您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[職場生活] 第九章:情趣用品店的VIP福利(打工篇)6

forest2004 發表於 2023-1-6 04:00:09 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

「動圖製作!?」,有點困惑不能理解的看著眼前剛來的客人L,到底在說些什麼,「沒錯!因為剛剛看到官方發佈今天的主題是旗袍,就覺得太可愛了一定很適合,所以想要試試看!」,看著眼前的客人燦爛的笑著,但我依舊有聽沒有懂,所以直接說:「我還是沒有聽懂你的意思,有沒有什麼範例可以看呢?」,見我不抗拒的樣子,對方開心的說:「沒問題!我現在弄給你看~」,等對方翻找了一會之後,將手機的畫面遞給我看,一邊說明著:「其實就是拍小短片,但我會把影片檔改成圖片檔,然後想要你學春麗那樣做一些招牌動作,或是一些可愛的,總覺得非常適合呢!」,看完對方找的資料才明白,原來是這麼一回事,大家的喜好真的是有千百種,於是我就在對方的指導之下開始了被拍攝,不過畢竟會來這種場合,還願意花大錢特地換取十分鐘,當然不是純純的拍可愛就好,被要求需要解開胸前的扣子,讓整個奶子露出來,然後現場換下內衣,貼上對方剛剛在店裡買的胸貼,是一個圓形上面佈滿亮片,中間還有流蘇垂下來的特殊胸貼,總覺得造型太特別,貼在胸上還有點羞恥呢,可是這是客人的要求,不能拒絕,就這樣我先按照對方的要求原地跳裝可愛比YA,還有側身上下跳動,跟對著鏡頭出拳,其實這些的重點都是要拍到奶子大力上下晃動的樣子,動作沒有太困難,算是簡單,只是要我飛踢,然後讓他可以拍攝到私處只穿小丁的樣子就比較難了,反覆好幾次才拍攝成功,時間也就到了,客人L相當滿意的說影片拍起來很可愛,做成動圖肯定也是,之後會分享給老闆的,就這樣完成任務,客人也開開心心的走了,當然走之前沒有忘記還貼在我身上的胸貼,要求親自幫我貼上,還有親自幫我撕下來,這也算是一種另類的親密接觸吧,還很好玩的說,會好好保存這一對我用過的胸貼。

「我覺得你會紅。」,老闆沒頭沒腦的說著,我也只是一臉問號的看著他,「你看你很敢玩又敢拍,而且也不介意大家把你的照片到處發,所以這次的活動反應才會那麼熱烈啊。」,一邊看著手機一邊跟我說著,我也沒多想些什麼,只是平靜的說:「反正有戴眼罩,沒有關係的。」,才剛說完老闆忽然一把把我揉過去,又開始了他的性騷擾,伸手摸著我的屁股跟我說:「還是奈奈其實喜歡像這樣,被很多人看到,意淫的感覺呢?你要不要自己開開,現在大家都留言說什麼?」,把手機遞給我之後,空著兩隻手的老闆開始了他的合理性騷擾,摟著我的腰摸著我的臀,臉直接埋到胸裡面蹭,大腿也不安份的磨擦我的私處,弄的我根本沒有辦法專心玩看手機,只能抱怨的說:「你、你這樣我怎麼認真看大家說了什麼?」,老闆卻笑著回應說:「你可以一邊看大家是怎麼意淫你的,一邊享受我的服務啊。」,我聽了翻白眼的抱怨:「什麼服務?分明是吃我豆腐。」,我掙扎的想擺脫老闆卻被抱得更緊,還不顧我不想跟他鬧,用嘴巴迅速解開我胸前的鈕扣,然後開始吃起我的奶子,害我倒抽一口氣:「哈啊❤️......」,見老闆這樣鬧到底的態度,我也只好不理他,任由他擺佈,看看網路上大家的反應到底是什麼。

「觀看老闆拍的照片就覺得很騷了,VIP拍得更不得了WWW」

「感覺應該很多人幹過了,不然怎麼可能這樣?」

「不是說在職的學生嗎?這麼小就會那麼會玩喔?現在的小朋友喔......」

「有這樣一對奶子幹起來一定超爽!」

「有機會開放幹奈奈的名額嗎?」

「這一看就知道一個人滿足不了的,需要來個多人~」

往下慢慢看下去,都是這樣類似的留言,不像一開始老闆發文時候,會收到的那些留言那樣,大多都是質疑跟搞笑,現在收到的留言回饋,幾乎都越來越色情,只是不可否認的是,大概就像老闆說的那樣,我喜歡被意淫......

