您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 這樣實在的店家,才會讓我一試成主顧 喝茶找暖暖賴:st536

張崴任 發表於 2022-11-30 16:30:44 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
各位大大好~
這次我鼓起勇氣來分享我的喝茶經驗
本來因為生活無趣,下載一些交友軟體想找女生瞎聊
結果卻意外開啟我的喝茶之旅
我起初抱持著懷疑的心態
想說對方是否是詐騙集團
還特地上網找尋許多有關茶莊的資訊
然而我遇到的GTO很有耐心的跟我說明這個茶莊生態
以及茶、魚的優劣
讓單純的我覺得這個窗口值得信任
於是在她的慫恿下,我決定先以最低價叫了一個妹妹來試試
(低價茶素質就不多說了,是一個熟女...)
然而小弟位處偏遠地區還另需加價車資
而且沒有經驗的太早開房
找的旅館休息時間也只有2小時
好加在第一次喝茶緊張
手口服務後進去沒有1分鐘就繳械了
(後來覺得旅館便宜的隨便找找就好了
把預算拿來叫素質更好的妹妹才是王道)
中間經過幾次配合後,我也成為了VIP
今年生日想說給自己犒賞一下
暖暖知道我生日
也把私密名單的妹妹推給我
還另外送我絲襪
妹妹本身敏感淫水多,叫床聲一絕
而女上位特別會搖
我射了她還是持續搖到滿足才停下
然後露出滿足的表情躺在我懷中
這次體驗真的滿足了所有我在A片中的幻想
我心滿意足的回到了家
到如今,我在台北、台中、等地叫外送茶的次數也不下 50 次了,中間也叫過其他家的外送茶 但到目前為止,還是『暖暖茶訪』整體感覺讓我最舒適、最安心,服務也最滿意
這樣實在的店家,才會讓我一試成主顧。
在此小弟把暖暖聯絡方式留下有需要的老闆們放心加:
賴:st536 點ID可快速加好友
TG:nn99681

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論14

feifeiliko 發表於 2022-12-2 02:34:01 | 顯示全部樓層
第一次跟暖暖合作   很滿意   
暖暖很健談  也很有耐心
回復 支持 反對

卡里費 發表於 2022-12-2 21:39:46 | 顯示全部樓層
真的是物美價廉   
素質也很不錯
回復 支持 反對

林克維 發表於 2022-12-3 23:30:08 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

丁鵬翰 發表於 2022-12-5 01:35:12 | 顯示全部樓層
真的是物美價廉  
妹妹都很棒喔  
回復 支持 反對

阿翔12 發表於 2022-12-8 16:02:25 | 顯示全部樓層
感謝樓主大大分享    妹妹是真的蠻不錯喔  
回復 支持 反對

toney111 發表於 2022-12-10 19:17:24 | 顯示全部樓層
喝茶首選暖暖~
回復 支持 反對

說三道四 發表於 2022-12-12 16:00:37 | 顯示全部樓層
加入暖暖一個多耶   第一次找暖暖合作   妹妹素質真不錯  
回復 支持 反對

打開燈看噢 發表於 2022-12-16 16:50:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

宋友銘 發表於 2022-12-18 16:22:11 | 顯示全部樓層
真的是物美價廉    推薦
回復 支持 反對

羅雲熙 發表於 2022-12-20 18:10:23 | 顯示全部樓層
妹妹素質很好   感謝暖暖推薦
回復 支持 反對

發現之後 發表於 2022-12-21 20:49:36 | 顯示全部樓層
看見很多人都推薦暖暖    妹妹素質是很不錯的喔
回復 支持 反對

三輪車 發表於 2022-12-22 22:47:43 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

岳倫 發表於 2022-12-24 02:05:15 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

無法挽留 發表於 2022-12-29 21:34:59 | 顯示全部樓層
第一次跟暖暖合作     妹妹素質很好
回復 支持 反對