您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 華心班班跟妳ㄧ起在汽車旅館還有你家的回憶

Jon.ss 發表於 2023-2-25 12:41:52 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

既然妳都把話說那麽絕情,我沒有什麽可以說的,妳真是看錢太重的女人,還說有錢才讓妳幹,沒錢就不要出來,妳真是有夠不要臉的,妳想告我是嗎?儘管來告,反正我已經被告了很多次,別在逼我,否則我會去找妳的,小嫻,妳真的變太多了,這是汽車旅館,還有在妳家的照片,我根本就沒有利用妳,賣掉妳,都是妳自己在瞎扯蛋,叫我滾遠一點,妳自己才是要滾到別人的床上吧!別人家給妳臉不要臉,各位大大們!讓你看清ㄧ個背叛人家的爛人,難怪有樣學樣,妳的身體早已經出賣過很多次了,下面難怪魚腥臭味真臭。每個月出錢養妳也花了我快4萬多元,妳自己會有報應的,我不想跟你說話,你真是無藥可救了。希望妳自己好好過妳的人生,有你這種女友,還真是沒有安全感,幾乎天天跟客人在打鳥,妳有尊重過我嗎?我女兒已經走了,你不安慰我,還說我是報應才會這樣子,妳真是個無情無義的爛女人。要告是嗎?歡迎妳來。本人隨時奉陪到底。

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論10

樓主| Jon.ss 發表於 2023-3-3 21:11:05 來自手機 | 顯示全部樓層

這都是您叫我做的事,我都答應妳,還說要生活費,我也給妳10000元,手機費還是你叫我付,都有line可以看的,沒錢養妳,哈哈,這也是妳說的真心話,反正在你的眼裡就是錢最重要,而我呢?就是被你利用的工具,這樣還說你沒有逼我做啥,網路上的朋友,看好看清楚,這就是她的真面目,有人叫我要有風度。我沒有追到妳嗎?吃的也幫妳叫。做人真的要有良心。否則妳自己才是自打嘴巴的臉。懂嗎?小嫻。你的動態,最近消瘦很多。我看了還是很捨不得。要好好保重自己。說真的,我到現在還是忘不掉你。畢竟我愛過妳3年多了。不再多說什麼。希望妳要過的平安健康。依然愛妳的Anh yeu留
回復 支持 1 反對 0

樓主| Jon.ss 發表於 2023-2-25 12:44:35 來自手機 | 顯示全部樓層
你最好滾遠一點,你說不講那為什麼那個秘書什麼都知道你答應過我的你也沒有做到啊說什麼啊不會跟別人講現在人家都知道我的帳號密碼什麼都知道還在FB上面說你還說沒有。你的人生沒有好過。你知道嗎。過來台灣的越南新娘沒有錢可以嗎。你看看你。嘴巴都不乾淨啊你是娘嗎?我不跟你在一起剛好而已。像你這樣嘴巴見到什麼人都講。哪個女生想跟你在一起走到最後啊。要好好做人知道嗎。人在做天在看。你會報應知道嗎。我家有什麼你知道。哪你呢。連生日家在哪裡。名字。都沒有真的跟我講。你會保護你的家人。別人就不會。不要你是剛好。有這種男友有什麼用。沒有安全感。你好好想吧。你只有把我當成買賣工具而已。想出去幹才約不是看有錢身體會給你用喔。小死人了。這世界上沒有什麼是白吃白喝。你也是利用我身體才付出。不然你會很笨喔。不給你什麼會給錢別人花喔⋯⋯

原來這就是3年多來的真心話嗎?我還真是苦笑不得。利用妳的身體 我是有利用妳的身體去賺錢過嗎?妳真是神經病的女人。按摩按到頭腦發燒了吧!什麽叫做白吃白喝,本人請問您。我花在您身上的錢。您自己清楚的很。而您  詳情 回復 發表於 2023-3-1 20:32
回復 支持 反對

