您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 第十二章:秘密的偷窺者(生活篇)1

forest2004 發表於 2023-1-16 04:36:14 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回到奶奶家的第一天,直接睡到下午屁股曬太陽,奶奶心疼我下課就連夜趕車回來探望他,所以並沒有叫我起床,只有我知道,是因為我抵達終點站之後,還在那裡的公共廁所跟完全不認識的男人發生性關係,拖的更晚才回到奶奶家,人才會這麼累,否則安安穩穩的在車上睡個四個半小時,怎麼可能會累成這樣,但這件事情絕對不能讓任何人知道。

睡醒之後我纏著奶奶問,有沒有什麼事情可以讓我幫忙做的,奶奶說他下午要去菜市場,去買一些食材做好吃的給我吃,如果我沒有想做的事情就跟他一起去吧,於是我就開心的牽著奶奶的手,跟奶奶久違的一起去逛菜市場。

奶奶家附近的菜市場,是在一間地方的大廟旁邊,周圍的馬路早上和下午都會有許多攤位在擺攤,但實際的市場是在外圍整排店面的裡面,一個非常傳統的菜市場,平常每到這個時間,就會聚集非常多的人,小時候最喜歡做的事情,是跟奶奶一起去菜市場買菜,後來沒有住在一起之後,只要有回來奶奶家,有機會我們就會挽著手一起去,大多時候都是奶奶負責挑選食材,在由我來提,今天也是一如往常,至少我是這樣想的,完全沒有注意到現在在我不遠處的前方,有個人直盯著我看,甚至朝著我走過來,因為市場的人很多,有時候難免會碰撞,所以當一名戴著帽子的男子撞上我的時候,我吃痛的抬頭,對方完全沒有跟我說不好意思或抱歉,反而是給了我一個詭異的微笑,然後轉頭就走,搞的我滿腦子問號,默默的覺得這個人真的很沒有禮貌,只能自認倒楣,摸摸被撞的發疼的胸走了。

走到市場內部的時候,因為是傳統老舊,沒有整修過的市場,路寬比較小,燈光也稍嫌昏暗,人多的時後會感到擁擠,要保持一定的距離也很難,所以如果沒有被人撞上,也有可能被對方推的推車,或者提的購物袋,剛買的東西擠壓到,因此有些碰觸感也不會特別讓人在意,只是沒想到走著走著,在人多的地方居然會有從背後伸手觸碰胸部的感覺,下意識的回頭一看,只看見一些婆婆媽媽,大家都是女生,我有的你們也有,應該是不小心碰到而已,就這樣沒特別放在心上的繼續往前走,過了一段時間,覺得好像有什麼東西碰到了自己的下體,現在正好經過某個人很多的攤位,大家都擠在一起,心想,或許只是碰巧摩擦到什麼物體,就沒太在意,直到時間持續有點久,甚至讓我感覺到好像是人的手指,才開始覺得奇怪......

那種感覺有點熟悉,就像曾經撫摸過我下體的那些異性的手指,一開始雖然覺得奇怪,但又覺得應該是錯覺,可後來越感到不對勁,怎麼像就是針對著我陰唇的輪廓在遊走呢?

我想或許真的有問題,於是回頭一看,看到的依舊大多是女性,而沒有什麼奇怪男性的身影,難道真的是我感覺錯了?

這時擁擠的人潮正好也散開,我便跟隨著奶奶的腳步往前走,沒有多餘的心思再去想這些,假設我有再回頭只係看,就會看到剛才碰撞我之後,對我詭異微笑的男子正在那裡。

買完菜之後,我和奶奶順利回家,隨即開始一起準備晚餐,奶奶是大廚,我則是一旁幫忙的小助手,幫忙洗菜和切菜,洗碗跟端盤子,兩個人一起忙碌了一兩個小時,完成美味的晚餐共同享用,久違的快樂,讓我完全忘記下午所發生的奇怪事情,和奶奶一起的生活很簡單,吃完晚飯之後看著八點檔,討論著劇情有多麼不合理,聊著鄰里之間的事情,休息一下,各自洗漱就寢,隔天早上再起個一大早,到附近的國小操場做運動,由於是跟奶奶一起,所以我不會像自己一個人在北部的時候,穿著那麼暴露,而是相當保守,單純的削肩小背心,還有普普通通的真理褲,就這樣一同出門運動去,奶奶在運動器材區邊做運動,邊跟其他老奶奶閒聊,我就到操場上慢跑,平常回鄉的生活就是這樣,所以我也沒有注意到,從我到操場的時候,就有一個神秘的人特別注意這著我,直到慢跑到一半忽然被人撞到手,看著跑到我眼前稍微停下來轉頭的男子,帶著一頂深色的鴨舌帽,還有穿著深色的風衣,怎麼好像在哪裡看過?

