您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 藥妝店工讀生鎖鎖 反差感強 清純卻敢玩 服務主動 加賴w54k

熟悉 發表於 2022-12-10 22:01:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題
活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論62

加州牛仔 發表於 2022-12-11 00:20:36 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來不錯,很優秀
回復 支持 反對

林舒里 發表於 2022-12-11 21:08:36 | 顯示全部樓層
已經搶先約了會撒嬌 會挑逗身材比例好 腿很長
白虎嫩妹  身材剛剛好  勻稱已經試過了 值得約   很主動
物超所值  有需要的麻吉約她保證不踩雷
回復 支持 反對

阿凱哥哎 發表於 2022-12-12 14:54:27 | 顯示全部樓層
感謝小劉的分享本人已經約過了
真的和他們說的一樣小穴很緊 很容易濕  幹起來很爽
麻吉們可以去試試
回復 支持 反對

光芒石 發表於 2022-12-15 14:32:43 | 顯示全部樓層
剛開始很質疑 直到打開門一進來的是一個很活潑的妹妹 很愛笑 以為妹妹的技術會很生硬
沒想到 我們的配合度很高喔 很多姿勢都有玩一遍很值得推薦喔
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-12-19 06:43:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

郭叔叔 發表於 2022-12-19 15:17:27 | 顯示全部樓層
以我多次約妹的經驗 這次約完真的很爽 雖然說鎖鎖的技術不是很好 但是我就喜歡
這種被我征服的感覺 這樣我心里才覺得開心
回復 支持 反對

卡里費 發表於 2022-12-20 17:57:46 | 顯示全部樓層

剛約過還是本人 沒開始就已經濕透了 三點
粉粉的 小小的一隻很好乾 乾的最爽的一次
下次還找她 大家可以去試試喔
回復 支持 反對

長眠 發表於 2022-12-21 15:46:46 | 顯示全部樓層
很清純是我喜歡的類型 皮膚很白  很嫩滑摸起手感很好 奶子軟軟的
回復 支持 反對

大SG 發表於 2022-12-23 14:53:58 | 顯示全部樓層
昨天有約試試是本人
人長很清純 在床上很騷 很敢玩
下次休息還會約她
回復 支持 反對

壟斷 發表於 2022-12-25 15:07:47 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享  讓我約到好妹 看到妹妹的第一眼就知道這位妹妹是喜歡的菜  整個過程都蠻享受的  妹妹也很用心的服務
回復 支持 反對

發現之後 發表於 2022-12-27 22:47:51 | 顯示全部樓層
小隻馬 小小的一隻很好操作 人也長的漂亮 很清純 技術也可以 服務很主動 喜歡小隻馬的女生可以去試試喔
回復 支持 反對

大海瀾 發表於 2022-12-29 03:34:43 | 顯示全部樓層
果然是學生妹 三點粉粉的 小穴嫩嫩的 讓我要了一次還想要 不過妹妹的技術還不錯 服務也很主動 有喜歡的麻吉可以去試試喔
回復 支持 反對

yaoyaoyao234 發表於 2023-1-2 15:24:10 | 顯示全部樓層
剛約完是本人 本人很漂亮 服務主動 配合度蠻高 口交技術也很好 身材比例也很好 很值得推薦
回復 支持 反對

摩卡拉後 發表於 2023-1-3 17:34:10 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享 已經約過 很少能約到素質這麽優的 這次約到也是賺到了 下次還會想要回約
回復 支持 反對

歐文杰 發表於 2023-1-4 16:39:56 | 顯示全部樓層
果然是學生妹 小穴嫩嫩的粉粉的 很緊  鎖鎖的技術也不錯 有享受到 身材也蠻好的 有喜歡的麻吉可以去試試喔
回復 支持 反對

壟斷 發表於 2023-1-5 14:00:14 | 顯示全部樓層
下面很緊緻 小穴緊緊的 很敏感  很容易濕 叫聲很好聽  技術也還不錯 有玩開心 很值得推薦喔
回復 支持 反對

shidai 發表於 2023-1-6 09:47:18 | 顯示全部樓層
看起來不錯,很優秀
回復 支持 反對

如果能夠 發表於 2023-1-7 14:58:11 | 顯示全部樓層
很漂亮 服務主動 穴穴緊緊的  還蠻會夾的 玩了很多姿勢 整個過程都很爽
回復 支持 反對

泡卡福 發表於 2023-1-8 14:16:37 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享 讓我約到素質這麽優的 鎖鎖的服務很好 很主動 跟鎖鎖一起氛圍不會很尷尬 鎖鎖的穴穴緊緊的 這次有玩開心
回復 支持 反對