您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)13

forest2004 發表於 2023-1-13 03:46:24 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我感受老闆的大手輕輕撫摸我額頭兩邊,再慢慢滑過臉龐,然後用指背摩蹭我的雙頰,在捏捏下巴,接著把手移動到我的耳上,沿著外圍輪廓來回輕撫,剛才的話說完之後,老闆忽然沉默了一下,只是手沒有停歇,或許是在醞釀氣氛,我就靜靜的感受老闆每一個動作,直到老闆再次開口:「小妹妹,知不知道一個人那麼晚在校園閒晃很危險?」,聽到這句台詞我明白劇情真正開始了,只是這是我第一次參與這樣子的角色扮演,難免有點緊張,不確定怎麼回答才是最適合的,「我、我只是剛下課啊。」猶豫了一下決定這樣回答。

「是嗎?那為什麼沒有看到你其他同學?」

「因為大多同學他們都有把衣服跟書包拿出來上課,可是我忘記了,還放在教室裡......」

「你確定?穿那麼少,又在幽暗的校園閒晃,不是等著勾引男人?」,老闆說著說著,抽開了原本撫摸著我耳朵的手,開始改用嘴唇摩蹭,因為有點癢所以我稍微開始扭捏的回:「才、才不是呢!你在說些什麼!」

「我說什麼你心裡不是最清楚?」,感受到老闆說完話後用他的舌頭開始在我的耳邊舔著,用一種非常輕的動作,若有似無,但光是順著嘴巴吹出的熱氣,就讓我感到頭皮發麻,更是嬌嗲的回應:「不知道,我不知道你在說什麼......」

「不知道?沒關係,叔叔等等會讓你自己清楚的說出來!」,話說完之後老闆開始積極了起來,不再是單純用舌頭舔弄我的耳邊,而是大面積的舔舐著耳背、耳內,還有吸含著耳垂,碩大的手則是從我的脖子輕撫而過,滑至肩膀,在從手臂兩旁伸進去緊貼胸側,修長的手指沿著南半球邊緣來回撫摸,再往上撫摸著北半球,但就是不摸奶子最敏感處,不過光是這樣就已經足夠挑起性慾,被弄的輕喘......

「小小年紀就發育這麼好,奶子那麼大,光走動就晃來晃去的,哪個男人受得了?穿這樣上課,你們體育老師怎麼想?是我早就把你拖到旁邊好好強姦了!還能讓你那麼囂張,穿成這樣上課勾引老師,勾引男學生?」,雖然知道這只是劇情,我們平常上課制服也比較保守,但聽到老闆這麼說還真的有點慌張,急忙回:「沒、沒有,大家都穿這樣又不是只有我!」

「還說沒有!那這是什麼?」,原本一直故意只摸胸部四周,不摸重點的老闆開始把手往內撫摸我的乳暈跟乳頭,五根手指上下來回摩擦過,反覆的挑逗著,乳暈被這樣愛撫,小穴自然開始濕潤,分泌水分......

「不穿內衣上課,還說不是勾引?遠遠就看得到你的乳頭了,近看還得了?」,衣服是老闆替我準備的,沒有拿內衣褲給我也是老闆,我現在才明白原來啊,是要配合這樣子的劇情,含糊的說「不、不是的,真的不是......」

「沒關係不用解釋,你已經成功勾引到叔叔了,叔叔馬上就滿足你~」,說完,我感覺到老闆更粗魯的搓揉自己的奶子,本來就喜歡被撫摸的感覺,一直被這樣弄著,下班身更加被刺激到難耐的扭著,沒多久就感覺有個炙熱的硬挺碰到我的臀部,我想我知道那是什麼東西,是我很渴望的肉棒,於是忍不住翹高臀部,讓自己的小穴隔著褲子,緊貼老闆短褲內的肉棒就這樣相互摩擦著,雖然隔著兩層布料,但因為布料本身都很薄,所以彼此下體的形狀都相當明顯,熱度也是感覺清晰,不須要用手,光這樣摩擦就夠刺激,就這樣被揉著奶子不知道過了多久,小穴跟肉棒互蹭也是,直到下體一陣酥麻導致腿軟站不住才蹲下,老闆怕我摔到伸手扶著我的腰,讓我慢慢地蹲下,等到我蹲下的時候又抓著我的頭,扭頭過去面對他,「還說不是勾引男人?剛剛誰用自己的下體一直摩擦叔叔的肉棒?不就是你嗎?既然你那麼想要,現在就給你,來,吃!」,說完老闆就將褲子裡面的肉棒直接掏出來,看到老闆的肉棒時,真的有嚇一跳,還記得跟老闆第一次見面的時候,他就曾經自稱自己的比學長他們的都還大,真的沒有騙人,看著老闆巨大的肉棒忽然不知所措愣住了,「吃啊!不是很想要嗎?發什麼呆?」,聽著老闆催促的聲音我才回過神來,吞了一口口水,先唯唯諾諾的用小手撫摸肉棒,上下弄著,才開始用嘴慢慢舔起來,一邊想著,這麼大......嘴巴根本不可能塞進去,但如果塞到下面的小穴裡呢?