當大家說一些色情的話語形容我、調侃我,居然能夠讓我感覺到有些興奮,甚至越看越覺得小穴正在濕潤,當然,跟現在老闆一直用他的大腿磨擦我也有關係,還有用他靈活的舌頭舔弄我的奶子也是......

見我只是沉默地看著這些留言沒有任何反應,老闆忽然開口說:「我也超想幹奈奈的,每天都想,不信現在用手摸摸,叔叔的肉棒硬的狠,但還是要忍,不然現在就直接撕開你的衣服,好好幹到奈奈以後不能沒有肉棒呢?」,聽著這樣的話,又被這樣逗弄著,瞬間腿軟癱坐在老闆腿上,只是老闆並沒有繼續下去,好像相當滿意我的反應,拿起紙巾擦擦我胸前對他舔過的哪些地方,在幫我將釦子都扣好後說:「去旁邊等,接下來的預約客人快到了。」,我感到有點失落,很希望繼續下去,因為這幾天一直沒有被滿足,那種慾求不滿的感覺,越來越強烈了,此時我都還沒有發現,這些不過都是老闆的計畫之一......

沒多久客人就準時到了,來的人有六位,大概又是一群約這來看熱鬧的大學生,因為看起來差不多應該也有二十左右,主要也是從網路上看到我們的消息,想要來拍照打卡的概念,跟稍早那一群四位的大學生一樣,大家一起集資一個VIP資格,然後想要合照留念,很搞笑的是要我解開旗袍前的釦子,露出大奶,然後用雙手把他們夾在腋下,臉跟奶子緊貼這樣,就這樣兩人一組,輪流用這種方式拍了照,過程中還會很害羞的問,可不可以摸摸看是不是真的,我當然沒問題,而不好意思摸的只敢用手指戳戳看,一場歡樂的鬧劇結束後,大家就開心的離開,結果一整個上午來的都是新的客人,而不是老客戶,老闆表示畢竟大家都是晚上才有時間,偏偏我還要上課所以沒辦法,不過今天的最後一組客人比較特殊就是了,我心想,所以今天我們就只接待三組客人而已嗎,距離下班時間再接兩組應該也還可以,還是說今天預約的人比較少呢,結果等到最後一組客人報到,我就知道為什麼老闆會說今天的最後一組,而且比較特殊了,原來是三胞胎啊,而且三位都是老客戶VIP,重點是他們想要的是,一起使用福利,所以總共有半小時的時間,同時攻略我......

平常生活就很難有機會遇見雙胞胎了,這次居然遇到三胞胎,然後還是在這麼特別的情況之下,忽然有點窘迫跟緊張,在老闆和三胞胎客戶聊天同時,我則是坐在一旁看著他們聊天,腦袋邊想著,等等會發生什麼樣的事情呢,今天是工作第三天,第一次遇到有客人要同時使用福利時間,超過十分鐘的,開始暗自期待接下來的事情。

都確定好之後,三胞胎從大哥開始,輪流跟我自我介紹,三個人長得真的很像,身高也沒有差多少,雖然仔細看會有一些差別,但因為髮型跟髮色也是差不多,如果在穿上一樣的衣服,可能就很難分辨了,幸好今天是不同的,所以當他們自我介紹完之後,我還可以記得誰是誰,輪流介紹完,三胞胎的大哥率先向前吻住我,我們先開始了一場纏綿的熱吻,親完之後他忽然轉身到我的背後,雙手撫摸我的奶子,舔食我的耳朵,接著吻上來的是他們二哥,接著吻心想,是要都品嚐看看的意思嗎?