樓主| Jon.ss 發表於 2023-2-25 12:46:48 來自手機 | 顯示全部樓層

這是妳的留言,公開給人家看,看妳是什麽樣的女人。我對妳已經是太忍耐了。FB 我沒有留出去,妳放心,好好學習怎樣做人吧!
回復 支持 反對

樓主| Jon.ss 發表於 2023-2-25 13:20:34 來自手機 | 顯示全部樓層

妳之前都是跟我無套做的,自從妳用帶套的時候,我就開始在懷疑妳了。不過妳帶套子做的,還真會叫,出來5-6次水,這都是回憶了。吸奶幫我用出來。還用潤滑油。這感覺妳應該熟悉吧!別的網站不能留言。我只好選擇在這裡。自己好好想想吧!華心啊!華心啊!3年多的感情,就這樣沒了。只怪我瞎了眼,同情了妳。今後奉勸各位大大們!來這種按摩店,都不是真心愛你的,有錢最好,就像班班,我是他男友,出去也是要包場8000元。真是死要錢。摩托車 手機 電話費 妳父母親的生活費 我都已經付了3年多了。今後妳自己想辦法。沒錢妳自己在跟別的客人要吧!保重。因我在也不是你,讓你隨便喚來喚去的狗。我是人。都有尊嚴的。懂嗎?
回復 支持 反對

樓主| Jon.ss 發表於 2023-2-26 12:36:59 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈哈哈哈老了一點水準多沒有,還敢說那個女人喜歡你這種人阿?
風度好點啦會60幾歲了講話出來嘴巴這麼臭...
還一直害她講有些有的沒有,做人像你真的很沒良心不然你不要做人了做別好了,是你一直追她,他可憐你這個老人家她才給你來按摩消費哈哈哈結果你愛不到她你講一些有的沒,她說你硬不硬軟只一張嘴巴機婆比較厲害可以,講到我不好意思聽欸哈哈,能當朋友就當朋友不能當朋友就算了不要講人家這麼難聽吧對不對
良心留點起來吧大哥,當一個男人別當別種啦不然你這樣這輩子當人沒有人理你不是太可憐了,已經兩個老婆離婚了你不知道嗎就是你變態的個性才這麼糟糕...有沒有良心已經報應了你也知道了吧
回復 支持 反對

樓主| Jon.ss 發表於 2023-2-26 12:52:37 來自手機 | 顯示全部樓層
昨天你又找人來跟本人 嗆聲
說啥我下面很軟不夠硬 做人需要這樣子嗎?我硬不硬妳比我更清楚的很 還會叫我ㄧ直動 妳ㄧ直出水 男人最敏感 懂嗎?別在叫那位小屁孩 跟本人說三道四的 我也知道他是誰了 他是越越美那位幼幼所說的小屁孩 沒有卸甲 說人家有卸甲的爛人 您可真行啊!小嫻!您反而叫人反咬我一口 妳的心機太重了 好啊!是您自找的 別怪我 都已經跟您說對不起了 您還在叫人來污衊我 您真的好沒良心 各位大大們!看清楚這就是班班的真面目。女人心真是海底針 您的家我知道住哪 但我不會去找您的 還有您line FB 我也不會公佈出去 您還真是讓人感到十分憤怒。不說了 就像您說的以後別來吵我就好。小愛還很小 也少帶她去KTV 您喜歡喝點酒我也知道 都是朋友生日的時候 還有抽菸抽少點 對您的身體也不好的 保重
回復 支持 反對

樓主| Jon.ss 發表於 2023-2-26 22:15:49 來自手機 | 顯示全部樓層
您跟客人說是我自願給妳錢的,沒有逼我給錢。是ㄚ!但是不給妳錢,妳那瞪我的表情,我能不給嗎?講的都是妳對的就是了。客人都在罵我追不到你,說我是變態神經病,妳可真厲害啊!專門設計ㄧ個窟窿。讓追求妳的人情願為你跳了下去。哈哈。我還以為妳是笨蛋。想不到妳的心眼還真是特別重。在別的網路已經有4-5個人來罵我了。您是沒騙我錢。但是您對感情的不忠。您會有報應的。我不會在亂說什麼。相信有些人也會看不下去的。懂嗎?小嫻。我總算到今天才明白你。難怪差點嫁3個老公。幸好我沒有娶你。最後告訴你。我人在越南有找到比你更好的女孩。身材也不輸給妳的。妳只是胸部大而已。懂嗎?做人要好好做人,別凡事都說妳是對的。我都是錯的。不然妳以後注定孤單一人。連妳的女兒也不會理你的。不說了。過好你自己的生活。再見。
回復 支持 反對

