您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)14

forest2004 發表於 2023-1-13 21:32:39 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「喜歡嗎?」

「喜、喜歡❤️」

「小妹妹喜歡就好,被多少人幹過呢?」

「哈啊❤️,四、四個,你、你是第五個❤️」

「喔,真淫蕩啊,那麼小就被那麼多男人幹過,不得了呢~」

「人家、人家也不願意啊啊啊❤️❤️❤️」

「什麼!?不願意?我有沒有聽錯?那剛剛到底是誰說:想要叔叔又粗又大的肉棒插入!難道不是你嗎?」,一邊說著羞恥的對白,一邊激烈的抽插著,我感受老闆龜頭的形狀,還有肉棒的粗大,隨著他刻意羞辱的言語,一陣一陣猛烈的攻擊我的身心,理智都快要潰堤......

「是、是我哦哦哦❤️」

「叫成這樣你說你不願意?再說一次,什麼不願意?」

「沒有,沒有,人家沒有說,嗯❤️」

「那你喜歡叔叔幹你嗎?」

「喜歡❤️」

「有多喜歡?」

「超喜歡❤️」

「喜歡叔叔怎麼幹你呢?」

「用肉棒抽插❤️」

「怎麼樣的肉棒抽插呢?」

「粗大的.....❤️」

「那你完整的說一次。」

「喜歡叔叔用粗大的肉棒抽插啊❤️」

「抽插誰呢?」

「奈奈......❤️」

「乖,以後叔叔問你,這樣回答就對了,為了獎勵你,叔叔現在要一鼓作氣全插進去了。」,說完老闆忽然兇猛的整隻插入,還來不及感受老闆肉棒的完整形狀,就是一陣猛攻,讓我崩潰的尖叫:「嗯啊啊啊啊啊❤️❤️❤️」,雖然之前就知道做愛很爽,但沒有爽成這樣過的,爽到崩潰的感覺,猛攻一頓之後,老闆更是粗暴的撕碎原本就被他剪開兩個洞的上衣,還有一個洞的運動褲,讓我看起來真的就像是下課忽然被擄走然後強姦的女學生,還不忘拍照留念後再繼續侵犯:「爽嗎?」

「爽,哈啊❤️」

「喜歡叔叔幹你?」

「喜歡❤️❤️❤️」

「很好,接下來會讓你爽到從還想要,到求饒說不要的!」,說完老闆改變站的位置和姿勢,靠的更進,身體往下壓,整個感覺插的更深,讓我有種奇怪的感覺,忍不住反應出來:「不、不要,有點怪怪的......❤️」,老闆舔了舔我的臉頰問我:「哪裡怪怪的呢?」,但我真的不知道,也是第一次感受到,實在不清楚的說:「不知道,真的不知道,好像有什麼要被撐開的感覺❤️❤️❤️」,聽完老闆安慰我說:「喔,那個啊,別怕,那是子宮頸的入口,抱歉叔叔的肉棒太長了,可以頂開直接射滿你的子宮喔,剛剛說要射滿,可不是開玩笑的。」,原來是這樣,難怪老闆這樣說,真的不是誇口,就這樣安心的去感受老闆整隻肉棒的形狀,還有不停抽插幹著自己的感受,爽到快要失神之際,忽然又覺得有種奇怪的感覺在身體裡面蔓延,刺激的快感讓人有些害怕,再次拒絕老闆的進攻:「不行,我不要了❤️」,老闆親吻我後問我說:「怎麼又不要了?」,我答:「有種感覺......怪怪的❤️」,老闆反問:「什麼感覺?」,由於真的不知道該怎麼說,只能再次拒絕並推開老闆,但老闆的體型根本不是我可以推的動的,見我不願意說清楚,便揚言要幹到我說為止,讓我在無法拒絕之下真的體會到被幹到不要不要的感受......

