅強
你在她的身上永遠看不見對生活的妥協
這也是我很欣賞她的一點 錦希服務是真的很好
我約過她兩次
她很會挑逗人來說說我跟錦希的第二次大戰
錦希首先一雙柔軟無骨的小手會在你的全身遊走
身上也是滿滿幽香小手先是在我的臉上遊走
然後慢慢往下遊移來到我的乳頭
接著我的小弟弟一個機靈馬上
立正站好 原來是錦希的小嘴含住了我的乳頭
正在慢慢的舔弄 我再也忍不住的抱起一絲不掛錦希
把錦希壓在身體下面 先是來了個法式熱吻
真是美味 好甜 嘴裡忙著手也不能閒著
一雙手不安分的揉捏着錦希那傲人的雙峰
目測有D了 手感很好 很有彈性 很完美的胸型
害的小弟弟更加興奮堅挺
錦希也很熱情的回應我的索取
接著我又把手移到了她的下體 哇
一碰嚇一跳 下面已經氾濫成災了 原來錦希這麼敏感
小弟弟實在忍不住要衝鋒陷陣了  
我就讓錦希跪趴著 直接來了個老漢推車
時不時的聽著錦希那動人的叫聲“
哥哥...好壞...嗯 ...好舒服..人家還要...”
差點讓小弟弟不小心就去了
小弟再接再厲換了好幾個姿勢
最後來了個觀音坐蓮 終於是釋放了我的小弟弟
事後 錦希還很貼心的幫我洗了一個澡
感覺很窩心 我看著錦希傻笑不已
錦希也對我笑的很甜 真實感受真實推薦
WeChat 圖片_20230305171009_副本.jpg WeChat 圖片_20230305171112_副本.jpg WeChat 圖片_20230305171121_副本.jpg photo_2022-11-24_23-59-41_副本.jpg photo_2023-01-29_17-34-37 (2)_副本.jpg photo_2023-01-29_17-34-36_副本.jpg photo_2023-01-29_17-34-37_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論7

陳廣坤 發表於 2023-5-11 20:15:22 | 顯示全部樓層
這個有約過 本人服務很好 不趕時間 過程很愉快
回復 支持 反對

颶風 發表於 2023-5-12 13:20:58 | 顯示全部樓層
像這樣個工兼職的服務這麽好的不多了
回復 支持 反對

歹勢 發表於 2023-5-12 23:22:52 | 顯示全部樓層
贊贊贊 服務超級的好
回復 支持 反對

小鮑比 發表於 2023-5-14 13:32:14 | 顯示全部樓層
今天母親節想出來打個炮就在屋受看到錦希.見到本人驚呆了 .比照片好看很多.奶水也很足
回復 支持 反對

大辣椒哥 發表於 2023-5-16 15:36:24 | 顯示全部樓層
是照片本人
回復 支持 反對

愛吃奶 發表於 2023-5-17 16:20:25 | 顯示全部樓層
本人是大奶愛好者,錦希成功的滿足了我
回復 支持 反對

樓主| 國成yyds 發表於 2023-5-19 17:11:48 | 顯示全部樓層
可以試試  錦希服務很不錯
回復 支持 反對