您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 一個兼職報班女生對茶坊的真實看法(無廣告純屬自己看...

娜比很甜 發表於 2022-12-29 17:24:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我不忌諱我是報班茶坊的女生
【我報班的名字是娜比,主要都在市區居多】
我為什麽會寫這一篇文呢?
其實是想要告訴大家一些真實不摻水的事實我自己對茶坊的看法
當初並不打算寫這篇文章,我也是幾經思考後
才想把這半年多自己接跟報班定點以及報班茶莊經驗完整描述出來。
還有我結果為什麽會選擇跟茶坊合作,並不是打廣告

我為什麽會選擇賺這份錢呢?
家庭原因自身原因都有一些,父母的離異讓我內心有很大的傷口,一直跟阿嬤長大
加上我自身就對性方面很喜歡我喜歡享受那種感覺,我會想要多賺點錢讓我跟阿嬤的生活過的更好
不想阿嬤有她在拖累我的想法

我怎麽找到茶坊賬號的?
記得那時候因為第一次約我不懂,我就選擇自己接,在一些群組裏面發我自己的資訊,但是結果不是很理想
一週被騙了好幾次這樣很耽誤我的時間,三番五次之後讓我很沒有安全感,每次出門都會害怕擔心
後來我又去定點,但是定點每天都要固定接,時間上也沒辦法配合。
偶然看到小暖姐的ID廣告,可以接受短兼的女生,我就想着問問看看也沒多大差,後來聊聊之後我也一直
在猶豫,之前失敗的經驗讓我很受挫很害怕,我跟小暖姐聊了一個多月,她很耐心的回答我的問題
我在這一個多月也是在觀察她茶莊的經營方式還有她的性格,我是一個心思很細膩的人,小暖姐給我
的感覺還不錯,我決定先試試看,我們有聊價錢能配合的時間,
(價錢加入小暖姐私問不公開,我的時間是下午晚上)
她有考慮到我,問我不接受怎麽樣的客人,我覺得這個很暖心,
會考慮到我的想法,會問我的禁忌是什麽,
我有跟小暖姐見過很多次,第一次就是她來面試我,我其實很緊張,
但是沒想到,只是見到的聊一下,像朋友之間的聊天,
之後中間小暖姐也有偶爾帶我一起出去吃飯,真的很少會遇見這樣的女生了。

我為什麽會選擇茶坊?
我為什麽會選擇茶坊的原因很簡單,就是可以配合好我的時間,
我還在唸書所以只有在我沒課業的時候出來約一下
定點酒店的都是需要每天固定的去,小暖姐那邊就不用,
我只要提前告訴她我什麽時候會報班,她都會幫我過濾好客人
我上面有跟大家說我之前個人自己約的時候經常會遇見放鴿子或者詐騙之類的,
導致我沒辦法一遍顧好學業一遍兼職
但是在小暖姐這邊我可以,我隱私方面也有保障,這就是我為什麽會選擇茶坊

我怎麽拿錢?我拿多少錢?自己做不是更加賺嗎?
我也有想過自己做,這樣可以拿全部,不用在分給介紹人,我自己賺更多
其實說實話自己做比報班茶坊更加的麻煩
自己要冒着風險,自己要處理很多事情,沒人幫我篩選客人
經常也會遇見很多裝笑偉亂來的。
我服務之後都是我自己拿的錢,後續我在給小暖姐介紹費

怎麽約我?
加小暖姐賴tsx79之後告訴是想要約娜比,她會告訴你們我可以最遠到哪區,我的價錢(這裏就不公開了)
下面是我自己的身材照片,有興趣的話,我在小暖家等你們,想在這邊找一個長期炮友性格不錯的男生

茶坊的不好?
小暖姐這邊不好的應該是不能在外面見面
我之前是有遇見一種情況,還是在我自己做個工,自約的時候
我都是先約在外面滿意在進去,但是這樣我被唬爛了很多次,還有一次直接就幾個男生威脅我拿錢包
其實不是不願意出去先見面,大家將心比心一下,只是害怕,擔心
                                                                           如果跟我熟悉的我當然可以出去,還可以一起吃飯
   下面是小暖姐的line還有telegram
LINE:tsx79點ID+LINE
(還有娜比的本人身材162cm/46kg/C+)
(僅在小暖家報班有興趣的別加錯)

