您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第二章:外出調教(校園篇)3

forest2004 發表於 2022-12-31 02:16:58 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

坐在D學長房間的地板上,完全不敢抬頭看哪些畫面,坐在我身旁的B學長見狀就說:「不看沒關係,我們會播到你好好看完為止。」,聽到這樣的威脅,就算再不想看也只能抬頭,看著畫面中的自己,趴在馬桶蓋上任由C學長從後面幹著,到轉過來面對鏡頭,雙手被往後拉著用力猛幹,自己胸前的大奶子也跟著C學長的動作拼命搖晃著,很羞愧,可是又忍不住回想起那天的滋味,無法否認的是,自從被幹過那一次之後,小穴被開發了,就莫名的很想在被什麼東西給填滿,即便不想面對每天還是會想起那天發生的事情,看著影片上的自己,身體也慢慢開始燥熱了起來,感覺到自己的小穴也開始忍不住分泌物體,等到被學長們逼著看完所有的影片之後,A學長開口說:「怎麼樣,小奈?我們拍的不錯吧!事後的剪輯可沒有少呢,雖然已經有將照片跟影片傳給你,但我們知道你一定不會看,只能約你出來跟我們一起欣賞囉!你看,看完這麼精彩的過程我們四個都硬了,現在就幫你檢查一下,你有沒有濕~」,A學長的話說完,一旁的B、D學長一起抬起我的雙腳,由於內褲換成小丁的關係,根本毫無遮攔,一下子就被看得清清楚楚,何止濕了,淫水根本早已流滿地,我感到羞愧,卻又因為被圍觀興奮,被抬起腳以後忍不住顫抖著......

「哈,真的有夠淫蕩的,居然流滿地。」C學長見狀直接伸手撫摸我的小穴,已經很敏感了,又忽然被撫弄,一瞬間根本難忍愉悅的:「嗯嗯❤️」。

「根本天生婊子,之前也才輪流幹過她一次,就變這樣了,呵。」D學長鄙視的看著我說,「好了,不要浪費時間,叫她去浴室清洗一下前後穴,今天我們要三穴齊發不是嗎?別拖~」說完A學長推了推其他人,而我只是茫然的不清楚他們在說什麼,但被拉進浴室的時候,還是按照他們的意思,把該洗的都洗乾淨。

清潔後,穿著學長們今天買給我的其中一套內衣,布料很少的黑色蕾絲,胸前的兩塊布料根本小到連乳暈都遮不住,薄紗蕾絲部分,清楚的可以看到乳頭的凸起,小丁則是私處有珍珠的款式,好像故意設計走路、坐著都會磨擦到,刺激陰蒂的樣子,整理好之後我走出浴室,就看到學長他們脫到只剩下內褲在等我了,這樣的場景讓我身體開始燥熱,心裡居然忍不住開始期待接下來會發生的事情,實在不想承認,裝作不情願的走近學長們。

「嗯,老闆親自挑的果然不錯。」A學長邊說邊揉捏我胸前的激凸,我咬牙忍住不想發出愉悅的聲音,忽然D學長從背後把我抱緊,低頭舔了舔我的肩膀,用他凸起的下體邊頂我邊說:「今天你的後穴會由我開苞。」,接下來我只看到他們開始一起對我上下其手,也沒有想過我為什麼自己完全不反抗呢,甚至沒有排斥,還期待的開始興奮了,我被學長們親吻,同時輪流愛撫摸全身,胸前的巨乳被大手包覆又搓揉著,乳頭也被手指不停挑逗撥弄著,私處與臀部各有手掌來回的撫弄,只顧著享受,意識模糊的,分不清到底是誰的手。

「小奈,今天我們替你準備了特別學習課程喔!等等你要認真看播放的內容,加強一下自己的技術。」說著,A學長操控螢幕播放的畫面,場景是在學校的教師,一個穿著我們制服,但是鈕扣全部打開,直接露出內衣的女生蹲在地上的角度,好像有什麼人坐在桌子上,由上往下拍攝她,這時候熟悉的聲音響起:「我聽說學姐的技術很厲害,試過的人都說讚,所以很期待今天喔。」,影片中染著一頭紫紅色中長髮的女生回應:「嘻,聽誰說的啊?你們這些臭男生都是這樣,老愛到處講,說我們女生都喜歡八卦,其實你們才是。」,雖然聽起來像是在抱怨,但實際上卻笑得很曖昧,好像根本不在意別人怎麼說一樣。

