您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 小弟分享真實經驗,不摻水資料提供,拒踩雷花冤枉錢賴tsx79

蕭志軒 發表於 2023-2-13 22:15:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
今天被老闆唸到火都起來了,只好拿起手機找小暖gto 來去滅滅火
小暖也很貼心給很大的優惠
之前有跟小暖聊蠻多的,所以想着試一次的心態
沒想到小暖給我很大的驚喜

開好房間後 跟小暖 說房號,還會貼心跟妳語音聊天打發無聊的等待時間~
叮噹~妹妹來了,一看到 驚為天人啊~這價錢能挑到這顏值的太感謝小暖了~
妹妹 一進房後就開始 在耳邊輕聲細語的說:今天也麻煩哥哥囉~
手又從胯部輕輕揉揉摸上來,完了小弟弟不爭氣的站起來了~

妹妹開始幫忙脫衣解褲,邊脫還邊在褲襠遊走~洗澡時妹妹拿起沐浴乳在身上塗抹~這畫面~omg
小弟弟已經開始慢慢發紫了~快不行了~在用那柔軟的胸部,從後背塗抹,慢慢塗滿全身~
用清水洗完泡泡後,妹妹跪在地上用著楚楚可憐的眼神看著你~但嘴巴卻不停地吸允~
小弟弟又更硬了~妹妹卻不肯放過你,開始用舌頭在像舔棒棒糖一樣,不放過任何地方~
再用清水清潔一次後,妹妹用著俏皮的動作拉著你的手帶你到床上~
一到床上妹妹直接躺在身上,柔軟的身體,從頭髮散發出來的香~
已經受不了了~開始輕吻妹妹~妹妹也用舌頭回應你~

妹妹不僅LG還手也不安放的小弟弟上撫摸,LG完後妹妹在一次吸允小弟弟~
妹妹邊吸允邊 拉著手去撫摸自己的豆豆,摸著摸著就濕了~妹妹轉過來說:哥哥~
妹妹準備好了~順手將套套戴上了~

妹妹一手抓的小弟弟磨擦濕潤的小妹妹,並對著你說:妹妹來了囉~
一放進,因為妹妹剛剛濕過所以很容易進去,但一進去感覺到的是緊實的小妹妹~那個溫度~那個包覆感~
每次得搖動都感覺的到越來越緊~不行要受不了了~開始轉身進攻了~
妹妹直接反轉到下面,開始一般的傳教士~每次抽動搭配妹妹的淫叫聲~那搖晃的胸部~omg~
越抽動妹妹叫得越大聲 ~
且說:哥哥 好硬阿~ 嗯嗯嗯嗯嗯~不行~嗯嗯嗯~好爽阿~~~嗯嗯嗯~~~哥哥再用力一點~嗯嗯嗯嗯~

那我只好再加大力度了~此時妹妹:阿~不行了~~~~妹妹高潮了
這時怎麼能放過妹妹呢~將她轉身從後面來~此時的%%夾雜著水聲~越聽越爽~力度也開始加大~
妹妹:哥~~~~~嗯嗯嗯嗯恩~~~哥~~~不行~~~阿~~~嗯嗯嗯嗯~~~好爽~~
哥哥再用力點~~~~我是小騷貨~~~阿~~~嗯嗯嗯

但此時小妹妹第二次高潮B也緊到一個不行~小弟弟此時也將早上的怨氣一同噴發了出來~
妹妹直接癱倒在床上~休息了一下~我們就去沖澡了~
穿好衣服後~要離開時妹妹還過來抱著並說哥哥記得下次來要點我喔~並奉上親吻~
以上就是當天的回憶~小弟約的8張的價錢

如果你沒有找到適合的可以去試試小暖家女生(0踩雷良心介紹)
配合半年多每次都是驚喜
聯絡line:
tsx79  
聯絡Telegram:https://t.me/nuannuan0430
看妹請點擊:https://t.me/tsx7984

