您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)11

forest2004 發表於 2023-1-12 20:57:29 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

第一次被這樣刺激,最後忍不住放聲哭了出來:「哈啊......嗚嗚......這是怎麼一回事......」,可惡的老闆和客人T捧腹大笑,讓我覺得有一點生氣,雖然剛剛那樣真的很爽,可是第一次經歷這種事情,很不習慣,根本什麼都不懂,見我不開心了才開始橫我哄我,說剛剛那樣是性高潮,以前沒有體會過嗎?

我擦著眼淚搖搖頭,客人T看了拍拍我的肩膀說,沒關係以後會的,這個就送給你當作見面禮,原諒叔叔第一次跟你見面就欺負你,之後有機會再見了。

客人T離開後老闆跟我說,慢慢來,多嘗試一些玩具之後,你會更加快樂喔!

想到老闆剛剛也嘲笑我,就轉頭不想理會他,只是我不知道這樣會讓我在接下來被戲弄的更慘,因為老闆把我沒有玩過玩具的經驗,還有剛剛的反應告訴今天原本有預約的客人,讓他們把原本想做的事情改掉,今天徹底變成用玩具調教我的一天......

等到客人U到場我才知道,預約的項目又是跟我玩玩具,忽然有點緊張跟不自在,可是對方相當溫柔的跟我說,重要嘗試看看,只是不習慣,但是很舒服對吧?

不知道該怎麼回應對方才好,也好像沒有拒絕的理由,最後還是變成我坐在櫃檯的高腳椅上,當老闆抓著我的大腿,任由對方玩弄了......

只是跟前一個狀況不同,這次拿的不是跳蛋,而是半圓頭後面有一個長長的握把,說是跟跳蛋類似作用的按摩棒,一想到剛才刺激的過程,還有自己因為高潮而哭了,就覺得很丟臉,為了想讓我放鬆,對方先是拿著按摩棒開啟震動,隔著衣服摩蹭我的奶頭,那我覺得又癢又舒服,慢慢的沒有那麼緊張,當兩邊的奶頭都被弄得很舒服之後,才開始玩弄我的私處,因為有各種振動效果,避免我太煩感,先是用了比較輕微的,在慢慢做調整,我好像就沒有那麼緊張,漸漸進入狀況,沒多久放鬆的開始呻吟,只是目的都不純,怎麼可能讓我太好過,後面就故意開到最大,有讓我被折騰到尖叫然後高潮,差一點沒從椅子上跌了下來,但這樣玩弄新手看新手的反應,大概就是這些壞蛋最喜歡的吧?

誰叫我答應來打工了,只能默默的收下像是在安慰我的禮物,再次獲得了一隻按摩棒......

收拾整理完之後,老闆叫我準備好迎接下一個客人,很快就會到了,我問老闆說,等一下該不會又是按摩棒吧?

結果老闆像是被抓包一樣,跟我打哈哈的敷衍,我就知道事情沒那麼簡單,太可惡了!

真的是欺負我什麼都不懂!

於是等到客人V到的時候,我就等著看老闆他們想要玩什麼把戲,老闆見計劃被拆穿於是跟客人講了,客人聽完笑著安慰我說,望有經驗的人帶我玩一下不好嗎?

反正就當作學習。

一想到之前學長們把我加入的LINE群組設定為[學術討論小組],再想想這段時間的事情,覺得自己前前後後完全掉入了他們的圈套,唉,好像也沒辦法了,那就這樣吧。

大概是想讓我循序漸進,所以這次拿出來的按摩棒,跟前兩次的又不同,而是侵入式的......

看著老闆跟客人V跟我介紹著適合新手,負擔不會太大的按摩棒,我忍不住吞了口水,因為這一個禮拜來我的慾望完全沒有被滿足到,雖然說剛才前兩次的高潮,有解放我對機的慾望,但除了那些我更想要被肉棒狠狠的抽插,可是既然現在不能被真的肉棒插入,那可以玩一下這個消解一下慾望也不錯吧。

就這樣老闆讓客人V先用潤滑油沾濕手,然後插入小穴慢慢地抽插著,感受跟自己完全不同粗細的手指,心裡稍微有點滿足,在適應之後再加上第二根手指,更能感覺有些空虛被填滿,沒多久手指被抽出之後,取而代之的是電動按摩棒,感覺有點奇怪不太適應,跟手指還有肉棒的觸感是不一樣的,但也不能說不好,隨著不一樣的震動感得到的感覺也不同,被這樣玩弄了許久,下體也濕成一大片了,癱坐在椅子上,喘到不行......

離開前客人V笑著跟老闆說別太欺負我,老闆卻不要臉的替我回答說,不會不會她很喜歡的,一連玩了三種玩具的刺激,這次我是真的累癱了,直接倒在沙發上休息,老闆見狀跑來跟我說,今天還有最後一個客人,結束之後我就可以先回家了,有一種累到連回應都懶的感受,老闆也任由我躺著休息等一下一個客人來,只是我沒想到等等會被玩到,差點腿軟回不了家......

當最後一位客人來的時候,跟我說要拿兩種按摩棒陪我玩,我完全覺得不意外了,反正今天就是要跟按摩棒過不去,只是這次不只是要用前面的小穴,而是連後面的小穴也要,所以在客人W先將跟剛剛不同款的電動按摩棒插入前面的小穴之後,在用潤滑油開始擴張後面的小穴,等到可以放入電動按摩棒的感覺,還在插入另外一隻,然後同時啟動,只弄一個穴跟弄兩個穴那種感覺當然不同,前後夾擊本來就很有壓力,再加上這次前面的小穴用的按摩棒又是連同陰蒂按摩也有的哪種,當然更讓自己受不了,可是老闆和客人W才不會跟我客氣,就這樣被玩弄到不停尖叫,還有高潮兩次才罷手,這次我連抱怨的力氣都沒有了......

