您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 性感健身教練下海兼職 淫水多多 認真推薦本人約會!!

小靈通88111 發表於 2022-12-18 22:58:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

思思是我上個月在論壇的一篇介紹文中認識的  
點ID+賴:
662jj  
身材密碼:165/47/C/26歲

因為那篇推薦文中很多人都有留言說素質很不錯  也是本人

也就抱著試探的心態去開房間了一見面我就知道這次一定沒有踩雷了

臉很優.有笑臉.標準身材.屁股很大從後面來會很有感覺.基本的洗殘費澡可以洗的超色情

而且兩個人在床上的時候 伸手一摸發現思思早已經濕了 感覺水超多

完全不需要潤滑就可以直接來 配合度也超讚  

如果有什麼想要的告訴她  有比較想玩的姿勢都可以告訴她一般都不會拒絕  

最讓我有感覺的是結束之後思思親了一下我才離開   

因為思思跟家人住所以不方便只能傳賴約..不要直接打電話.

約過之後才知道她出了一些事急需幫忙.千萬不要談到論壇

也不要談說做什麽的  思思服務會很用心~是目前約過唯一服務配合最好最優的魚

不接受多P.肛交.變態.顏射.SM.其他應該都會配合. 要說是我介紹的朋友(因為她現在只接朋友介紹的客人)不然她會擔心可能就不約了.

也不要見了面才殺價.喜歡就是約.覺的貴就不要約.不要約了才問女生可以便宜點嗎.這樣我會很尷尬.

畢竟是我介紹的  這樣下次就沒辦法好好跟她約會了(跟思思講是通哥介紹的就好)

魚名:思思   身材密碼:165/47/C/26歲   賴:662jj

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 35貢獻 +84 收起 理由
mickyadsl + 1 這一定要去觀光一下!
不要怕66 + 3 神馬都是浮雲
浩宇 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
韦哥998 + 2 很給力!
坤二 + 5 神馬都是浮雲
奧巴馬 + 4 神馬都是浮雲
寶哥12 + 1 很給力!
我是你爸爸25 + 1 推薦!<span id="transmark" sty
莫杰 + 1 推<span id="transmark" style
弟卡23 + 1 感恩<span id="transmark" styl
李金235 + 2 這一定要去觀光一下!
孟哥25 + 5 推推<span id="transmark" styl
徐迪2 + 4 推薦<span id="transmark" styl
大大大大大大奶 + 2 這一定要去觀<span id="transmark"
見花如面 + 4 本人照<span id="transmark" sty
粉粉粉粉水 + 1 火力強大啊~!<span id="transmark"
高雄權志龍 + 3 這一定要<span id="transmark" st
未來可期 + 1 很給<span id="transmark" styl
oneday新自己 + 5 這一定<span id="transmark" sty
床上見分曉 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +84

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論140

李金235 發表於 2022-12-21 14:24:58 | 顯示全部樓層
思思的身材是真的很好  讚!

是的  詳情 回復 發表於 2023-1-30 16:09
屁股大  發表於 2023-1-30 02:25
回復 支持 3 反對 0

點一支菸 發表於 2023-2-11 00:34:52 | 顯示全部樓層
賴上面滿健談的,時間地點也很好喬

照片是本人,赴約學生風衣服

進房後邊喇低賽邊洗,MM還滿健談的,洗的時候不太挑逗,滿注重在清潔方面

大C奶,手感剛好,很軟,可摸,可舔
回復 支持 2 反對 0

樓主| 小靈通88111 發表於 2022-12-18 23:02:23 | 顯示全部樓層
喜歡的可以試試喔~  因為這個也是我自己想幫思思推薦一下的  看個人喜歡  我覺得顔值跟身材都是算優的  而且還是本人服務  服務也很配合  真的很不錯  但是不約的不要拿我的名義去亂喔
回復 支持 1 反對 0

超級勇士 發表於 2022-12-19 14:12:32 | 顯示全部樓層
這種真個人兼職的感覺就很不一樣了

服務很用心  整體感覺蠻不錯的

服務是真的沒得挑  詳情 回復 發表於 2023-1-30 16:12
回復 支持 反對

owklf41 發表於 2022-12-19 16:14:49 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

啪啪奶綠 發表於 2022-12-19 17:25:08 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

弟卡23 發表於 2022-12-21 14:32:54 | 顯示全部樓層
今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的    姐姐好像每天都會去健身維持體態呢
按摩會按 而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  按完後 讓我身體舒服多了
今日姐姐 給了我一個很好的回憶  請大家互相尊重哦  在我心中排行前1名有呢  真心推推

是的 思思是很不错  詳情 回復 發表於 2023-2-28 20:16
回復 支持 反對

慕斯哥哥 發表於 2022-12-21 21:27:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

我是你爸爸25 發表於 2022-12-22 21:07:40 | 顯示全部樓層
見到她第一眼的第一映像   一头飘逸的秀发,一身优雅的连衣裙,一脸温柔的笑,一双特别的眉眼,散发出特有的气质,再淡定的男人,看到她都會把持不住吧

哈哈哈 那你約了幾次  詳情 回復 發表於 2023-1-30 16:13
回復 支持 反對

珂含 發表於 2022-12-22 22:38:27 | 顯示全部樓層
看起來不錯  我也去試試水  回來告訴你們
回復 支持 反對

珂含 發表於 2022-12-23 15:59:06 | 顯示全部樓層
相處的很開心  下次有空還要約哦
回復 支持 反對

阿吉258 發表於 2022-12-23 19:36:20 | 顯示全部樓層
剛約完   照片沒有落差 是本人  
一進門給我驚艶到了
可能怕我久等 還是有些微喘的過來的
配合很好
可以去試試她  
也是個很健談的人

可能你是臨時約的 我是有提前確定好 思思約會的時候也是有很好的打扮  詳情 回復 發表於 2023-1-30 16:13
回復 支持 反對

spitfire512 發表於 2022-12-24 10:57:52 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

七七愛吃吃 發表於 2022-12-25 22:48:49 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

權又又 發表於 2022-12-26 00:07:18 | 顯示全部樓層
現在找個工就像排雷一樣  一不小心就要踩雷  本人也是踩過不少雷   聽到思思說約旅館說實話很害怕   遇到太多假的但是思思也是我了解很久才約    約的時候也是各種擔心  怕遇到恐龍 被嚇到  還好 踩雷10次遇到一次是本人也不錯  

是的 我也是繳了很多次學費 才找到思思 想給一些新手一個推薦一下  詳情 回復 發表於 2023-2-28 20:18
回復 支持 反對

奧巴馬 發表於 2022-12-26 22:13:44 | 顯示全部樓層
非常不錯的妹  服務熱情主動  很多姿勢也會配合 
回復 支持 反對

800000 發表於 2022-12-27 02:18:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

張1 發表於 2022-12-28 00:25:39 | 顯示全部樓層
昨天有約  本人很漂亮服務很好  沒想到還會按摩 讚
回復 支持 反對

鄒定鑫 發表於 2022-12-28 02:34:10 | 顯示全部樓層
剛剛有約~  是思思本人服務  很騷 水很多
回復 支持 反對

沁沁w 發表於 2022-12-28 14:51:37 | 顯示全部樓層
好久沒有這麽享受了
服務好 主動挑逗我 有跟我玩了很多個姿勢
不會說這不行 那不行的 這種約到我很討厭
幸好思思配合度高 沒有讓我這麽掃興
謝謝大大的推薦   讓我約到這麽好的個人

哈哈哈 沒關係 好私魚分享出來呀  詳情 回復 發表於 2023-2-28 20:18
回復 支持 反對