對方對我露出一個詭異的微笑,什麼都沒說就跑走了,留下我一頭霧水,努力思考著,這個人是誰?

怎麼好像在哪裡看過?

是左右鄰居嗎?

還是以前認識的人?

如果是的話幹嘛不要直接跟我打招呼?

也太奇怪了吧......

邊跑邊想著,直到過了一會我才忽然想起來,啊,不就是昨天在菜市場撞到我那個沒禮貌的人?

哇,所以他是故意的?

神經病嗎......

有一種一大早就遇到瘋子的感覺,瞬間心情不太好,但這時我完全沒有聯想到,昨天在菜市場還遇到兩件怪怪的事情,說不定也跟這個人有關係。

由於奇怪的男子,也只是跑來衝撞我那一次之後人就消失,所以我也就沒有放在心上,繼續做我的晨間運動,直到想上廁所的時候,去到學校旁的廁所時,忽然被人從後面捂住口鼻,把我拖到一個像是放置打掃用具的雜物區,靠在那邊的鐵捲門旁對我說:「那天在客運上被玩的還爽嗎?直接在上面讓人舔奶子跟小穴,真是大膽啊~」,聽到這段話我完全嚇傻了,忘了要掙扎什麼的,腦海裡面只閃過:這個人為什麼會知道?他又是誰?想做什麼?這些疑問......

「一開始好像是被強迫的對吧?最後居然乖乖聽話,跟完全不認識的陌生男子進廁所讓對方強姦,還爽到一直叫,那個叫聲大到其他間廁所裡面的人,也完全聽得見,甚至廁所外也是,你要不要聽聽看自己那個時候叫成怎麼樣?」,摀住我口鼻的男子說完,用另外一隻手拿起手機,播放了他手機裡面其中一段錄音......

「嗯啊❤️,好、好爽❤️,天啊❤️,好棒❤️,用力一點❤️❤️❤️」

我很確定這是我的聲音......

但卻不知道自己現在該如何是好,沒想到在車上的事情不但被看見了,連下車發生的事情也被知道了,對方甚至還錄音下來,現在難道是想脅迫我嗎......?

「接下來,你最好聽我的,不然我就把你的事情告訴你奶奶,還有這段錄音拿去給她聽。」,聽到對方這樣的要求,我連忙的點頭,得到我的回應之後對方才鬆開摀住我的手,這時候我轉頭一看才發現,不就是剛剛從我的那個人嗎?

我瞪大眼睛看著他卻說不出話......

「嚇到了嗎?我也不是故意跟你,只是那天在車上正好坐在你們的右手邊,原本並沒有發現你們在做什麼,是你自己忍不住叫太大聲把我吵醒了,從那個時候我就一直偷偷注意你們正在做什麼,下車跟著你們到廁所的時候,我還故意踢了垃圾桶想提醒你們,沒想到你們根本沒在怕,會不會有人發現,那麼我也不客氣的錄音下來,原本只是覺得你的淫叫聲很好聽,錄下來手淫的時候可以用,卻沒想到隔天居然會跟你在菜市場偶遇,雖然你穿的很保守的T shirt,但你的奶子真的太大了,依舊很吸引人,我才忍不住走上前用手碰撞,之後你在菜市場感覺被人家摸胸,還有摸下體那些,全都是我幹的,只是因為人太多跟雜物太多,讓你沒有發現而已,呵呵呵......」,說著說著,對方一邊猥瑣的摟著我的腰,讓我緊貼著他,一連串的話語讓我越想越害怕,我完全全沒有想到是這麼一回事,原來在車上已經被發現了,甚至下車之後也被跟,都會自己那個時候沒有忍得住,事情才會變成這樣,我有點發抖的問:「所以,你、你想怎麼樣?」。