TG:https://t.me/nuannuan0430
影片區:https://t.me/tsx7999
其他女生:https://t.me/tsx7984

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 54貢獻 +116 收起 理由
陳鼎偉 + 3 火力強大啊~!
江佳錦 + 1 很優!
韦哥998 + 5 這一定要去觀光一下!
文武哥 + 5 屋受人才!
阿賢帥哥哥 + 3 價格符合
大大王 + 10 這一定要去觀光一下!
十點半 + 2 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
林希閔 + 1 推薦!( ̄<  ̄)>
海嘯 + 4 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
ldjy + 2 火力強大啊~!
肖戰6 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
許嘉 + 1 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
濤濤 + 1 感恩分享!≧▽≦y
符俊洋 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
天煜 + 1 *\(^_^)/* 拿綵球、為你加油
浩宇 + 3 `╱+ ◢█最亮的那顆星也會落在你身上.
凱承 + 1 很給力!
林杰哥 + 10 很優!
瑞霖 + 5 價格符合
layzhang + 1 本人照沒錯!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +116

本帖被以下淘專輯推薦:

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論189

孟祐 發表於 2022-12-29 18:52:53 | 顯示全部樓層
娜比沒有像一般的SOP,真實,可以去捧場,
大推!!!
回復 支持 16 反對 0

施工圖 發表於 2023-1-7 15:09:51 | 顯示全部樓層
小暖是個很真實的介紹人,娜比又好相處,溫柔的對待,會有好的體驗,整體來說,真的很棒
回復 支持 11 反對 0

說不好 發表於 2023-1-1 02:18:39 | 顯示全部樓層
小暖很好聊,娜比的服務好可以長期合作的給的優惠折扣都很大還不錯推他家!!!
回復 支持 5 反對 0

樓主| 娜比很甜 發表於 2023-1-19 02:46:19 | 顯示全部樓層
謝謝大家看我的文,寫的不是很好,只是單純分享一下

你真可愛  詳情 回復 發表於 2023-4-21 15:54
謝謝娜比真實分享  詳情 回復 發表於 2023-4-9 16:11
你很棒,加油  詳情 回復 發表於 2023-2-28 20:12
回復 支持 5 反對 0

搭建完成 發表於 2023-4-2 03:55:51 | 顯示全部樓層
終於消除了這段時間的疲勞 感謝娜比 這服務素質cp值絕對值得
回復 支持 4 反對 0

jhdk 發表於 2023-2-28 20:11:53 | 顯示全部樓層
昨天我去了可以推薦
各方面顏質都很棒
我推推推
值得評論
回復 支持 3 反對 0

江佳錦 發表於 2023-5-28 15:59:59 | 顯示全部樓層
抱著懷疑的心去試試看
沒想到真是娜比本人 服務好 聲音細柔 棒棒
小暖姐也很用心告訴約會的流程
回復 支持 2 反對 0

阿賢帥哥哥 發表於 2023-4-23 15:05:38 | 顯示全部樓層
娜比真的夠騷,又很會叫哈哈哈哈哈工作認真態度有很好

東宏 發表於 2022-12-29 22:33:40 | 顯示全部樓層
昨天加入試水了這間
真心蠻不錯的 可以試試看

蘇建中 發表於 2022-12-31 15:38:08 | 顯示全部樓層
合作了很多次  一次比一次好
推一個

鴻華 發表於 2022-12-30 03:52:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

林宏祥 發表於 2022-12-30 14:11:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

遊吉成 發表於 2022-12-31 01:37:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

杰斯 發表於 2022-12-31 03:48:38 | 顯示全部樓層
很用心的分享
回復 支持 反對

昊辳 發表於 2022-12-31 20:57:33 | 顯示全部樓層
感謝樓主大大分享
回復 支持 反對

青少年 發表於 2023-1-1 03:53:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

蘇州12345 發表於 2023-1-3 02:45:12 | 顯示全部樓層
是真的服務棒又漂亮
回復 支持 反對

luke5592 發表於 2023-1-3 21:22:04 | 顯示全部樓層
說句實話 ~~還不錯一回體驗
回復 支持 反對

吳政 發表於 2023-1-4 19:54:11 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張伯洋 發表於 2023-1-5 03:25:40 | 顯示全部樓層
今天剛去,娜比真的很讚^^介紹人也很用心
回復 支持 反對

jsnjna 發表於 2023-1-5 23:47:33 | 顯示全部樓層
推一個不錯
回復 支持 反對

韓故 發表於 2023-1-8 01:29:32 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

冠希241 發表於 2023-1-8 19:47:14 | 顯示全部樓層
感謝版主大大精彩的分享 !!
回復 支持 反對

shidai 發表於 2023-1-8 22:38:58 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復