「不、不要,真的,拜託,拜託不要,啊❤️,啊啊❤️,不行了,不行了啦❤️,啊❤️,啊啊啊❤️,嗯嗯嗯❤️,啊啊啊❤️❤️❤️......」,我不曉得叫了多久自己才緩過來,還有停止抽蓄抖動,只知道老闆這個壞蛋完全沒有要放過我的意思,直接猛幹到我真的徹底失神,然後也射在裡面了......

「怎麼樣?很爽對吧?你剛剛應該是內高潮了,跟一般的高潮不太一樣對不對?爽到抽蓄那種~」,我聽著老闆說著話,但始終沒回過神,沒多久根本沒有軟的老闆再次用肉棒頂著我問:「怎麼,小妹妹,還想要嗎?」,我笑著回應:「當然❤️」,這次老闆解開了綁著我的那些布帶,然後俯身吻了上來,我也熱情的回吻著,伸出雙手撫摸老闆的臉、肩膀,最後讓手在背上恣意遊走,感受再次插入之後的肉棒緩慢的抽插著,享受隱隱約約的快感,這是我目前感覺最舒服的性愛,雖然之前跟學長他們做卻是也有舒服跟爽到的時候,但跟這次完全不能比,特別是老闆很在乎我是不是真的有感覺到舒服,而不是大多只在乎自己的舒服,「哈,你現在小穴裡面感覺還在抖動著好,也不停緊縮,真棒,有夠爽的~」,老闆看著我說,我用腳交叉勾住老闆嬌嗲的回應:「想要叔叔更粗魯一點❤️」,老闆笑著問:「才剛高潮成那樣,又想要刺激的?」,我搔首弄姿的撫摸著自己,想引誘給我更激烈一點的疼愛,「是❤️」,見狀老闆爽快的答覆:「好,在幹到你爽翻為止!」,說完就將我抱起,讓我呈現凌空的狀態,只能雙腿夾緊,手臂也抱緊他,任由老闆用力的頂著,由於已經高潮過兩次,今天上午打工的時候也是被玩翻了,這斷時間累積的不滿足,好像就在這次瘋狂宣洩出來似的,被老闆用這個姿勢狂頂沒多久,又是一次爽到尖叫的高潮......

「啊啊啊❤️......」

「哈,不愧是我這段時間精心安排調教下來的結果,你學長他們這週是不是都沒有找你啊?是我這樣要求他們的,為的就是讓你累積慾求不滿的程度,累積的有多辛苦,之後真的來的時候就會有多爽~」,老闆自覺滿意的說著,緩緩的把我再次放到躺椅上,聽到老闆這樣說我伸手拍了他的背,抱怨的說:「難怪,我總覺得有什麼不對勁,而且你明明就很想對我做些什麼,可是一直在忍,還說什麼時間不到不行,原來是因為這樣!」,有點不開心的抿著嘴,見狀老闆安慰我說:「不要不開心,我這不是為了讓你爽翻天嗎?而且事實上確實有達到效果不是嗎?我現在還硬的狠,想不想要?叔叔可以繼續給你喔~」,聽了老闆的話我轉頭看看他,賭氣的說:「有辦法在讓我高潮試試?」

「沒問題,交給我吧!」,說完馬上把我翻身,說這次就趴著,讓我試著被幹掉暈厥也沒問題,然後就完全不客氣的插入,「哈啊❤️,超棒❤️❤️❤️」,心裡佩服老闆的體力,真不愧是有在鍛鍊,真的有差,前面的高潮也讓我體會到爽翻的感受,更是完全放開自己,接下來就忘我的投入到不行,「喔喔❤️,好舒服、真的好舒服❤️,叔、叔叔好厲害❤️,超厲害的啊啊❤️,嗯嗯啊❤️,用力,再用力一點❤️❤️❤️」,聽著我淫聲浪語不斷,老闆笑說:「真的是把你帶壞了,看來以後真的沒有肉棒不行了囉!」,說著還要更用力的抽插,爽到我直呼:「是、是的,沒有肉、肉棒不行啦啊啊啊❤️」,我騷浪的叫聲也讓老闆越聽越興奮,把我雙手猛往後拉,下體則是狂頂到再次內射為止,射完也沒有結束的意思,這次不問我還要不要,直接抬高我其中一隻腳,側趴著繼續抽插,我真的覺得快要被幹到完全失去意識,最後大概只記得躺在躺椅上被老闆幹到潮吹之後,剩下的記憶都不清楚了,老闆之後是不是有繼續,又射了幾次什麼的,一點也印象也沒了......

