您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第三章:視聽課的挑逗(校園篇)

forest2004 發表於 2023-1-1 03:46:07 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

週末被學長他們帶回家調教之後,禮拜一上課依舊膽戰心驚,但跟上次一樣,什麼事情都沒有發生,過了一兩天之後我也逐漸放鬆下來,知道今天的視聽課,老師安排我們到視聽聽教室上課,聽說今天要播放電影,看完需要寫心得報告,鐘聲響起之前到教室內找好位子坐,可能因為是看電影,同學們幾乎都搶著坐前面的位置,所以只剩下最後一排角落的位置,沒得挑就這樣坐下,過沒多久有人坐在我身旁的位子,轉頭一看,居然是C學長,我嚇到瞪大眼睛看著他,卻什麼話也說不出來,他轉頭的曖昧的看著我笑,忽然靠近我耳朵邊小聲的說:「驚喜嗎?」,手還不規矩的摸上我的大腿,我自然的閃躲坐好,完全不敢在看他,直盯著講台,等待老師進來教室,心裡卻在想,他來這裡要幹嘛,應該不可能在教室對我怎麼樣吧,現在那麼多人,越想我只有越害怕,接著老師就進來教室,班長站起來喊起立、敬禮、老師好,老師覺得說同學們坐下,眼睛掃射了一下教室內的同學,發現我們這裡有點不對勁,於是開口說:「好像有混進不是我們這一班的人吼。」,明顯就是在說C學長,我心裡默默地祈禱著,老師快點把他趕出去,拜託快一點!

「老師,不要這樣,我太久沒上你的課,會想你嗎,所以今天才跑來啊!」,C學長捻熟的跟老師哈啦,聽起來以前應該也是老師的學生,不然不會這樣說,老師接著回應:「我聽你在胡說八道,你這節有沒有課嗎?」,此話一出,引得同學哄堂大笑,唯獨我一個人笑不出來,因為我知道,這個理由絕對是假的,真正的目的肯定是我,「自習,班導給我們自由時間,所以我就來了啊!」,C學長的態度好像蠻不在乎,只有我心中的恐懼不停蔓延......

「那你不要給我搗亂,否則我會趕你出去。」,聽到老師這麼說我感覺晴天霹靂,完蛋了,這下真的完蛋了,接下來不知道會發生什麼事,一想到這裡我就害怕的開始發抖,這時候老師已經把教室的燈關掉,開始準備用電腦播放電影,C學長便趁這時再次靠近我耳朵旁說:「期待嗎?上課時候玩,很刺激喔。」,說完,手又開始在我大腿上來回撫摸,發現我有一點再發抖就在小聲的告訴我:「有什麼好怕的?每一次你還不是都很爽,呵。」,沒有辦法辯駁,也不敢發出任何聲音,深怕其他同學會聽見,只是十幾分鐘過去,也沒見C學長更越舉,還在想是不是我多想了,其實他只是真的來看看老師,看看電影而已,結果這時老師突然起身出去,什麼話也沒交代,我的耳朵邊又響起了C學長的聲音:「這個老師有一個習慣,播放電影開始一陣子之後,就會出去,但人不曉得跑去哪裡摸魚,所以......」,學長的話沒有說完,手卻直接開始隔著制服搓揉我的奶子,接著說:「你不會真的以為我是來看電影的吧?」,我緊張的注意四周,同學們都很認真的在看著電影,害怕被發現,又不可能開口呼救,萬一學長把之前的事情都說出來,還有把照片跟影片散播出去怎麼辦,就這樣我只能任由學長一邊玩弄我的奶子,一邊挑逗我的私處,可恥的是,明明應該要拒絕,感到害怕和討厭才是正確的,我卻還是在不停被逗弄之下,身體逐漸越來越酥麻,下體的小穴也開始留下饑渴的口水......

「餓了嗎?等等找個地方餵飽你。」,聽到這樣的話,身體忍不住興奮的抖動,就這樣在滿是人的教室,不停被玩弄著,淫蕩的我還逐漸開始期待下課鐘響起......

在下課鐘響的前幾分鐘,消失的老師終於回教室了,學長也暫停他的動作,我則是已經爽到失神,開始在想,等等學長要在哪裡幹我,又會怎樣幹我呢,等到鐘聲響起,老師喊下課,學長直接往門外走,沒說要去哪裡,甚至沒開口叫我跟他走,我卻自動跟上了,學校很大,加上我們是夜校生,可以更壞事的地方實在太多了,建築物沒有開燈,又沒有路燈的區域,幾乎是任你選,然後我就這樣被學長帶到兩棟建築物的中間,差不多比一個人還寬沒多少的死路,學長直接命令我趴著,直接趴在牆上,結果才剛趴下做準備,就感覺學長從後面拉開我的內褲,完全沒有前夕的,直接插入。

「哈啊❤️」,什麼都沒有做就直接硬插,剛進來的那一刻,真的有點痛,隨著開始抽插擺動,酥麻的感覺開始蔓延,下意識的開始淫叫,「嗯❤️,啊❤️❤️❤️」,完全忘了現在是在學校,見到我這樣的反應,C學長嘲諷的說:「小賤貨怎麼樣?現在是想要引別人過來嗎?覺得今天只有我一個人幹你,你會不滿足嗎?好啊,那你就再大聲一點,讓更多人看看你這個淫蕩的樣子。」,聽到學長這樣說我才嚇的咬緊嘴唇,忍住不發出任何聲音來,即便真的被幹的很爽,也只能沉默的享受,被狠狠抽插那種快感,腦海裡面迴盪的都是,好爽,真的好爽,啊啊啊,為什麼不能盡情的叫出來,忍的好難受......

