您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台南] 爆乳奶水單親媽媽 鮑魚緊緻易高潮 超高配合可奶炮+賴867t7

兜兜里 發表於 2023-2-16 23:57:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

LINE:867t7
魚名:惠惠
地區:臺南
身材密碼160/46kg/26歲/D
推薦人:阿超
第一次嘗試約奶水媽媽,抱着期待的心情,因為約的比較臨時,所以惠惠急急忙忙的來跟我碰面,
惠惠本人會比照片上面好看很多 很有親切感上來就主動給我抱抱 穿的V領吊帶 兩個大白兔在我身上摩擦,讓惠惠進房間之後 我雙手忍不住了,直接從後面襲擊了惠惠的胸部,剛開始還會覺得很唐突會不會嚇到她,沒想到她欣然接受,還反問我原來你喜歡玩這麽樣子的呀~轉過身跟我親親,雙手慢慢伸進惠惠的衣服 揉捏,只感覺手上濕潤潤的,惠惠解釋說最近在漲奶期可能奶水會比較多  脫掉她的衣服直接上嘴 哈哈哈~乳白色的奶水微甜的口感,玩了一會之後一會在帶我去浴室裏面一起洗澡,互洗私處 主動蹲下幫我口 吹的真的很舒服,在也忍不住了 簡單沖洗一下帶她來到床邊,套上TT後,拉起她的雙腳,硬邦邦的DD在濕潤的鮑魚上拍打直接滑進去了,惠惠的穴穴包覆感很強 抽插的時候能感覺到明顯的收縮感,真的又濕又緊緻,雙手扶着我的腰,閉上眼睛一直把我往她身上啦,很享受的表情,不會想死魚一樣躺着不懂,嘴巴裏還會發出微微的享受聲音,等我動累了,動作變慢之後她就會自己主動起來,一頓輸出之後我繳械投降了,結束之後也沒有着急走 還閒聊了一會,真的超有女友fu
photo_2023-02-16_02-08-18 (2).jpg photo_2023-04-17_14-15-28.jpg photo_2023-04-24_03-17-18.jpg photo_2023-04-17_14-15-38.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

photo_2023-02-16_02-07-38 (2)_副本.jpg
參與人數 8貢獻 +44 收起 理由
孟哥25 + 5 神馬都是浮雲
坤二 + 10 很給力!
張1 + 10
王文峰 + 3 很優!
王市長 + 5
訂書釘 + 3 這一定要去觀光一下!
軍啪啪 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
韦哥998 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +44

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論157

傷心傘 發表於 2023-3-7 04:12:50 | 顯示全部樓層
今晚去嘗試啦 確實是本人 支持一下惠惠
回復 支持 1 反對 0

蠻橫哥 發表於 2023-2-28 16:23:53 | 顯示全部樓層
joe1808 發表於 2023-2-28 14:28
真的是照片上的本尊去兼職約會嗎?

是本尊  你可可以去約看看
本人很漂亮  皮膚白

忠俊傑 發表於 2023-2-20 02:59:17 | 顯示全部樓層
惠惠笑起來很好看   這次是跟水星的第一次約會 服務很主動 我們一起洗澡還叫我幫她脫內褲 害我心跳加速 真的很推薦喔

賴國正 發表於 2023-2-18 14:55:21 | 顯示全部樓層
joe1808 發表於 2023-2-17 20:57
麻煩約完後,是否是照片上本尊自行前往約會?

跟照片是同一個人赴約,但是提前預約會比較好,我約的比較臨時時間比較趕 不過她的服務很好,很細心  

黃正義 發表於 2023-2-17 01:33:02 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

賴國正 發表於 2023-2-17 01:56:15 | 顯示全部樓層
這凶器夠大 明天去約看看

麻煩約完後,是否是照片上本尊自行前往約會?  詳情 回復 發表於 2023-2-17 20:57
回復 支持 反對

文武哥 發表於 2023-2-17 16:57:00 | 顯示全部樓層
感謝分享,她最近好像在漲奶中午約會的時候捏捏胸 奶水就噴出來了,
不過超讚第一次遇到真實的奶水媽媽  感覺很微妙
回復 支持 反對

軍啪啪 發表於 2023-2-17 18:21:41 | 顯示全部樓層
看着很有感覺
回復 支持 反對

訂書釘 發表於 2023-2-17 18:25:07 | 顯示全部樓層
看圖感覺很溫柔
回復 支持 反對

joe1808 發表於 2023-2-17 20:57:20 來自手機 | 顯示全部樓層
賴國正 發表於 2023-2-17 01:56
這凶器夠大 明天去約看看

麻煩約完後,是否是照片上本尊自行前往約會?
回復 支持 反對

庭甄225 發表於 2023-2-18 14:40:20 | 顯示全部樓層
看着好嫩  感謝分享
回復 支持 反對

勝利1 發表於 2023-2-18 14:51:10 | 顯示全部樓層
感謝分享 看着不錯 有時間一定約約看看 再來告訴你們體驗
回復 支持 反對

普普0.0 發表於 2023-2-18 15:05:46 | 顯示全部樓層
時間都有做足完全不趕時間~~不像其他的~~會有急著走的感覺~~
值得推薦符合我標準
回復 支持 反對

whops 發表於 2023-2-19 18:05:48 | 顯示全部樓層
我就喜歡奶比較大的哈哈哈
回復 支持 反對

樂小樂 發表於 2023-2-19 18:12:11 | 顯示全部樓層
我自己覺得可以   我是已經約過啦 等領薪水了在約一次
回復 支持 反對

蔲寇5 發表於 2023-2-19 18:20:37 | 顯示全部樓層
本人很漂亮 服務也很讚 床都被噴濕完了 哈哈
回復 支持 反對

林君僧 發表於 2023-2-19 18:23:12 | 顯示全部樓層
很不錯 高潮會噴水 很會享受 會按摩自己的粉豆豆
回復 支持 反對

Yuli鵬 發表於 2023-2-20 02:53:33 | 顯示全部樓層
真的是不錯,尤其是從背後衝刺
回復 支持 反對

大頭鬼22 發表於 2023-2-20 03:05:18 | 顯示全部樓層
讚讚讚 絕對的小騷貨  做完還會清槍  舔的超乾淨
回復 支持 反對

樂平平1 發表於 2023-2-20 03:10:21 | 顯示全部樓層
想要約約看  看着超不錯的好吧
回復 支持 反對

Jhsuo 發表於 2023-2-20 03:13:11 | 顯示全部樓層
很讚!!!
回復