這還是我打工到現在第一次跟客人接吻,反正也不排斥,所以便熱烈的回應著,接著輪到最後一個,其實我胸前的鈕扣也早就被大哥全數解開,就這樣被三面夾擊,與他們弟弟熱吻著,被大哥跟二哥同時舔弄耳垂,在用手挑逗胸部,也因此意外的確認了自己,比起一個人,更喜歡同時好幾個人攻略自己,喜歡那種,全身上下都有人好好照顧跟疼愛的感覺,同時得到舒服的快感,雖然也很墮落,但我喜歡。

被吻的舒服跟享受,我也開始主動伸手環著對方,這個動作讓對方更加投入的吻著我,身後的大哥見狀也從單純的揉奶,換成把手指伸到內衣裡面去,針對乳暈跟乳頭開始撫摸,感受著手指在自己的乳暈上輕輕的輾壓,還有輕輕的轉圈,時不時還要弄一下乳頭,揉揉捏捏,弄得我全身燥熱,而二哥則是往下進攻,開始撫摸起我的私處,溫柔地摸著駱駝蹄的形狀,揉捏我軟嫩的肉肉,我享受著身體各處傳達出來的愉悅,這好像是我第一次在完全自願之下,這樣被對待,以前學長他們同時進行都是在勉強我或者是我不太清願的情況下,但這次就不同了,可能是不同的感受,所以才讓我放鬆的主動起來,此時的老闆也沒有閒著,因為三兄弟要同時進攻我,沒有人可以幫忙拍懾留念,就只能麻煩老闆,讓他可以一邊看好戲一邊進行拍攝,我們則是盡情的開心玩。

[待續]

廢言:

隨著跟越來越多人接觸之下,
各種誇張的行為都有,
讓奈奈的羞恥心逐漸消失,
甚至越來越享受這些行為,
像是更多人知道,
還有在網路上被意淫,
之後會再經歷一些事情的刺激,
讓奈奈成為真正的純情的婊子❤️❤️❤️
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論11

海賊團 發表於 2023-1-11 15:33:42 來自手機 | 顯示全部樓層
終於看到了,期待許久!要將頭埋在奈奈雙腿間,一直舔著小穴,讓妳想要叔叔的肉棒,主動握著肉棒上下摩擦,叔叔將肉幫頂著穴磨蹭……等妳告訴叔叔接下來妳想要的……

真的 等好久  詳情 回復 發表於 2023-1-12 00:16
回復 支持 1 反對 0

樓主| forest2004 發表於 2023-1-11 01:27:53 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-11 01:27
想射奈奈淫穴了射滿子宮內射滿胸部

讓你射❤️

好,我要沖刺了  詳情 回復 發表於 2023-1-11 01:28

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-11 01:27:28 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-11 01:26
射哪呢❤️❤️❤️

想射奈奈淫穴了射滿子宮內射滿胸部

讓你射❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-11 01:27

樓主| forest2004 發表於 2023-1-11 01:26:07 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-11 01:08
想射進了

射哪呢❤️❤️❤️

想射奈奈淫穴了射滿子宮內射滿胸部  詳情 回復 發表於 2023-1-11 01:27

樓主| forest2004 發表於 2023-1-11 01:01:08 來自手機 | 顯示全部樓層
終於審核通過了等了好久 大家快看快留言

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-11 01:08:02 來自手機 | 顯示全部樓層
想射進了

射哪呢❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-11 01:26
回復

龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-11 01:28:58 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-11 01:27
讓你射❤️

好,我要沖刺了

好❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-11 01:30
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-11 01:30:36 來自手機 | 顯示全部樓層
龜頭雞雞隊 發表於 2023-1-11 01:28
好,我要沖刺了

好❤️❤️❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-11 02:13:56 來自手機 | 顯示全部樓層
結果只是刪掉幾個多餘的字又要審核了

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-12 00:16:09 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-11 15:33
終於看到了,期待許久!要將頭埋在奈奈雙腿間,一直舔著小穴,讓妳想要叔叔的肉棒,主動握著肉棒上下摩擦, ...

真的 等好久
回復 支持 反對

麥卡倫 發表於 2023-6-4 06:22:25 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復