「聽誰說不重要吧,反正這個學校跟學姊有過關係的人,應該不是少數,哈哈。」,由於畫面是對著學姐拍,所以看不到學長的反應,只看見學姐翻個白眼說道:「那就別廢話了,把你的肉棒掏出來讓姐姐品嚐一下吧❤️。」,說著就看到學姐將手伸到學長的褲襠上曖昧的撫摸,學長主動拉開拉鍊,一解開束縛,困在裡面的肉棒隔著內褲彈了出來,學姐見狀故意舔了舔嘴唇,像是很渴望一樣,等到學長解開內褲的釦子,學姐馬上伸手開始撫摸,湊上前舔了一口說:「嗯❤️,看起來好好吃喔❤️。」,我害羞的看著,不能理解,為什麼學姐可以神色自若的說出這些話,覺得有些尷尬的想低頭卻馬上被發現,B學長抬起我的下巴對我說:「好好看,等等就會要你實際操作。」,聽到這些話我吞了口水,想說點什麼卻什麼也說不出來,認真的注視畫面,學姐的表情好像是在品嚐什麼真的很好吃的東西,張開嘴伸長舌頭,手握著學長的肉棒,上下來回不停的舔著,從根部慢慢舔到頂部,還要用舌頭在頂端畫圈然後舔下來,只見學長的肉棒看起來越來硬挺,學姐一臉吃得很開心,非常享受的模樣,「哇嗚,真不是蓋的,不錯不錯,很爽,特別是看你的表情,好像真的很好吃?」。

「呵,當然好吃啦❤️,我最喜歡你這樣又粗又硬,還很翹的肉棒了❤️,每天都可以吃好幾根喔❤️❤️❤️!」,說完這段話以後學姐直接將學長的整個肉棒吞沒,開始上下吞吐,學長這是爽到不停的說:「幹,真的太讚了,難怪大家都在傳,有夠爽的,哈。」,或許畫面太過了刺激讓我產生了幻覺,總覺得學姊手上握的那一根,還有嘴裡不斷舔弄跟吞吐的肉棒,看起來好像真的變得美味可口,看著看著嘴裡的口水開始不停分泌,忽然好想要也被用肉棒塞滿小嘴,一想到之前不但含過學長的肉棒,還被他們的肉棒輪流抽插過,整個身體忽然酥麻不斷,在一旁的A學長見狀說:「我看,可以實際試試囉,等等讓我們輪流給小奈餵肉棒,都吃過一遍在開始幹吧!」,就在沒有關掉影片的狀態,我們開始了口交的訓練......

[待續]

廢言:

幻想很快,
寫卻要花時間,
雖然很開心,
更想看到很多留言~
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
longlong0817 + 2

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論14

ku0liang1214 發表於 2023-1-6 01:33:02 來自手機 | 顯示全部樓層
我也很想要妳幫我吹喇叭

口交  詳情 回復 發表於 2023-1-6 01:48
回復 支持 1 反對 0

huang43210 發表於 2022-12-31 09:38:08 來自手機 | 顯示全部樓層
我就喜歡這樣的小奈婊子

嘻❤️  詳情 回復 發表於 2022-12-31 23:13

不可愛狗 發表於 2022-12-31 07:15:41 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享,很讚!

謝囉❤️  詳情 回復 發表於 2022-12-31 23:13

海賊團 發表於 2022-12-31 02:33:42 來自手機 | 顯示全部樓層
我每看必硬,小奈是不是該幫學長我實際操作一下呢?

開心❤️  詳情 回復 發表於 2022-12-31 03:07

boy88677 發表於 2022-12-31 02:52:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享

喜歡嗎❤️  詳情 回復 發表於 2022-12-31 03:07
回復

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 03:07:17 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2022-12-31 02:33
我每看必硬,小奈是不是該幫學長我實際操作一下呢?

開心❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 03:07:41 來自手機 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2022-12-31 02:52
謝謝分享

喜歡嗎❤️
回復 支持 反對

CC5GG 發表於 2022-12-31 05:56:23 來自手機 | 顯示全部樓層
我想實際操作一下
看得我每次都受不了
什麼時候,才要服務我一下
讓我感受一下學長當時的爽度
小賤貨
回復 支持 反對

Jayshu 發表於 2022-12-31 16:42:19 來自手機 | 顯示全部樓層
我是更想操奈奈的穴,再加後門,最後深喉嚨直頂喉嚨裏端內射下去,讓奈奈吞下子孫,在叫你舔乾淨後在操穴!

回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 23:13:28 來自手機 | 顯示全部樓層
不可愛狗 發表於 2022-12-31 07:15
感謝大大的分享,很讚!

謝囉❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2022-12-31 23:13:47 來自手機 | 顯示全部樓層
huang43210 發表於 2022-12-31 09:38
我就喜歡這樣的小奈婊子

嘻❤️
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-1-2 02:25:35 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 02:31
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 02:31:09 來自手機 | 顯示全部樓層
飯團子 發表於 2023-1-2 02:25
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 01:48:47 來自手機 | 顯示全部樓層
ku0liang1214 發表於 2023-1-6 01:33
我也很想要妳幫我吹喇叭

口交
回復 支持 反對