您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 免踩雷私魚馨兒給你戀愛般的感覺進來有驚喜+賴wq559

深海藍天比基尼 發表於 2023-1-5 03:37:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

性慾很強  易高潮  潮吹 感覺不錯會給特殊服務
也會玩各種姿勢
讓你享受完整的服務 自己約自己接

LINE:wq559
點擊加好友
馨兒:164cm.45kg.26歲.D

我跟馨兒認識是在朋友的生日會上 大家都在為朋友送祝福  一個長髮飄飄的女生走了進來 穿着一件性感包臀裙  
完美情人的身材  讓人蠢蠢欲動  我不太好意思正視馨兒 只是偷偷瞄了幾眼  朋友讓我看手機 我打開手機朋友
是這樣跟我講的 這個女生叫馨兒 有一個可愛的女兒看到這裏我有驚到 居然有寶寶 一點都看不出來是生過寶寶的身材
因為女兒生下來心臟沒有發育到很好 心臟有個缺口 不能讓寶寶生氣 寶寶各方面都要很注意 當然也要一筆費用去治療
還要一直不停的檢查  醫生說可以治療 做微創手術但是要一筆不小的費用 所以下海兼職  加來了解到這些
朋友說我沒有女朋友男生生理需求也需要 所以介紹給我 也算是幫助馨兒

剛開始我也很緊張畢竟第一次約 也不好意思跟馨兒主動聊天 馨兒是個很健談的女生 也知道是朋友安排給我  就主動坐在我旁邊
跟我聊天也很體貼 吃飯的時候給我夾菜 感覺像男女朋友一樣  那一瞬間我很開心感覺是在被自己的女朋友照顧一樣 吃完飯朋友開了一間旅館
給我們 走的時候還交代馨兒說我比較害羞 馨兒說我知道放心吧

馨兒主動牽着我的手一起走進房間 因為喝了一點點酒 我內心又開心又激動又緊張更多的是興奮  到房間馨兒主動幫我脫掉上衣 撫摸我的身體
手慢慢滑下我的下體 慢慢解開我的褲子 馨兒白嫩的小手伸進裏面玩弄着我的肉棒  我的肉棒在馨兒的挑逗性火辣辣的 只想進入馨兒的身體
奈何這是馨兒拉着我去洗澡 走進浴室馨兒把塗滿泡泡的身體不斷在我身體上摩擦 害我太過於興奮 直接把馨兒抱在懷裏 撫摸馨兒圓潤豐滿的雙峰 嘴也沒有閒着
開始從嘴吸到胸部 胸部是馨兒最敏感的部位 碰到粉嫩的乳頭時 馨兒開始呻吟着想我索取更多一臉通紅 突然馨兒蹲下一口含住我的肉棒  一時用吸的 一時用
靈活的舌頭在我頭上來回滑動  讓我慾火焚身 馨兒直接用她完美的蜜桃臀對着我的下體不斷來回摩擦  看着馨兒粉嫩的穴穴暴露在外面 我的肉棒已經迫不及待
想要進入馨兒粉嫩的穴穴中  妹妹裏面很溫暖 我不斷抽插着粉嫩的鮑魚 從慢到快 整個房間充滿了馨兒愛的呻吟 結束後馨兒躺着我懷裏像個小鳥依人的小女人
很想讓人去疼愛她 曾經不理解下海兼職的女生遇到馨兒之後才發現 能做這行也真的很不容易 我寫這篇文章希望可以幫到馨兒  人真的很漂亮也很好相處
有需要的可以加馨兒賴私信她wq559

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論41

妖精打架 發表於 2023-5-9 20:37:35 | 顯示全部樓層
呼路哈 發表於 2023-4-24 14:19
約到是我賺到力推

同感  沒有唬爛
回復 支持 2 反對 0

奇多圈 發表於 2023-5-5 15:09:49 | 顯示全部樓層
不錯好魚還是要朋友分享
回復 支持 1 反對 0

愛情已經辜負 發表於 2023-1-6 00:02:09 | 顯示全部樓層
我也是冒着試試的心態去約馨兒的 畢竟太多外送扮演個人 也被騙怕了 在等待的時候內心忐忑不安  也做好被騙的準備   敲門聲響的時候偷偷看了一下 有被嚇到本人真的很漂亮  就算被騙很多次能約到一次本人也蠻開心的  謝謝樓主的分享
回復 支持 1 反對 0

大宅兄 發表於 2023-1-9 16:00:34 | 顯示全部樓層
剛開始以為是可以先見面在開房間   後面加賴了解到是外約旅館   聽到先開房間我沒有約  但是馨兒沒有生氣也很有耐心的回復我  說自己是因為經濟方面的問題所以沒有多餘的一筆錢去租房間  我也理解 今天抽空特意出來約約看  確實是我自己多慮了  各方面都很不錯   我也很開心有幫到馨兒  以後有需要也會找馨兒
回復 支持 反對

阿布點 發表於 2023-1-9 21:54:03 | 顯示全部樓層
本來是要約馨兒久一點的   但是因為我工作的事情打電話來  沒有玩盡興   
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-1-10 14:40:08 | 顯示全部樓層
回復

qwerty1234567 發表於 2023-1-11 07:00:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

讓妳爽快開心 發表於 2023-1-12 09:17:28 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

bigfong 發表於 2023-1-14 23:08:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

joe1808 發表於 2023-1-16 00:05:41 來自手機 | 顯示全部樓層

今天約了,是本人沒錯,推~
回復 支持 反對

joe1808 發表於 2023-1-16 00:43:49 來自手機 | 顯示全部樓層

她本人的話不多,要一直跟她說話,她是不錯的個工
回復 支持 反對

19870926 發表於 2023-1-23 15:15:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wtowtorh 發表於 2023-1-24 08:22:03 | 顯示全部樓層
y04
回復

shidai 發表於 2023-1-25 19:02:04 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

meima 發表於 2023-1-29 09:53:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

shidai 發表於 2023-1-30 13:40:02 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

k16889 發表於 2023-1-31 10:29:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
開心
回復

曉澤02 發表於 2023-2-6 22:10:15 | 顯示全部樓層
我是單親爸爸理解自己顧寶寶的辛苦   自己面對各種生活壓力經濟壓力已經很不容易了  有需求還會找馨兒加油
回復 支持 反對

張1 發表於 2023-2-9 22:46:42 | 顯示全部樓層
喜歡馨兒的皮膚白白嫩嫩的   穿着很性感  進門就被一雙穿着絲襪的大長腿吸引住了   色色的我忍不住想要摸摸馨兒的大長腿   服務也很主動  聽馨兒叫床聲就讓我興奮到不行 力推
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-2-10 04:59:24 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

張1 發表於 2023-2-17 01:13:03 | 顯示全部樓層
外表看起來很溫柔  脫掉衣服身材超棒   床上就是一個字騷  叫床聲就足夠讓我興奮到不行  加上靈活的舌頭   弟弟好硬 今天很爽開心推   
回復 支持 反對