是不是會很爽呢?

啊啊啊,一邊用嘴吃著一邊幻想,感覺淫水都要氾濫了,現在運動褲可能已經濕成一片了......

「不錯嘛,雖然技術不好,但......叔叔喜歡你淫蕩的表情,你知道你自己現在是露出怎樣的表情嗎?一臉:叔叔的肉棒好粗好長好好吃喔。」,我想,大概真的就像老闆講的那樣吧,因為我現在心裡確實是這種感受,越舔下面的小穴越受不了......

「想要被強姦了嗎?叔叔現在就在這裡強姦你!」,忽然被老闆推開拉了起來,然後推到一旁的躺椅上,接著抽出布條將我的雙手拉高,直接綁在躺椅上頭枕頭連接處的桿子上,雙腿則是被分別綁在兩個像是椅子扶手的地方,老闆突如其來的舉動有點嚇到我,所以我疑問的說:「要、要做什麼!?」,聽我這麼問老闆忽然把自己的臉貼近我,直視我說:「做什麼?當然是幹  死  你啊!」,說完後就起身,脫掉自己的上衣,伸手輕輕撫摸我的臉頰,眼神跟著在我身上游移,忽然又抓住我的大奶,隔著衣服開始舔弄著,「嗯啊......❤️」,剛剛被玩弄了那麼久,早就很敏感的乳頭一被舔弄,自然是克制不了淫叫,舒服的直喊,「真的在學校強姦你,你敢叫那麼大聲嗎?小騷貨~」,老闆調侃我之後還不忘故意拍拍屁股,真的是很討厭呢......

舔的滿意之後老闆才從我身上起來,看著我短褲伸手摸著說:「真騷,我都還沒摸呢,你看,都濕成這樣了,欠幹!」,本來還以為老闆說完會開始舔我的小穴,但卻是轉身拿剪刀,然後把我短褲小穴的位置剪一個大洞,接著乳暈位置也是,惡趣味的說著景色真好接著拍照,拍完才又開始舔弄我的奶子,用手撫摸小穴,感受著老闆舌頭逗弄著我的乳頭,手指在穴穴的每個皺摺撫過,在挑撥著陰蒂,讓小穴出更多水水,前戲很長,我的身體則是被越弄越饑渴,直到看見老闆開始用自己的肉棒摩擦我的穴穴才鬆一口氣,那麼粗又那麼長,真的會既期待又害怕呢......

直盯著老闆摩擦我淫穴的肉棒目不轉睛,老闆發現後笑著問:「小妹妹想要叔叔直接把大肉棒現在就插進去呢,還是先用手指擴張呢?」,雖然很想要被老闆的肉棒狠狠抽插,但理智告訴我說不行,可能會受傷,所以我老實的說:「想要手指......」,這時候老闆很可惡的用龜頭頂著小穴問:「真的?或許直接插更爽喔!」,我搖著頭回:「不、不要......」,老闆再次問:「真的?」,還很故意的將龜頭往內推了一些,感覺到小穴的壓迫感,我連忙搖搖頭:「真的,不要......」,老闆才罷休的說好吧,開始用手指先插入擴張,感受著老闆比學長他們粗的手指緩緩插入我的穴穴,心裡升起一種滿足感,小穴也饑渴的吸吮他的手指,老闆看著我拼命收縮的淫穴說:「哈,妹妹你的小穴餓壞了呢?真可憐,不過別擔心,叔叔很快會餵飽你~~~」,說完開始抽動手指,在來回抽插好幾次之後,感覺好像適應了便多加一根,再抽插數次後,覺得已經不能滿足後加到三根,此時的我早沉溺於老闆手指帶來的快感,淫聲連連。