在怎麼淫浪也只能把聲音吞進肚子裡。

「下一節我還有課,所以我們速戰速決。」,原來是這樣,難怪學長今天感覺特別的急,也是,下一節我也必須回到教室上課,可是聽到這裡又有些落寞,真不希望太快結束,想要在被肉棒抽插久一點啊,沒多久學長再次的射滿我的小穴,射完之後一樣拍拍屁股就走人,要我自己想辦法,留下被幹到腿軟的我,站不穩的慢慢蹲下來......

[完]

廢言:

短篇一篇就結束,
接下來應該也都是短篇,
劇情暫時都在學校,
之後會有老師幹學生的劇情喔❤️❤️❤️,
想要小奈被怎樣幹呢?

以前真的這樣上課被男友玩過❤️

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論24

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 02:34:48 來自手機 | 顯示全部樓層
Sport 發表於 2023-1-1 05:18
小奈奈愛死你了,舒服

嘻❤️
回復 支持 1 反對 0

Sport 發表於 2023-1-1 05:18:23 來自手機 | 顯示全部樓層
小奈奈愛死你了,舒服

嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 02:34

海賊團 發表於 2023-1-1 04:49:50 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 04:46
才沒有 還是有人罵我啊

酸葡萄妳別在意,什麼人都會有,自己開心比較重要,100個人,99個喜歡妳,妳別在意那個少數❤️❤️❤️

好❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 05:05

海賊團 發表於 2023-1-1 04:45:06 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 04:43
我喜歡大家對我都色❤️❤️❤️

妳很受歡迎啊!大家都喜歡妳

才沒有 還是有人罵我啊  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:46

海賊團 發表於 2023-1-1 04:39:53 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 04:38
可以對很多人沒關係❤️

對妳最色❤️❤️❤️

我喜歡大家對我都色❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:43

海賊團 發表於 2023-1-1 04:34:58 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 04:33
只對我嗎

是啊……❤️❤️❤️

可以對很多人沒關係❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:38

海賊團 發表於 2023-1-1 04:22:54 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 04:21
好色喔❤️

我很色對妳

只對我嗎  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:33

海賊團 發表於 2023-1-1 04:20:29 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 04:19
很多耶❤️

我陪妳一一嘗試❤️❤️❤️

好色喔❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:21

海賊團 發表於 2023-1-1 04:14:16 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 04:12
試過了啦❤️

那妳想試什麼?

很多耶❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:19

海賊團 發表於 2023-1-1 03:52:28 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡這情節,在大庭廣眾下挑逗,很刺激

直接把學校上課情形拿來寫了 以前真的有在上課被前男友偷摸❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:06

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 04:06:50 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 03:52
喜歡這情節,在大庭廣眾下挑逗,很刺激

直接把學校上課情形拿來寫了 以前真的有在上課被前男友偷摸❤️

下次我帶妳去電影院,換我摸妳  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:09
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-1-1 04:09:39 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 04:06
直接把學校上課情形拿來寫了 以前真的有在上課被前男友偷摸❤️

下次我帶妳去電影院,換我摸妳

試過了啦❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:12

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 04:12:48 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:09
下次我帶妳去電影院,換我摸妳

試過了啦❤️

那妳想試什麼?  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:14
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 04:19:38 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:14
那妳想試什麼?

很多耶❤️

我陪妳一一嘗試❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:20
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 04:21:02 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:20
我陪妳一一嘗試❤️❤️❤️

好色喔❤️

我很色對妳  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:22
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 04:33:26 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:22
我很色對妳

只對我嗎

是啊……❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:34
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 04:38:11 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:34
是啊……❤️❤️❤️

可以對很多人沒關係❤️

對妳最色❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:39
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 04:43:42 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:39
對妳最色❤️❤️❤️

我喜歡大家對我都色❤️❤️❤️

妳很受歡迎啊!大家都喜歡妳  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:45
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 04:46:15 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:45
妳很受歡迎啊!大家都喜歡妳

才沒有 還是有人罵我啊

酸葡萄妳別在意,什麼人都會有,自己開心比較重要,100個人,99個喜歡妳,妳別在意那個少數❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:49
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 05:05:21 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:49
酸葡萄妳別在意,什麼人都會有,自己開心比較重要,100個人,99個喜歡妳,妳別在意那個少數❤️❤️❤️ ...

好❤️

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️給妳很多愛,妳最棒  詳情 回復 發表於 2023-1-1 05:08
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-1-1 05:08:02 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 05:05
好❤️

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️給妳很多愛,妳最棒
回復 支持 反對