您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 我是櫃姐 是純個工氣質有清純的我可以找我談談+pua7

良政 發表於 2022-12-2 20:41:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我是一名櫃姐

小莫因為生活的重擔 家人的壓力 讓小莫更用心的想做好小細節

因為之前工作的關係 身材一直照顧得很好!!

點ID+ 賴:pua79

名字:小莫
身材秘密:164cm/46kg/24歲/D+

努力盡自己的責任給現在跟未來一個更好的生活

第一次下海兼職 希望各位哥哥 可以給我一個為您服務的機會喔!

訊息太多回不過來 可能一天也不會回太多人....

如果真的沒有回到真的很不好意思喔....

我很快就會離開這裏
因為我不會一直出來兼職
所以要抓緊時間喔...

17254996718407.jpg 17254996059520.jpg 17254996554368.jpg 17254995795942.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 22貢獻 +86 收起 理由
殺毒 + 3 本人照沒錯!
哇大事 + 5 推推推!
建設大街 + 3 本人照沒錯!
姚柏愷 + 5 屋受人才!
蘇建中 + 3 很給力!
hshshjss + 5 本人照沒錯!
jsnjna + 3 本人照沒錯!
成城 + 5 價格符合
浩宇 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
符亞群0 + 10 本人照沒錯!
小鵬789 + 3 很給力!
瑞霖 + 3 價格符合
可樂要加冰 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
李萬雄 + 3 屋受人才!
尼克大叔 + 3 屋受人才!
樓德華 + 3 很給力!
王強642 + 4 推薦!( ̄<  ̄)>
sdksj + 3 很給力!
時間開始的呢 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
我都不會進步 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +86

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論117

樓主| 良政 發表於 2022-12-6 15:39:17 | 顯示全部樓層
謝謝你們對我的信任  小莫很開心

謝謝你的耐心配合  詳情 回復 發表於 2022-12-6 20:43
謝謝你的耐心配合 很可愛 很緊  詳情 回復 發表於 2022-12-6 20:42
小 莫開心就好  詳情 回復 發表於 2022-12-6 17:09
回復 支持 13 反對 0

還是 發表於 2022-12-2 21:39:59 | 顯示全部樓層
特別喜歡他   什麽都是真的  價位也不高   他性格很溫柔      大方
回復 支持 1 反對 0

吹吹88 發表於 2022-12-6 15:51:44 | 顯示全部樓層
良政 發表於 2022-12-6 15:39
謝謝你們對我的信任  小莫很開心

上次你的服務讓我驚訝到了  特別爽  也確實跟別人不一樣  

我3334 發表於 2022-12-4 17:14:49 | 顯示全部樓層
不錯  這錢花的值

花很漂亮 發表於 2022-12-3 20:00:47 | 顯示全部樓層
我來了  今晚的服務   我非常的喜歡喔  希望下次還有這樣的服務   

小潘潘23 發表於 2022-12-4 21:34:25 | 顯示全部樓層
這身材絶了  我喜歡    過來的比照片上面還要漂亮

殺毒 發表於 2022-12-4 21:25:28 | 顯示全部樓層

我喜歡   過來的也是本人

小九九32 發表於 2022-12-2 20:50:21 | 顯示全部樓層

照片本人  而且價位也很划算    非常值得約一波
回復 支持 反對

和你123 發表於 2022-12-2 21:03:22 | 顯示全部樓層
今天第一次約   真的開心 是我喜歡的類型  也跟照片上的一樣
回復 支持 反對

8522 發表於 2022-12-2 21:33:03 | 顯示全部樓層

麻吉們可以約約他  他真的是一個很不錯的小女生  過來的有是本人服務我的    他的服務也是超級贊  這個錢花我是覺得的很值    比較之前都沒有約到過真實的個工
回復 支持 反對

65654 發表於 2022-12-2 21:34:54 | 顯示全部樓層
顏值很高 服務很好  本人很讚.. 美女 會按摩且用心 個性可愛
回復 支持 反對

恶疾 發表於 2022-12-2 21:38:19 | 顯示全部樓層
找小莫約真的是別人給不了的那種感覺    我喜歡
回復 支持 反對

幾句話 發表於 2022-12-2 21:41:12 | 顯示全部樓層
浪叫聲好聽 自然不做作  緊穴會夾  小嘴很會吸喔
回復 支持 反對

姜皓文 發表於 2022-12-2 21:41:54 | 顯示全部樓層

昨晚體驗過的,現在想起還想要.....
回復 支持 反對

抱我 發表於 2022-12-2 21:43:36 | 顯示全部樓層
易高潮會噴水 服務主動敢玩
回復 支持 反對

而哦我 發表於 2022-12-2 21:45:31 | 顯示全部樓層
服務佳的嫩咩一枚,基本上屬於腳控的我來說,光是粉嫩嫩的玉足就令人愛煞
回復 支持 反對

不用懷疑 發表於 2022-12-2 21:47:02 | 顯示全部樓層
主動 懂男人的心 是讓我想再去的動力啊~
感覺對了,怎樣都舒服,是我的菜..辛苦了..甘蝦
回復 支持 反對

不用懷疑 發表於 2022-12-2 21:47:34 | 顯示全部樓層
主動 懂男人的心 是讓我想再去的動力啊~
感覺對了,怎樣都舒服,是我的菜~辛苦了~甘蝦
回復 支持 反對

南北大街 發表於 2022-12-2 21:50:29 | 顯示全部樓層

通過朋友認識的妹子 約過還不錯  推薦  
回復 支持 反對

願望 發表於 2022-12-2 23:25:58 | 顯示全部樓層
聲音好聽,服務不錯,好控制
溫柔的女人,讓我有種想多......一下的感覺(你們知道的.......)
回復 支持 反對

nokia4546 發表於 2022-12-3 20:42:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

bigfong 發表於 2022-12-3 22:45:31 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

整整 發表於 2022-12-4 17:08:20 | 顯示全部樓層
小弟也約過一次  但是有點難約 約到了之後 感覺他其實也挺符合這個價位的
回復 支持 反對