「嗯啊❤️,哈......❤️」

「嗚......哈啊❤️」

隨著我完全適應之後更是開始猛攻,第一次被這樣弄的完全招架不住放聲叫了出來:「喔喔喔❤️,啊啊啊啊啊......❤️❤️❤️」,還沒插入就先被玩到高潮了,高潮之後整個人受不了的癱在躺椅上,老闆見狀直接用他粗大的肉棒抵著我的小穴問:「想要叔叔戴套還是無套內射呢?」,一直習慣無套的我,當然選無套啊,聽到我說無套,老闆抓住我的膝蓋,仰頭看著我,回了句:「這麼小就不知檢點,叔叔就成全你,射到你子宮滿出來為止!」,說完整個龜頭插入,只是我沒想到光是龜頭就刺激的戰慄,「啊啊啊❤️」,看我這樣的反應,老闆笑著說:「才龜頭而已喔,等等叔叔整個插入的話那還得了?」,然後非常故意的將龜頭一下抽出,一下插入,弄的我更加慾求不滿,不開心的咬了嘴唇,目的達成後很壞的問:「怎麼?不開心嗎?不開心的話要叔叔怎麼做呢?妹妹要說出來,叔叔才知道啊。」,說完個是直接停下自己的動作,讓我乾著急,「快說啊,不說我怎麼曉得呢?」,無可奈何的我只好說:「想、想要插入......」

「想要什麼插入?」

「想要肉棒插入......」

「什麼肉棒?」

「想要、想要又粗又大的肉棒插入......」

「誰的?」

「想要叔叔又粗又大的肉棒插入!」

「好,沒問題,馬上就給你。」,羞恥的對話結束後,老闆才滿意的再次將他的肉棒插入,這次不只是龜頭,而是肉棒也插入了,但沒有全部,「哇啊❤️,啊啊啊❤️❤️❤️」

[待續]

廢言:

從我寫的第一篇到現在這篇,
全都是有關聯的,
女主角都是我自己,
部分內容是真的,
男主角會很多個,
而且重複,
所以從第一天連著看比較好,
但目前有分(校園篇)、(打工篇),之後還會有(生活篇),
全部有連貫,
斷開看會看不懂的可能。

參與人數 1貢獻 +4 收起 理由
5i77 + 4

查看全部評分总评分 : 貢獻 +4

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論12

無敵大鋼砲 發表於 2023-1-16 08:34:39 來自手機 | 顯示全部樓層
超讚的~
真想成為奈奈的男主角之一
讓妳寫出爽到不行的文章

哈  詳情 回復 發表於 2023-1-16 13:01
回復 支持 1 反對 0

87651220 發表於 2023-1-13 16:14:00 | 顯示全部樓層
#在這裡快速回復#很喜歡你的作品 大膽直接 我最近很常跟前妻玩野外露出,喜歡刺激緊張的感覺,想被看到又怕怕的她感覺羞恥又HIGH,很容易高潮 會上癮^^

謝啦 聽了很開心 居然是前妻 蠻特別的 感覺很棒  詳情 回復 發表於 2023-1-13 21:26

海賊團 發表於 2023-1-13 10:21:15 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-13 09:45
嘻嘻 超棒嗎❤️

超級棒

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 21:26

海賊團 發表於 2023-1-13 08:53:35 來自手機 | 顯示全部樓層
太喜歡了,喜歡把妳挑逗到不要不要的,再等妳自己開口要肉棒!還有剪開褲子的環節……超愛這樣玩妳

嘻嘻 超棒嗎❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 09:45

jimmygood 發表於 2023-1-13 06:26:04 | 顯示全部樓層
very good

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-13 06:37
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 06:37:55 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-1-13 06:26
very good

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 09:45:44 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-13 08:53
太喜歡了,喜歡把妳挑逗到不要不要的,再等妳自己開口要肉棒!還有剪開褲子的環節……超愛這樣玩妳 ...

嘻嘻 超棒嗎❤️

超級棒  詳情 回復 發表於 2023-1-13 10:21
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 21:26:13 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-13 10:21
超級棒

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 21:26:58 來自手機 | 顯示全部樓層
87651220 發表於 2023-1-13 16:14
#在這裡快速回復#很喜歡你的作品 大膽直接 我最近很常跟前妻玩野外露出,喜歡刺激緊張的感覺,想被看到又怕 ...

謝啦 聽了很開心 居然是前妻 蠻特別的 感覺很棒

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-16 13:01:40 來自手機 | 顯示全部樓層
無敵大鋼砲 發表於 2023-1-16 08:34
超讚的~
真想成為奈奈的男主角之一
讓妳寫出爽到不行的文章

回復 支持 反對

cc.cc.cc 發表於 2023-2-23 01:16:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

tonyjen67 發表於 2023-12-11 21:50:25 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復