[完]

廢言:

最近拿來自拍的玩具,
在今天壞掉了,
被我玩到壞了,
電線壞掉還有火花,
哈❤️
參與人數 2貢獻 +19 收起 理由
5i77 + 4
狼狼77 + 15 寫的都想操妳了

查看全部評分总评分 : 貢獻 +19

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論21

樓主| forest2004 發表於 2023-1-14 02:27:06 來自手機 | 顯示全部樓層
love942220 發表於 2023-1-14 02:23
嘿嘿不是只有玩具跟肉棒還有會用嘴巴親吻妳身上的每一寸肌膚跟用牙齒輕輕的在奈奈身上留下深淺不一的齒印用 ...

喜歡❤️❤️❤️

謝謝  詳情 回復 發表於 2023-1-14 02:29
回復 支持 1 反對 0

love942220 發表於 2023-1-14 02:23:25 來自手機 | 顯示全部樓層
嘿嘿不是只有玩具跟肉棒還有會用嘴巴親吻妳身上的每一寸肌膚跟用牙齒輕輕的在奈奈身上留下深淺不一的齒印用舌頭纏住奈奈的舌頭或是奶頭吸允著一邊揉胸部

喜歡❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-14 02:27

love942220 發表於 2023-1-14 02:19:39 來自手機 | 顯示全部樓層
想同時用玩具跟肉棒玩弄奈奈讓奈奈爽到沒辦法停下來

壞❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-14 02:20

海賊團 發表於 2023-1-13 23:29:01 來自手機 | 顯示全部樓層
好想參與挑逗玩弄奈奈,要讓妳全身舒服,小穴氾濫……

哈哈 你是啊  詳情 回復 發表於 2023-1-13 23:56

huang43210 發表於 2023-1-13 23:14:59 來自手機 | 顯示全部樓層
快去買新的玩具,買沒線的 嘻嘻

有一個 充電麻煩而已 哈  詳情 回復 發表於 2023-1-13 23:56

boy88677 發表於 2023-1-13 22:57:21 | 顯示全部樓層
很精采 謝謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 23:09

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 23:09:27 來自手機 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2023-1-13 22:57
很精采 謝謝分享

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 23:56:22 來自手機 | 顯示全部樓層
huang43210 發表於 2023-1-13 23:14
快去買新的玩具,買沒線的 嘻嘻

有一個 充電麻煩而已 哈

奈奈,ㄧ個玩具不夠的,身為ㄧ個性慾大的女孩,需要有各種類的玩具 來幫你渡過寂寞 孤獨的夜晚.  發表於 2023-1-14 09:42
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 23:56:47 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-13 23:29
好想參與挑逗玩弄奈奈,要讓妳全身舒服,小穴氾濫……

哈哈 你是啊

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-14 02:20:30 來自手機 | 顯示全部樓層
love942220 發表於 2023-1-14 02:19
想同時用玩具跟肉棒玩弄奈奈讓奈奈爽到沒辦法停下來

壞❤️
回復 支持 反對

love942220 發表於 2023-1-14 02:29:45 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-14 02:27
喜歡❤️❤️❤️

謝謝
回復 支持 反對

sl3588 發表於 2023-2-1 04:47:30 來自手機 | 顯示全部樓層
我可以幫你嗎 哈哈
回復 支持 反對

司馬氏 發表於 2023-4-23 03:24:59 來自手機 | 顯示全部樓層
好樣的
回復

v23505v 發表於 2023-6-1 21:10:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復