我對於自己最後怎麼整理換好衣物完全沒有印象了,當有意識的時候,老闆就開著車載我回來到我家住的公寓,讓我自己上樓回家,還一邊提醒著我明天也是要早起上班喔,一到家裡面自己的房間,我累得直接倒頭就睡,中間完全沒醒來,直到早上的電話再次把我叫醒。

「最後一天了,加油!今天會提早下班,帶你去吃飯看夜景,當作獎賞你的~」,老闆在說我卻沒什麼在聽,只覺得昨天雖然睡得很好,但依舊很累,如果今天可以好好補眠的話,或許就更好了,可是今天還要上班一天,認命吧,只能這樣告訴自己,見我累到魂不守舍的模樣,老闆過來拍拍我的肩膀安慰我說,今天主要預訂的客人只有一位,因為他包下你今天一整天的時間,甚至你其他時間還可以跟來湊熱鬧的人打卡拍照,是不是很好啊?

我聽我心想,會有那麼好的事情嗎?

錢有那麼輕鬆好賺嗎?

該不會有什麼陰謀吧?

事實證明錢真的不好賺,來的客人是第一天來不及,但是帶走我的制服的那位,一來就是很正常的寒喧,再來就是說明一下今天想跟我玩的是什麼,類似昨天的跳蛋按摩棒,但是是無線操控型的,所以希望我今天一整天都塞在小穴裡面,這樣工作著,聽到頓時感覺不妙,肯定又會有很多突發狀況發生的,可是也只能去換上今天的制服,還有乖乖把那個什麼小怪獸塞進去了......

最後一天的主題是女僕裝,我覺得也是最色情的一套衣服,深V超低胸,還有性感的短裙都是情趣服的標配,但唯獨這套跟之前的不同,是因為材質是薄紗半透明的,總覺得幾乎跟全裸沒什麼差別的啊,羞恥的是不止被要求塞了小怪獸,胸前也貼了震動型胸貼,今天的客戶大概就是最惡趣味的一位,要求我整天就這樣子配戴著,他會隨時操控各種振動的程度,在一旁觀察我的反應,所以我就這樣子接待其他組團來打卡的客人......

剛開始的時候也只有輕微震動所以感覺還好,真是麻煩的是有人來的時候,今天的一組組團來的,希望我可以輪流坐在他們的大腿上一起合照,結果客人X就在我坐在別人大腿上合照的時候,故意將震動調大,或者是更激烈,讓我忍不住收到刺激,會想發出聲音或者扭動身體,可是為了避免尷尬我只能忍耐,直到連續拍了好幾個合照之後,坐在某個男生的大腿上時,忽然開到最大,過度刺激讓我在別人腿上高潮了,完全控制不住的叫出來:「嗯❤️,嗯啊啊啊❤️❤️❤️!」,對方被我忽然大聲淫叫,還有在他腿上瘋狂抖動嚇到了,週遭等待的朋友也是,等我冷靜下來之後之後拼命的跟其他人道歉,大家左看右看,好像明白了什麼,但也沒說破,只是笑著跟我說沒關係,接續拍完照後就離開了,第一組人馬離開的時候,走過去客人X面前跟他抱怨可不可以不要這樣,果不其然被回答的是:「但我就是想看你這樣。」,接下來我就也只能繼續忍受類似的情況不停發生,前前後後都不記得自己到底被這樣弄到高潮了幾次,直到按照老闆說的今天會提早下班一切才結束......

下班之後我好像換上便服,在等待區的沙發上躺了大約一個小時吧?

不太記得時間,只覺得這兩天被玩弄的非常累,可是依舊有一些些空虛感,雖然按摩棒哪些確實可以讓人很爽快,但總覺得真人的肉棒更好啊......

[待續]

廢言:

上課偷偷更新❤️❤️❤️
嘻嘻❤️
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論9

Pit 發表於 2023-1-18 14:04:42 來自手機 | 顯示全部樓層
小丁卡騷穴了呢!

是❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-19 05:38
回復 支持 1 反對 0

love942220 發表於 2023-1-12 23:53:16 來自手機 | 顯示全部樓層
哈哈要把你偷偷帶到廁所去幹

這篇嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-13 00:34

海賊團 發表於 2023-1-12 21:15:17 來自手機 | 顯示全部樓層
照片是上課偷拍嗎?哈哈哈哈……叔叔超喜歡最後遙控的部分,好想帶妳去外面約會一整天,然後一直用玩具挑逗妳,等到晚上,叔叔再用肉棒滿足妳一整天的空虛,只是叔叔也不保證,在晚上來臨前,會不會把妳抓到廁所,角落……等,先幹一場,奈太誘人了

沒 之前發過的啊 當封面 嘻嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-12 21:17

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 21:17:05 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-12 21:15
照片是上課偷拍嗎?哈哈哈哈……叔叔超喜歡最後遙控的部分,好想帶妳去外面約會一整天,然後一直用玩具挑逗 ...

沒 之前發過的啊 當封面 嘻嘻❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-13 00:34:11 來自手機 | 顯示全部樓層
love942220 發表於 2023-1-12 23:53
哈哈要把你偷偷帶到廁所去幹

這篇嗎
回復 支持 反對

love942220 發表於 2023-1-13 03:01:15 來自手機 | 顯示全部樓層
嗯嗯
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-19 05:38:31 來自手機 | 顯示全部樓層
Pit 發表於 2023-1-18 14:04
小丁卡騷穴了呢!

是❤️
回復 支持 反對

stevenwu 發表於 2023-2-1 11:32:45 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

oycm 發表於 2024-1-14 09:43:52 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

回復 支持 反對