FYzVfjIUUAAcjB2_副本.jpg photo_2022-03-05_19-46-07_副本.jpg photo_2022-08-28_00-02-45_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 27貢獻 +44 收起 理由
林希閔 + 2 火力強大啊~!
海嘯 + 3 推推推!
ldjy + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
肖戰6 + 4 火力強大啊~!
許嘉 + 1 屋受人才!
濤濤 + 1 很給力!
鴻華 + 1 讚一個!
jsnjna + 1 火力強大啊~!
符俊洋 + 3 感恩分享!≧▽≦y
浩宇 + 2 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
layzhang + 1 火力強大啊~!
凱承 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
陳明儒 + 1 屋受人才!
張伯洋 + 3 屋受人才!
羅9 + 2 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
遊吉成 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
昊辳 + 1 很優!
冠希241 + 1 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
林小白 + 1 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
韓故 + 1 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +44

本帖被以下淘專輯推薦:

• · 推薦|主題: 4, 訂閱: 0
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論87

高嘉辰 發表於 2023-2-23 03:42:18 | 顯示全部樓層
我看廣告心動了我去試了一次..我發現本人很讚...我在這說也許你們會認為是他們的人...但是你如果有一天要去時試試看他們一次就曉的是不是真的...我是一個非常挑剔的一個人,不論是時間上挑剔,還是在物質上的挑剔但是今天我遇到這位小暖GTO,她的細心之下我真心感動,她非常的有耐心幫我推薦的,而且不管在時間上,沒有讓我等待,甚至於換人的速度非常快,我很少在這邊評論,但是昨天的情形我真的感動,要給她點個贊
回復 支持 6 反對 0

李榮翔 發表於 2023-2-15 21:26:08 | 顯示全部樓層
原本我是看
心想真的有那麼好嗎我抱著一試的心態去
結果真的是不錯我去了兩次了
真的物超所值
真的花的錢值得
回復 支持 4 反對 0

勝傑896 發表於 2023-2-23 20:59:26 | 顯示全部樓層
之前約別家踩了好幾次雷打槍打到心蕊蕊⋯⋯後悔沒早點在屋受看到小暖不知花了多少冤枉錢了,真的大推第一次覺得花的值得了
回復 支持 2 反對 0

搭建完成 發表於 2023-4-2 03:55:15 | 顯示全部樓層
終於消除了這段時間的疲勞 感謝小暖的貼心推薦 這服務素質cp值絕對值得
上來幫你推一下
回復 支持 1 反對 0

SaintSeth 發表於 2023-2-18 01:16:06 | 顯示全部樓層
不錯的茶姐 蠻好聊的 給我的感受是 很負責  有在用心的介紹 不敷衍
回復 支持 1 反對 0

願望 發表於 2023-2-14 01:29:57 | 顯示全部樓層
感謝樓主推文
回復 支持 反對

韓故 發表於 2023-2-15 01:50:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

xiaocilin0224 發表於 2023-2-16 18:33:51 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

無糖去冰 發表於 2023-2-17 13:26:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Cyrus85 發表於 2023-2-17 18:20:58 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

瀧哥 發表於 2023-2-17 19:10:44 來自手機 | 顯示全部樓層
推推推
回復

李萬雄 發表於 2023-2-20 03:31:40 | 顯示全部樓層
感謝樓主大大分享
回復 支持 反對

肯亞型男 發表於 2023-2-20 23:13:18 | 顯示全部樓層
值得一去
回復

吳偉豪 發表於 2023-2-23 16:07:22 | 顯示全部樓層
感謝樓主分享
回復 支持 反對

蘇邦畯 發表於 2023-2-24 20:13:32 | 顯示全部樓層
優質耐用 推
回復 支持 反對

李榮翔 發表於 2023-2-25 20:52:32 | 顯示全部樓層
很推薦,不錯
回復 支持 反對

張帥氣 發表於 2023-2-26 20:48:16 | 顯示全部樓層
很真誠  ,不會感覺職業化
回復 支持 反對

阿尅 發表於 2023-2-27 00:47:00 | 顯示全部樓層
今天的咩完全和我胃口 不廢話 直接推薦
回復 支持 反對

祥鮮華 發表於 2023-2-27 16:41:12 | 顯示全部樓層
讚喔   感謝分享
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-2-28 13:37:38 | 顯示全部樓層
回復