樓主| Jon.ss 發表於 2023-2-26 22:23:55 來自手機 | 顯示全部樓層
我的女友雖然有生ㄧ個女兒,但是很明事理,不像你這樣無理取鬧。也不會跟我討錢,不像妳看錢像性命一樣的。懂嗎?要互相尊重扶持,而不是都往我身上拿錢。網路的朋友。希望你們能看清班班的為人。本人說過。我並不怕事。也從不惹事的。別再說我是嘴巴臭。變態的。好嗎?
回復 支持 反對

樓主| Jon.ss 發表於 2023-2-26 23:41:57 來自手機 | 顯示全部樓層

還有當初你買車的錢,是你自己說要找我ㄧ起去買的,你自作主張沒經過我的同意就買。妳的個性就是喜歡的就要買。我沒有說不給你錢。是我女兒生病那時候真有困難,加上官司纏身,沒有錢拿給妳。可是你每年過年的紅包,我也沒少拿給你,吃我穿我的,光是那時候交往,UBER外送妳吃了多少,你自己心裡有數。你要是看到這篇文章。ㄧ定又會說我無聊,幼稚,對吧!小嫻,並不是每個人都要順從妳的,我也許是太寵你了,才會跑到我頭頂上撒尿吧!你在叫客人來這裡留言啊!都沒關係。我不會有另外的帳號了。這個帳號。我4年前就有了。什麽假帳號,騙妳啥的。有砸爛你的車嗎?你的動態為啥我會留言那麽難聽,那是怪你自己做成的。男友就不能說出來ㄚ!說出來會沒有客人嗎?你在騙3小。你根本就有好幾個人在追,吃早餐陪客人吃。也沒尊重過我。情人節別的客人也送花給你,我也沒說啥。總之。我真的對你太忍耐了。我真後悔當初在汽車旅館那天,早就該跟你分手的。看到你哭,讓我同情心作祟。怪我太愛你了吧!今後咱們各走各的。想想這3年多來,我是怎樣對你的好。冷靜好好想想吧!我最近都在看我們3年line的紀錄,你最喜歡笑,我也常常會說,妳的笑是最真的。還說你牙齒白啊!貼圖總是 OK 加 ILove You 我不會忘記的。如今我再也看不到了。妳也有留吧!好好回憶看看吧!不在多說啥了。要保重自己。跟客人的互動你自己要拿捏分寸就好。要跟誰在一起。這都跟我沒關係了。掰掰。我曾經愛過的小嫻
回復 支持 反對

樓主| Jon.ss 發表於 2023-3-1 20:32:17 來自手機 | 顯示全部樓層
Jon.ss 發表於 2023-2-25 12:44
你最好滾遠一點,你說不講那為什麼那個秘書什麼都知道你答應過我的你也沒有做到啊說什麼啊不會跟別人講現在 ...

原來這就是3年多來的真心話嗎?我還真是苦笑不得。利用妳的身體 我是有利用妳的身體去賺錢過嗎?妳真是神經病的女人。按摩按到頭腦發燒了吧!什麽叫做白吃白喝,本人請問您。我花在您身上的錢。您自己清楚的很。而您呢?3年多來連付我的錢也不到5000元。白吃白喝是您。懂嗎?男女朋友之間並不是金錢買賣。而是要互相付出。沒錯我跟您是不會計較錢的。是您太會跟我計較錢。懂嗎?您自己好好反省您的所做所為。我從來就沒有對不起妳過。而妳呢?我不會想再罵妳了。人在做天在看。您好好想想吧!每次都是我在讓您。也都不敢跟您頂嘴。因為我自從上次罵您那次之後。我就很自責不已了。今後要是您有找到比我更好的男人。看她能不能忍受您這樣固執的脾氣。不說了。只能怪我的眼睛瞎了眼。認識了妳啊!真是讓我失望透頂。
回復 支持 反對