您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 失學少女需要你的幫助 清純幼齒 體質敏感易高潮 會噴水

許阿志 發表於 2022-11-12 22:13:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

LINE:
hepe345點ID快速加LINE
萌萌:160.C奶.20歲.44kg
週末的午後 閒來無事  在網路上隨意的瀏覽著 心裡想:也隔了好久沒有犒賞一下自己了,
於是就努力的去尋著,看看有什麼.....可以讓自己開心的事物~
無意間在發現了一個叫萌萌的女生  po了自己的照片 還有超“嫩”的身材照片
小弟當下就傳訊息給萌萌妹妹 問她等等可約 萌萌立馬回訊說可以   然後小弟就朝
約好的汽旅出發了 大概等了20分 突然叮咚叮咚 一開門~哇靠 這真的不是在做夢
萌萌超年輕  比例很棒 白色緊身小吊帶 吊帶胸口中間是一個鏤空的愛心形狀 穿的真理褲
白白嫩嫩的臉蛋 真的“好嫩“! 身材各方面真的沒話說~ 萌萌正要自我介紹的時候
我根本就無心聽她說了 雙手就朝著她的奶子撫摸揉了起來 萌萌一直喊著不要
不要那麼心急呀~喊得我心花怒放  於是就伸手進去妹妹的裙子裡面 在她的小褲褲外頭
一直來回游移著搓揉著她最敏感的地方 不到幾分鐘的時間 就一直不斷聽到發浪的呻吟聲
雖然 我真的很想馬上插進她的小嫩穴裡 但我總是會有點那麼故意的 故意將我的肉棒
在她最敏感的周圍附近摩擦著 就是這樣的動作 讓她難受的差點快哭了出來 只見她看著我說:我
求你了 趕快插進來 給我  這時侯萌萌的淫水早就把床單弄溼了一片 我很快的就將我的肉棒
狠狠的插進去  萌萌的穴穴又濕又緊  進進出出的抽插 她的吟叫聲  真的是讓我High翻了
就這樣跟萌萌 抽動了好多回合 直到她求饒  我才甘心就此罷休!事後萌萌還依偎在我懷裏聊天
了解到萌萌現在是休學的狀態 出來兼是因為賺自己的學費跟弟弟的學費  萌萌還說下次約算我少一點
下次我再約可以帶小護士情趣衣服  熟悉了還能出去吃飯 逛街!對了 萌萌是外約 不約自己住處的 不要硬凹
感覺蠻不錯的一次體驗  分享給各位麻吉  難得一遇的嫩妹錯過可惜!

WeChat 圖片_20220830025052_副本.jpg WeChat 圖片_20220830025045_副本.jpg WeChat 圖片_20220830025058_副本.jpg photo_2021-06-25_19-14-46_副本_副本.jpg photo_2021-06-25_19-14-47_副本.jpg photo_2021-06-25_19-14-51_副本.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 3貢獻 +9 收起 理由
小星星的家 + 3
想看你笑 + 3 讚一個!
e22817802 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論23

young陳 發表於 2023-1-8 17:57:33 | 顯示全部樓層
小隻馬,皮膚又白,三點都超粉
性格蠻讚的 很健談 又活潑
幫忙洗澡 又幫忙擦
互動非常主動,會搖也很愛搖
真的會讓你腳軟,不可以試試看唷!
回復 支持 1 反對 0

assdf451 發表於 2023-1-8 17:21:43 | 顯示全部樓層
跟萌萌玩背後式超爽 小穴又濕又緊 包覆感超強
抽插不到五分鐘就想射 超多水 還會噴 小弟也不知道是不是潮吹

codykuan 發表於 2023-1-8 17:14:13 | 顯示全部樓層
萌萌的奶子又挺又白 可以親 可以舔  還讓我輕咬奶頭 說這樣超爽
皮膚白白嫩嫩的 真的蠻幼齒!小妹妹幹起來就是爽

qwerty1234567 發表於 2022-11-16 06:35:53 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

k0980159464 發表於 2022-11-21 20:07:47 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Judgebb 發表於 2022-11-25 21:08:41 來自手機 | 顯示全部樓層
好粉嫩喔
回復

Troy2097 發表於 2022-11-29 00:40:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Hotfire 發表於 2022-11-30 07:24:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

白老爺 發表於 2022-11-30 07:40:12 | 顯示全部樓層
職業沒有貴賤只要認真的做就好了
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-12-1 21:48:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

洪小杰 發表於 2022-12-3 00:32:36 | 顯示全部樓層
萌萌真的蠻可愛的 很清純 穴穴又濕又緊  青春的肉體抽插起來就是爽 下次還要約你!
回復 支持 反對

a9c1312 發表於 2022-12-7 12:15:27 | 顯示全部樓層
回復

加州牛仔 發表於 2022-12-10 09:53:20 來自手機 | 顯示全部樓層
看起來不錯喔,
回復 支持 反對

le7514 發表於 2022-12-13 22:29:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alton0147 發表於 2022-12-19 02:03:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2022-12-19 06:22:00 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

rolwol 發表於 2022-12-20 00:17:34 | 顯示全部樓層

謝謝分享
回復

想看你笑 發表於 2023-1-11 21:58:29 | 顯示全部樓層
小隻馬好操控 火車便當超爽的 很活潑的一個妹妹 健談
回復 支持 反對

吃雞雞吃雞雞 發表於 2023-1-12 01:28:17 來自手機 | 顯示全部樓層
真假

盜照的喔 但這類版都是,論壇的主要流量來源。說太白也不好。XD  詳情 回復 發表於 2023-1-14 01:16
回復