「想怎樣?還能怎麼樣?當然是幹你這個喜歡被男人強姦的小騷貨啊」,話語配上了行動,到時候直接揉上我的奶子,用變態的眼神直盯著,一邊搓揉一邊說:「哇......真的有夠大,從那天回去,幻想著玩弄你奶子跟小穴的人是我,沒想到隔天還可以遇到你,那個時候想幹你的慾望就更強烈了,今天早上看你們來學校運動,覺得不能放過這個好機會,實在太讚了!」,說完直接掀開我的上衣,然後把我白皙的巨乳從內衣裡面掏出,抓著整個奶子開始吸吮,有點難過害怕到想哭,沒想到事情會變成這樣,真的不想要這件事情被奶奶知道,可是雖然厭惡著對方威脅的行為,但當奶子被男人的大手又抓又揉時,身體就開始燥熱的自己,也讓自己相當的討厭,所以想著想著就開始掉眼淚......

[待續]

廢言:

歡迎大家加好友跟聊天,
但麻煩注意禮貌,
沒禮貌會解除好友跟黑單,
平常要打工跟上課,
假日也要打工,
有些人看我沒回私訊就會用打招呼,
跟留言版,
只要這樣真的很煩很討人厭,
之後還有人這樣就黑單。
參與人數 2貢獻 +19 收起 理由
5i77 + 4
ra2j353888 + 15 我瘋了!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論34

ddy648520 發表於 2023-1-22 03:00:35 來自手機 | 顯示全部樓層
真棒 能跟妳打上一炮一定很爽。真羨慕能跟妳做的那些男人
回復 支持 1 反對 0

樓主| forest2004 發表於 2023-1-17 02:58:43 來自手機 | 顯示全部樓層
568920 發表於 2023-1-17 00:31
有機會也想揉一揉

❤️❤️❤️

568920 發表於 2023-1-17 00:31:20 來自手機 | 顯示全部樓層
有機會也想揉一揉

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-17 02:58

hkc5440 發表於 2023-1-16 23:55:45 來自手機 | 顯示全部樓層
我也想揉揉奈奈妳的大奶,舔舔妳的乳頭

好啊❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-17 00:26

a1990921 發表於 2023-1-16 19:55:10 | 顯示全部樓層
路過看看我覺得很實用這麼好的帖不推對不起自己阿由衷感謝樓主辛苦無私的分享

開心❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-17 00:25

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 13:00:45 來自手機 | 顯示全部樓層
ra2j353888 發表於 2023-1-16 06:10
我也是天天想著要揉奈奈的奶子和幹奈奈的穴穴和小嘴,好想一早醒來就跟妳69互舔對方,之後用肉棒插妳的奶子 ...

害羞❤️

ra2j353888 發表於 2023-1-16 06:10:43 來自手機 | 顯示全部樓層

害羞❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 13:00
回復

boy88677 發表於 2023-1-16 05:04:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 05:33
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 05:33:08 來自手機 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2023-1-16 05:04
謝謝分享

❤️

回復 支持 反對

sugo999 發表於 2023-1-16 07:22:17 | 顯示全部樓層
感謝分享~

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 13:01
回復

shih 發表於 2023-1-16 10:06:55 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-16 13:01
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 13:01:02 來自手機 | 顯示全部樓層
sugo999 發表於 2023-1-16 07:22
感謝分享~

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 13:01:18 來自手機 | 顯示全部樓層
shih 發表於 2023-1-16 10:06
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

lytad 發表於 2023-1-16 18:32:29 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-17 00:23
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-17 00:23:54 來自手機 | 顯示全部樓層
lytad 發表於 2023-1-16 18:32
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-17 00:25:40 來自手機 | 顯示全部樓層
a1990921 發表於 2023-1-16 19:55
路過看看我覺得很實用這麼好的帖不推對不起自己阿由衷感謝樓主辛苦無私的分享 ...

開心❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-17 00:26:04 來自手機 | 顯示全部樓層
hkc5440 發表於 2023-1-16 23:55
我也想揉揉奈奈妳的大奶,舔舔妳的乳頭

好啊❤️
回復 支持 反對

pkdj4ek 發表於 2023-1-17 03:09:39 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:20
回復

jimmygood 發表於 2023-1-17 06:29:34 | 顯示全部樓層
very good

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-18 02:20
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-18 02:20:05 來自手機 | 顯示全部樓層
pkdj4ek 發表於 2023-1-17 03:09
好文章

❤️
回復 支持 反對